mylene #2421 17 ноября 2016 У кого-нибудь была проблема, что после installanywhere выскакивает java platform se binary и нихуя не происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2422 17 ноября 2016 там нужно кажется разрешить ей запускатся , ну или у тебя просто java не установленная на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2423 17 ноября 2016 кто будет на фри викенде катать го конфу соберем https://discord.gg/q4uyK я даже лого замутил смарите Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2424 17 ноября 2016 306 рублей если через китайский впн покупать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2425 17 ноября 2016 кто будет на фри викенде катать го конфу соберем чо, собрал? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2426 17 ноября 2016 ты плеить собираешья или нет? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2427 17 ноября 2016 у меня какая-то хуйня. типа жму логин и пишет Connection to server timed out. Please try again later.проверил кеш и игра пошла качаться по новой Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2428 17 ноября 2016 Халявщики понабежали в стим: 15,239 в игре Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2429 17 ноября 2016 а вы будете с 0 плеить? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2430 17 ноября 2016 там нужно кажется разрешить ей запускатся , ну или у тебя просто java не установленная на пкСкачал и опять такая же хрень. Разрешить в брандмауэре и нихуя не происходит.Ж(Хотя, я думаю мой ноут и так не потянет эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2431 17 ноября 2016 тут по-моему все кроме зенитчика только "с нуля плеить" и могут Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2432 17 ноября 2016 запустите от имени администратора (кэк)хз у меня все пашет, другу пару перезаходов помогло вы если будите то когда? Чот спать рубит Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2433 17 ноября 2016 я буду через часов 7. чо за жава? она тут нужна разве? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2434 17 ноября 2016 Через часов 7 нужно на учебу съебаться будетsuq дерьмо Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2435 17 ноября 2016 ну щяс выспишься, потом на учебу, и все выходные свободен Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2436 17 ноября 2016 какая нахер учеба я когда скайрим вышел вообще забил на все и на сессиюа потом еще когда д3 вышло забил на диплом и забрал документы но вы идите учитесь, рабы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2437 17 ноября 2016 Ну свободен-то да, но проще было бы стартануть вместе. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2438 17 ноября 2016 насколько помню тут на 32бит клиенте производительность в разы выше, имейте ввиду Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2439 17 ноября 2016 Я вроде не заметилА видос с сравнением что видел на х64 фпс больше Есть кто тестил лично относительно недавно? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #2440 18 ноября 2016 че стоит покупать по скидону? а то когда она выходила много просили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение