1k.Fan #521 24 января 2013 фидера с банкой удалять срочновот тут такой + огромный+такой?)именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #523 24 января 2013 вот шарлей мужик =) признался что ебащит до 5к, выше не его профиль Ну а Лось на нике нихель 5к и офф лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #524 24 января 2013 лось подари птс плиз не спс, привет не передал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #525 24 января 2013 за что удалять?:( Я норм плеич. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #526 24 января 2013 выблядокпридумай насчет этого1 страница это уже не мой аккhttp://ru.iccup.com/.../5x5/page2.htmlмой максимум 3к бля какой же ты хуесос :pray: айкаповские кольца этому тру поцану за коллосальную разницу, 5к !!!! :pray:поцану, не выигравшему ни одного турнира на сфах, не набиравшему больше 10к птсно он просто идол игрока :pray:ШЛИ ВСЕХ НАХУЙ, ТЫ ПРЕКРАСНА :pray: чмо ебаное 12к 73% вр дохуя турниров выигрывала ты всего лишь гавноед, который только пиздеть умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #527 24 января 2013 вот шарлей мужик =) признался что ебащит до 5к, выше не его профиль Ну а Лось на нике нихель 5к и офф лайнну на б ранге я на одном уровне с хуесосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #528 24 января 2013 ахухахуа лосось))) завязывай топ сф)) за что удалять?:( Я норм плеич.ну во-первых ты хуево играешьвсегда у тебя отмазки аля ТИМА ХУЕСОСОВ А Я ЕБОШИР ТАКОЙ АВДЛЖЫРАОГРЫДЛВАЖОФ2Ш3Г;№::;;ну а во-вторых дрочишь на лося))на бомжа, которого пиздили на сфах все, кому не лень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #529 24 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3005137.htmlЧИСТА ПО ФАНУ СБАЦАЛ))) АХМЕД(()))))) я тя могу заовнить в любую секунду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #532 24 января 2013 пруфани свои 12к а про турниры 100% ни одного не выиграл ( из нормальных), ибо во время турниров все в топане отписывались о результатах, и ты бы, чсвшное существо, не смог бы не воспользоваться возможностью повыёбываться такой победой, в случае её наличия офк .и здешние обыватели бы тоже могли подтвердить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #533 24 января 2013 чо тамвзял а+ еще нет))ты бы взял хоть раз голубой ранг хотя бы))хотя ладно, я вроде в стриме артаса тебя видел на хайптс разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #534 24 января 2013 чо тамвзял а+ еще нет))ты бы взял хоть раз голубой ранг хотя бы))хотя ладно, я вроде в стриме артаса тебя видел на хайптс разоку тебя пукан гориТ))))) он то был в стримчике на хай птс, а ты смотрел этот стрим _)))))))))_0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #536 24 января 2013 ахухахуа лосось))) завязывай топ сф)) за что удалять?:( Я норм плеич.ну во-первых ты хуево играешьвсегда у тебя отмазки аля ТИМА ХУЕСОСОВ А Я ЕБОШИР ТАКОЙ АВДЛЖЫРАОГРЫДЛВАЖОФ2Ш3Г;№::;;ну а во-вторых дрочишь на лося))на бомжа, которого пиздили на сфах все, кому не лень))я понимаю, что в большинстве случаях виноват отчасти я, когда можно помочь команде зафорсить драчку на миду и выиграть, а я лес зафармливаю и флеймлю почонов. А так основы я знаю. Ещё бы научиться не ливать, если "не пошло". [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #537 24 января 2013 а что черный список убрали? типа что бы пд не лагала? я на этой пд ещё ваще не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #538 24 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3005183.htmlтинкер с фэйзами соло мид это сицилийские разборкикрестный отец и сицилиец классные книги http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #539 24 января 2013 (изменено) чо тамвзял а+ еще нет))ты бы взял хоть раз голубой ранг хотя бы))хотя ладно, я вроде в стриме артаса тебя видел на хайптс разоку тебя пукан гориТ))))) он то был в стримчике на хай птс, а ты смотрел этот стрим _)))))))))_0-0ты че совсем уебок))зато он в стримчике этом на сларке под тавером сосал аухуахухха Изменено 24 января 2013 пользователем A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #540 24 января 2013 ахухахуа лосось))) завязывай топ сф)) за что удалять?:( Я норм плеич.ну во-первых ты хуево играешьвсегда у тебя отмазки аля ТИМА ХУЕСОСОВ А Я ЕБОШИР ТАКОЙ АВДЛЖЫРАОГРЫДЛВАЖОФ2Ш3Г;№::;;ну а во-вторых дрочишь на лося))на бомжа, которого пиздили на сфах все, кому не лень))я понимаю, что в большинстве случаях виноват отчасти я, когда можно помочь команде зафорсить драчку на миду и выиграть, а я лес зафармливаю и флеймлю почонов. А так основы я знаю. Ещё бы научиться не ливать, если "не пошло".ты просто пишешь хуйню в стиле ббж, но если его посты весело читать, то тои это просто http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение