Free BlowJoB #701 22 января 2013 (изменено) Один из правоверныхон в дуршлаге каком-то что ли?Именноhttp://www.rus-obr.ru/days/12263 Изменено 22 января 2013 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #702 22 января 2013 Бля, мне было лет 7-8, когда я смотрел их. Я только первую букву Z и помнил.Довааай до сведааанея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #703 22 января 2013 сразу вспомнил 0000000000000000[media=]http://www.youtube.com/watch?v=DTzEdDAnYgI[/media] :pray: :pray: бля, там была серия, где эта голова-голограмма куда-то пропала, и они полетели вроде на другую планету тропическую какую-то его искать. ЧЕ ДАЛЬШЕ БЫЛО? да похуй, всё равно к тому времени сериал сгнил(ну или я уже подрос ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #704 22 января 2013 Бля, мне было лет 7-8, когда я смотрел их. Я только первую букву Z и помнил.Довааай до сведааанеядавай отвечай, олдфаг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #706 22 января 2013 Я помню момент, когда к этой бабе с луны прилетел её трахаль и выгнал нахуй, вот это поворот был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #707 22 января 2013 да так же сосал у рейнджеров, разве что мужик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #709 22 января 2013 лорд зэд это уже второй сезон вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #710 22 января 2013 да так же сосал у рейнджеров, разве что мужик Там же самый клевый появился рейнджер - зеленый Думаю, что можно закрывать тему и создавать новую про Могучих Рейнджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #711 22 января 2013 что за рейнджеры?школоте не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #714 22 января 2013 мне 25 почти мне 30и я тоже не в курсе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #715 22 января 2013 посмотрел бы я на вас, как вы с банкой пива идете по улице Грозного видел на улицах грозного ребяток и не только с пивом, а ещё и с вином, коньячищем и с девками в мини в обнимку. причём ребята были явной местной внешности. Так что не заливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #716 22 января 2013 посмотрел бы я на вас, как вы с банкой пива идете по улице Грозного видел на улицах грозного ребяток и не только с пивом, а ещё и с вином, коньячищем и с девками в мини в обнимку. причём ребята были явной местной внешности. Так что не заливай.ну так он же написал ВЫ, местным то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #717 22 января 2013 посмотрел бы я на вас, как вы с банкой пива идете по улице Грозного видел на улицах грозного ребяток и не только с пивом, а ещё и с вином, коньячищем и с девками в мини в обнимку. причём ребята были явной местной внешности. Так что не заливай.ну так он же написал ВЫ, местным то можно не уважающие свои же традиции = тупиковая ветвь развития. в современном мире многие обычаи, особенно религиозные кажутся бредом. однако жить-то нужно своим умом, но уважать старших и чтить обычаи и верования своей семьи ты обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #718 22 января 2013 посмотрел бы я на вас, как вы с банкой пива идете по улице Грозного и хуле мы забыли в этом твоем грозномвот нахуя нам ходить по улицам грозного? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #719 22 января 2013 мне 25 почти мне 30и я тоже не в курсехуево жить не в России!(на самом деле нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #720 22 января 2013 ну вообще это сложный вопростут(в Севастополе) 80% населения считает, что живет в России, просто у них временные трудности. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение