Анальных Дел Мастер #801 2 февраля 2013 о боже да всем насрать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #802 2 февраля 2013 я не забываю то, что даже не знаю, я не фанат Роналдо, что бы знать о его биографии, вкусах и прочей хуйне. Из недавнего, Одемвинге, которого вба подняли из калловых масс, он совсем недавно говорил, что новый контракт - вопрос времени, а щас говорит, что выступать за кпр - его мечта (с детства наверняка). Шлюх в футболе всегда было больше, их слова мало что значат.ну вот теперь знай, он об этом еще перед ЧМ в германии говорил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #803 2 февраля 2013 сегодня тур будет? или перерыв на сборные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #804 2 февраля 2013 ставь реднаппа если сёдня за кпр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #805 2 февраля 2013 Рулевой "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что ему очень нравится нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес.Уже сейчас пресса вовсю утверждает, что летом Манчини, недавно лишившийся Марио Балотелли, может попытаться приобрести Суареса. В ближайший уикенд Суарес со своей командой пожалует на "Этихад", и Манчини сможет еще раз воочию понаблюдать за игроком, который ему так нравится. "На мой взгляд, Суарес - игрок топ-уровня. Мне он нравится, потому что он сильный и много работает. Я считаю его одним из лучших в Англии". "Хотел бы я его купить? Но ведь он играет за "Ливерпуль". "Да, мне нравится его мастерство. Он мастеровит и силен", - цитирует Манчини Sky Sports. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #806 2 февраля 2013 (изменено) Манчини закупается только в Арсенале Изменено 2 февраля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #807 2 февраля 2013 летом кавани или суарез в мс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #808 2 февраля 2013 хз вообще, зачем мс 4 топ-напа. имхо вполне хватит 3 + кого-нить молодого на смену. а так маринуют игроков. хотя это же мс, чему тут удивляться За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #809 2 февраля 2013 Ну не зря же он на матч Арсенал-Ливерпуль приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #810 2 февраля 2013 суарез же клялся в ливерке остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #813 2 февраля 2013 нормально комментатор выдает: КЬЮ ПИ АРдолжны же сраный норвич раскатать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #814 2 февраля 2013 в испании пенальку бы дали за такой захват в штрафной А вот и оно ахыфхвхфыхвфыхфх кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #815 2 февраля 2013 тарабт не чемпик In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #817 2 февраля 2013 квиксельнул таарабта в фифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #819 2 февраля 2013 челсянский отлетит сеня имха ггвп рли )))0000000000000 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #820 2 февраля 2013 челсянский отлетит сеня имха ггвп рли )))0000000000000спасибо, посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение