Гость Szarlej #221 23 января 2013 да хули я все равно быстрее кольца возьму если хай птс играть будуа цмки он не хочетпидрила ебаныйкольца - это топ10? короче гайд по ск))))[media=] [/media] энерджи на нём в лесу фармит пиздец какхотя энержи тока и может фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #222 23 января 2013 хотя энержи тока и может фармитьплюсану пожалуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #223 23 января 2013 я промолчу щас))) ну ты понял шифром ебану короче))))FZY ))))))))))))))))))))))))))))))вообщемчо делать то цмки пойти ебашить или много птскольца эт 16к ебать смайлик охуенный Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #225 23 января 2013 див :pray:че 2 дотан уже не удовлетворяет? решился вернуться к проверенному???))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #226 23 января 2013 начал чекать профайл енержи) зашел к топ3 своему брату в профиль) и увидел http://ru.iccup.com/dota/details/2916642.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #227 23 января 2013 voobwe ya igrayu v d2,no iccup > d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #228 23 января 2013 дота 2 умерла забей на нее! Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #229 23 января 2013 дота 2 умерла забей на нее!da poh voobwe 4to play ;D no iccup people the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #230 23 января 2013 voobwe ya igrayu v d2,no iccup > d2стас поел))))))))я промолчу щас))) ну ты понял шифром ебану короче))))FZY ))))))))))))))))))))))))))))))вообщемчо делать то цмки пойти ебашить или много птскольца эт 16к ебать смайлик охуенныйэнерджине нрг дота 2 умерла забей на нее!da poh voobwe 4to play ;D no iccup people the bestладно го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #233 23 января 2013 что хочешь, котик?ладно, мне поесть приготовилимама офк))))))))))))))))))))))))))))))))пойду поем и в дотку как она уйдет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #235 23 января 2013 короче кто будет игратьу меня есть ц ранг и дна д тащуна ц не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #237 23 января 2013 zt1mq ti ktoя горец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #238 23 января 2013 zt1mq ti ktoя горец xoriginalni otvet, no net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #239 23 января 2013 а ещё ты пиздато ливаешь шарлей заебись вчера ты ливнул на 2 лвл после того как тебя убили и сделали на тебе фб. ппц чот так устал, что с кровати не хочу вставать))))))))))))))))) НИКЕЧ ПРИНЕСИ ПОПИТЬ)))) офк сока ( томатного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #240 23 января 2013 zt1mq ti ktoя горец xoriginalni otvet, no netкак нет, когда даты сомневаешься в истинности моих слов?)) ты назвал меня лжецом? гоу 1х1 на улицу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение