Гость Szarlej #1001 25 января 2013 МоаБомб в игре, ясно, выключаю.ты заебалты когда с нами будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1002 25 января 2013 МоаБомб в игре, ясно, выключаю.ты заебалты когда с нами будешь Да что-то не вовремя вы как-то, завтра надеюсь сыграем. Еще блядь давайте одну хотя бы игру, цм тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1003 25 января 2013 в смысле сейчас? есть только я и лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1006 25 января 2013 в смысле сейчас? есть только я и лосьвы см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1007 25 января 2013 (изменено) А ведь почти вытащил...Жаль, что 1 раз серьезно ошибся Но не страшно,главное, что парочку очень важных выводов сделал) :shaytan:http://ru.iccup.com/...ls/3026215.htmlКак собираешься? Лотар, бабочка, рапира?Нет. Бабочку я вообще ласт слотом сделал,и то, эффекта толком не было, да и роли никакой она не сыграла.Собираюсь так : (из основных артов) - Фазы/тревела(делаются в лейте), лотар, кираса,рапира,доминатор/сатаник (при необходимости) и 6 слот - вторая рапира.П.С. В очередной раз разочаровался в этой бабочке.П.С.С. И это. если нету необходимости в бкб. Его можно впихнуть где-то до/после кирасы,либо даже после рапиры,либо бкб-рапира, а потом уже кираса. Очень многое зависит от ситуации.П.С.С.С. Обычный стик,урна,варды - маст хев. Изменено 25 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1008 25 января 2013 Ну найдите еще троих, хули вы там. И побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1009 25 января 2013 ну ставь фалоу byrz1k захолдено /flw slut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1010 25 января 2013 Я же сказал, что завтра только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1011 25 января 2013 да лол мы тебя 10 минут уже ждёмдавай заходи, и побыстрее ясно всё мЫ НаЧАли короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1012 25 января 2013 Хз чего Лось молчит, я бы уже давно выебал мать Таурена, хуесос с топориком стоит на автоатаке крипов бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1013 25 января 2013 Хз чего Лось молчит, я бы уже давно выебал мать Таурена, хуесос с топориком стоит на автоатаке крипов бьет. мамоебство лоховская фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1014 25 января 2013 (изменено) Ну это образно говоря. Изменено 25 января 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1016 25 января 2013 Да нет, я на счет своего поста. Я помню как ты однажды в стриме сказал, что "Я лучше поржу с действий уебков, чем напишу, что их маму ебал. Хотя я и не писал такого никогда, это некрасиво", правильные слова. Просто бывает проскальзывает как-то, просачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1019 25 января 2013 [10:22:43 AM] gree: иди наъхуй[10:22:44 AM] gree: карочи :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1020 25 января 2013 ой да ладнобывают такие ублюдки что я им бы написал что его мать ебал в чате, повторил бы в скайпе, сказал бы в лицо, ну и если б его мама дала добро, то сделал бы и в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение