grock #2521 21 ноября 2016 благотворительность на пд, чтобы местные поиграли один вечер и ушли обратно в дотан?ну кому-то на один вечер, кому-то на более длительное время, тут не угадаешь) мы с двумя друзьями купили три копии то ли по 1500 то ли по 2500поиграли два вечера.__. Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2522 21 ноября 2016 Ебать ты лох Кафую чародеем танком с саммонами+дарк меджикЛаты, щит, меч, верный Кланфир и контроль+доты темной магиифак еа Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2523 21 ноября 2016 аж захотелось поигратьох вейт, у меня её нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2524 21 ноября 2016 аж захотелось поигратьох вейт, у меня её нету Скидка до 24-го, всего 390р Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2526 21 ноября 2016 Пару вещей в дотане продать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #2527 21 ноября 2016 че там дополнений не надо покупать? чисто заплатил 400р и доступен весь контент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2528 21 ноября 2016 дополнения добавляют свой контент их вышло пока 5когда пройдешь контент основной тогда уже решишь надо ли они тебе Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #2529 21 ноября 2016 ну тогда подожду когда ф2п ее сделают пожалуй, было бы здорово конечно поиграть чисто квестики поделать лор почитать, но покупать игру а потом еще покупать 999 дополнений не входит в мои планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2530 21 ноября 2016 Почитай хоть про длц сначало Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #2531 21 ноября 2016 лол там как раз гильдия воров и темное братство это две длцшки, тогда точно буду ждать ф2п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2532 21 ноября 2016 ну и ждинищеброды ебаные дам намек - ты не дождешсятекущая модель игры приносит и так хорошую прибыль разрабам, чтоб ее менять Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2533 21 ноября 2016 щас бы ф2п от зенимакса ждать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2534 21 ноября 2016 Сейчас бы 400 рубасов зажать на б2п ммо. Newrite и grock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #2535 21 ноября 2016 что для тебя 400 рублей?у меня не так много денег чтобы тратить деньги направо и налево на игры с неполным контентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2536 21 ноября 2016 у тебя не так много мозгов, чтоб направо и налево тратить свою и так неполноценную жизнь на качественный продуктпойди пожри фритуплейшиныв БДО там класс завозят - очередной силикон на каблуках, с трехметровым мечем только ты ж без денег - и там будешь посасыватьтак как анальный донат из ф2п игры никуда не денется Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #2537 21 ноября 2016 (изменено) я из ммо только в вов игрална офе покупал все аддоны и оплачивал подписку(потратил около 10к)сейчас на пиратских серверах играю иногда просто я сейчас смотрю дохуя ф2п игр, но чет все дерьмо какое то, а тесо единственное из-за чего хочется поиграть моя любовь к серии игр тес, сама мморпг как таковая в своем жанре хуйня насколько я понял Изменено 21 ноября 2016 пользователем Bingalec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2538 21 ноября 2016 (изменено) что для тебя 400 рублей?у меня не так много денег чтобы тратить деньги направо и налево на игры с неполным контентом ты блять пройди этот "неполный контент" для начала тесо, гв2 и вов единственные мморпг в которые можно играть за последние лет эдак 5 Изменено 21 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2539 21 ноября 2016 свтор еще года 4 назад минимум вроде был неплохкак сейчас хз Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2540 22 ноября 2016 (изменено) ну еще он да, но там игра про джедаев с "таргетовой" боевкой и уебищными анимациями, я слышал квесты и истории там крутые, но хзну и там история похожая на тесо насколько я знаю - хайп перед релизом, провал на релизе, год страданий, переход на ф2п и постепенное превращение в годноту Изменено 22 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение