grock #2401 16 ноября 2016 ну найс, помнится в еверквесте это было еще в 2005-м, пора бы и в тесо в 2016-м завезти :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2402 16 ноября 2016 В вове ведь даже не планируется ( оплоты и гарнизон нивщет ) Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2403 16 ноября 2016 (изменено) Фри доступ с сегодня до конца выходныхhttp://www.3dnews.ru/942765 Изменено 16 ноября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2404 16 ноября 2016 Компания ZeniMax Online Studios объявила, что MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited с 16 по 22 ноября пройдет период бесплатной игры для ПК/Mac и PS4.У вас будет полный доступ к основной игре, но не к территориям, которые вошли в дополнения. После создания учетной записи вы получите 500 крон (Crown), которые сможете потратить в магазине Crown Store. Весь прогресс сохранится, если вы решите купить игру.- ПК/MacПериод бесплатной игры начнется 16 ноября, в 21:00 (МСК). Откройте страницу игры в Steam, загрузите и установите игру, и создайте учетную запись в ESO.Период бесплатной игры на ПК завершится 22 ноября, в 00:00 (МСК).- PlayStation 4Игра будет доступна для загрузки в PSN с 16 ноября, в 00:01 по местному времени. После завершения установки и создания учетной записи вы сможете войти в систему и отправиться на поиски приключений в Тамриэль (Tamriel). Период бесплатной игры на PlayStation 4 завершится 20 ноября, в 23:59 по местному времени.- Xbox OneИнформация о периоде бесплатной игры появится позже. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2405 16 ноября 2016 400 рубасов квесты попизже чем в скуриме? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2406 16 ноября 2016 400 рубасов квесты попизже чем в скуриме?щас бы соло игру сравнить с ммоквесты получше чем в большинство ммо Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2407 16 ноября 2016 ну насколько я читал многие в неё солоаутируют сравнивая с дефолтным тесомя прост не хочу 100 часов убивать 20 мобов в одном месте 30 в другом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2408 16 ноября 2016 100 часов убивать 20 мобов в одном месте 30 в другом ну такого тут нет, но квесты в целом всё равно похожи на классические ммошные, хотя конечно дух тесо чувствуетсяя не особо много играл, но насколько помню все нпс во всех квестах озвучены Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2409 16 ноября 2016 По случаю бесплатного теста подоспела и распродажа в стиме и на оффсайте:Стандартное издание игры - 400 рублей.Gold Edition - 1850 рублей.Традиционные скидки на кроны. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2410 16 ноября 2016 60 гигов качать. Ебать!А там небось ещё в самом клиенте обновляться будет!Чем стандартная за 400 рубасов отличается от 1850? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2411 16 ноября 2016 уже качаю))) обожаю скайрим Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2412 16 ноября 2016 60 гигов качать. Ебать!А там небось ещё в самом клиенте обновляться будет!Чем стандартная за 400 рубасов отличается от 1850без длц Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2413 16 ноября 2016 а че длс в себе несет? в двух словах? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2414 16 ноября 2016 броня на коня, возможность завести семью и набор брони рыцарей девяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2415 16 ноября 2016 со скайримом спутал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2416 16 ноября 2016 со скайримом спутал?с обливионом а че длс в себе несет? в двух словах? типа как в вове - новые зоны и пве контент, только без повышения лвл капа, т.е. покупать не обязательно Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2417 17 ноября 2016 шо есть тут еще олдфаги? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2418 17 ноября 2016 Получил пета за участие в бета тесте, фак е. Поиграл пока часа 3, лучшая ммо что играл (для меня офк, я фанат свитков), квесты лучше блять чем в скуриме, нет ну конечно не лучше (пока) чем гильдейские всякие цепочки (хотя говорят в длц пиздатые линейки вроде), но бля они реально наверное не хуже чем квесты скурима, квестов на убей\принеси 20бандитов\шкур не видел, есть даже вариативность небольшая. Вид от первого лица еще завезли, заебись, камеру тоже удобно настроить можно, у меня из сибири пинг 140-180(может из-за того что щас из-за фри больше игроков и пинг больше, хз), но в пве этого не замечаю вообще, по умолчанию отключено всякое отображение хп в цифрах, ники игроков и персонажей над головами (только когда наводишь) чат включается только по ентер, то есть экран максимально чист и похож на дефолтный тесовский(скайримский вернее), а не ммошный. Как получил свободу делал ровно то что делал в скайриме на выходе, бегаю куда глаза глядят и ловлю бабочек. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2419 17 ноября 2016 я тут где-то(возможно в этом топане) слышал что теперь еще нет ограничения по лвл как такового - бегаешь где хочешь Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2420 17 ноября 2016 да можно бегать везде тольо в Колдхарбор не попасть пешком, надо портоваться на других людей либо делать главный квест Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение