QuadroTony #2381 15 октября 2016 Показатель количества активных игроков ММО игры очень хорошо демонстрируют в каком она состоянии, но разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited никогда не делились подробными цифрами, и потому портал Polygon решил узнать у ZeniMax о состоянии дел в игре. Конкретно про онлайн, так и не рассказали... Основная информация из интервью с разработчиками игры:ZeniMax подтвердили, что количество игроков ESO начало падать в апреле 2014, а закончилось падение с введением гибридной системы B2P в прошлом году.С отменной обязательной подписки Tamriel Unlimited весной 2015 года, онлайн вырос в три раза!Консольный релиз был настолько успешным, а предварительные прогнозы Bethsoft настолько низкими, что все сервисы и серверы просто упали под наплывом игроков уже в 12.01 в день запуска.Во время "консольного запуска", по словам Bethsoft, в ESO играло около 500,000 на каждой из систем, причем 235,000 были в игре, а еще более 200,000 стояли в очередях.Общая база игроков почти равномерно разделена между ПК (PC/Mac), Xbox One и PS4 - по +-30% игроков на каждую платформу.Судя по тому, как обстояли дела с выходом игры на консолях и до отмены подписки, уверенно можно сказать, что запуск на консолях спас игру, и позволил увеличить количество игроков более чем в 3 раза. то есть в среднем полтора ляма играютнеплохо для B2P! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2382 16 октября 2016 через стим никто почти и не играет, 90% или больше тех кто купили в стиме играют без неготак как стим необязателен для запуска и не несет в себе ничего кроме счетчика часов на заборе тоже много чо написаноэто слова разработчика, даун хватит дефать свое дерьмо, высер ебаныйвсем уже давно понятно , что это одиночная игра для поехавшихнаписать можно чо угодно , даже будь ты хоть разработчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2383 16 октября 2016 Тони, есть еще варик попробовать щас поиграть? и на каких условиях? думаю снвоа купить, но пока хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2384 16 октября 2016 Тони, есть еще варик попробовать щас поиграть? и на каких условиях? думаю снвоа купить, но пока хзчерная пятница скоро, в стиме она может 300-500р стоить в это время через стим никто почти и не играет, 90% или больше тех кто купили в стиме играют без неготак как стим необязателен для запуска и не несет в себе ничего кроме счетчика часов на заборе тоже много чо написаноэто слова разработчика, даун хватит дефать свое дерьмо, высер ебаныйвсем уже давно понятно , что это одиночная игра для поехавшихнаписать можно чо угодно , даже будь ты хоть разработчиком дегенераттакое можно тогда про любую игру сказатьнапример вов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2385 16 октября 2016 черная пятница скоро, в стиме она может 300-500р стоить в это время а может и не стоить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2386 16 октября 2016 скидки на все идут тесо в том численикогда не видел чтоб во время ЧП не было скидок на какуюто игру сейчас минимум 15 баксов если через китайский стим братьна сайтах можно ключи и по 9-10 купить прям щас Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2387 19 октября 2016 внимание! скидки в стимехто хочет купить по дешевке налетай https://steamdb.info/app/306130/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2388 19 октября 2016 та твой хавно и даром не надотупа калл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2389 19 октября 2016 спасибо за ваше сообщениеудачи Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2390 20 октября 2016 нашел абуз buy gold edition in steam redeem code and login to sure you have Gold edition bonuses refund buy normal key anywhere wait until game become refunded also at your ZOS account redeem normal key now you have Gold edition for very low price Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2391 21 октября 2016 Абузим всем подъездом, от Gold edition for very low price уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2392 27 октября 2016 еще один абуз - играем бесплатно - refund game by steam - do not logout from the game forever just write a antiidle macro or whatever until you ingame, even if you havent a game at your ZOS account(it will dissapear/refund in 3-5 days) - you can play for free Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2393 14 ноября 2016 карчое в начал следующего года будет хаузинг ждем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2394 14 ноября 2016 еще один абуз - играем бесплатно - refund game by steam- do not logout from the game forever just write a antiidle macro or whatever until you ingame, even if you havent a game at your ZOS account(it will dissapear/refund in 3-5 days) - you can play for freeБлять найс страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2395 16 ноября 2016 Как можно узнать пинг не покупая игру гуйз Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2396 16 ноября 2016 Как можно узнать пинг не покупая игру гуйзвсмысле нахуй карчое в начал следующего года будет хаузинг ждемчо обещают? чисто готовые домики покупать? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2397 16 ноября 2016 В прямом бля.Ладно похуй, где базируется русскоязычное сообщество? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2398 16 ноября 2016 зачем тебе пинг то, ты что на америке играть собрался Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2399 16 ноября 2016 Знаешь из сибири даже на европейских серверах можно 200 пинг полутать.На дальнем востоке можно хотя бы на амурике или на японии(если есть)играть. Ты на каком сервере, Гроцк? Куда посоветуешь? Мне что бы Витязей наших побольше было, хотя я возможно буду больше аутировать в соло, но початиться не прочь.И тут для европы и америке клиент один? А то сейчас 40гб скачаю, а окажется что качал хуйню. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2400 16 ноября 2016 Знаешь из сибири даже на европейских серверах можно 200 пинг полутать.На дальнем востоке можно хотя бы на амурике или на японии(если есть)играть. Ты на каком сервере, Гроцк? Куда посоветуешь? Мне что бы Витязей наших побольше было, хотя я возможно буду больше аутировать в соло, но початиться не прочь.И тут для европы и америке клиент один? А то сейчас 40гб скачаю, а окажется что качал хуйню.один клиент, скачаешь зайдешь в иру там можно сервер менять проверишь пинг Как можно узнать пинг не покупая игру гуйзвсмысле нахуй карчое в начал следующего года будет хаузинг ждемчо обещают? чисто готовые домики покупать? за голду в том числе и фурнитура тож, готовые локации с домамми уже ест ьв игре токо в них зайти нельзя, от комнаты в таверне до замка можно будет купитьеще обещают там будет кукла для замера дпс и можно будет инвайтить гостей в твой дома так подробности позже будут к новому году Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение