Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну найс, помнится в еверквесте это было еще в 2005-м, пора бы и в тесо в 2016-м завезти :trollface: :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

В вове ведь даже не планируется ( оплоты и гарнизон нивщет )

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Компания ZeniMax Online Studios объявила, что MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited с 16 по 22 ноября пройдет период бесплатной игры для ПК/Mac и PS4.

У вас будет полный доступ к основной игре, но не к территориям, которые вошли в дополнения. После создания учетной записи вы получите 500 крон (Crown), которые сможете потратить в магазине Crown Store. Весь прогресс сохранится, если вы решите купить игру.

- ПК/Mac

Период бесплатной игры начнется 16 ноября, в 21:00 (МСК). Откройте страницу игры в Steam, загрузите и установите игру, и создайте учетную запись в ESO.

Период бесплатной игры на ПК завершится 22 ноября, в 00:00 (МСК).

- PlayStation 4
Игра будет доступна для загрузки в PSN с 16 ноября, в 00:01 по местному времени. После завершения установки и создания учетной записи вы сможете войти в систему и отправиться на поиски приключений в Тамриэль (Tamriel). 

Период бесплатной игры на PlayStation 4 завершится 20 ноября, в 23:59 по местному времени.

- Xbox One
Информация о периоде бесплатной игры появится позже.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

400 рубасов 

квесты попизже чем в скуриме?

щас бы соло игру сравнить с ммо

квесты получше чем в большинство ммо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну насколько я читал многие в неё солоаутируют сравнивая с дефолтным тесом

я прост не хочу 100 часов убивать 20 мобов в одном месте 30 в другом

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

100 часов убивать 20 мобов в одном месте 30 в другом

ну такого тут нет, но квесты в целом всё равно похожи на классические ммошные, хотя конечно дух тесо чувствуется

я не особо много играл, но насколько помню все нпс во всех квестах озвучены :buba:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

По случаю бесплатного теста подоспела и распродажа в стиме и на оффсайте:

• Стандартное издание игры - 400 рублей.
  • Gold Edition - 1850 рублей.
  • Традиционные скидки на кроны.

Поделиться сообщением

60 гигов качать. Ебать!

А там небось ещё в самом клиенте обновляться будет!

Чем стандартная за 400 рубасов отличается от 1850?

Поделиться сообщением

уже качаю))) обожаю скайрим

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

60 гигов качать. Ебать!

А там небось ещё в самом клиенте обновляться будет!

Чем стандартная за 400 рубасов отличается от 1850

без длц

Поделиться сообщением

броня на коня, возможность завести семью и набор брони рыцарей девяти

Поделиться сообщением

со скайримом спутал?

Поделиться сообщением

со скайримом спутал?

с обливионом

а че длс в себе несет? в двух словах? 

типа как в вове - новые зоны и пве контент, только без повышения лвл капа, т.е. покупать не обязательно

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Получил пета за участие в бета тесте, фак е.

Поиграл пока часа 3, лучшая ммо что играл (для меня офк, я фанат свитков), квесты лучше блять чем в скуриме, нет ну конечно не лучше (пока) чем гильдейские всякие цепочки (хотя говорят в длц пиздатые линейки вроде), но бля они реально наверное не хуже чем квесты скурима, квестов на убей\принеси 20бандитов\шкур не видел, есть даже вариативность небольшая.

Вид от первого лица еще завезли, заебись, камеру тоже удобно настроить можно, у меня из сибири пинг 140-180(может из-за того что щас из-за фри больше игроков и пинг больше, хз), но в пве этого не замечаю вообще, по умолчанию отключено всякое отображение хп в цифрах, ники игроков и персонажей над головами (только когда наводишь) чат включается только по ентер, то есть экран максимально чист и похож на дефолтный тесовский(скайримский вернее), а не ммошный.

Как получил свободу делал ровно то что делал в скайриме на выходе, бегаю куда глаза глядят и ловлю бабочек.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я тут где-то(возможно в этом топане) слышал что теперь еще нет ограничения по лвл как такового - бегаешь где хочешь

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

да можно бегать везде тольо в Колдхарбор не попасть пешком, надо портоваться на других людей либо делать главный квест

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...