aspirine #2981 6 апреля 2017 сейчас фестиваль дабл-експ аж до 18 апреля кто не знал заходите играть а меня везде забанили только на пд еще живуна диаблозоне, бру, стеклопушке, гохе Ты хоть какие то выводы сделал?* Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2982 6 апреля 2017 да, продота зе бест Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2983 6 апреля 2017 на новую страницу со старыми картинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2984 6 апреля 2017 Хороший топик, и обсуждение интересное. Зенитчик, ты хоть запомнил, кто вчера голосовал, что бы у тебя ХЮ не было? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2985 6 апреля 2017 нахуй ты с ним вообще разговариваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2986 6 апреля 2017 нахуй ты с ним вообще разговариваешьсъебал нахуй отсюда мразь конченная Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2988 6 апреля 2017 @defrel выпиши уже этому дауну семеру, зенитчик скоро расплачится уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2989 6 апреля 2017 А че там тема была чтоб ему хю дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #2990 6 апреля 2017 (изменено) Как-то не пошло у меня на гринде, сделал мага альтмера нового, пришел на эти споты для гринда, а там по 10 человек качаются, ещё и хаи бегают просто так пиздят крипов, хз может спелы качают или че они тут забыли. За пол часа с 3 по 4.5 лвл качнулся таким ходомМне кажется на квестах если их не читать вообще а просто брать-сдавать быстрее выйдет Изменено 6 апреля 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2991 6 апреля 2017 лолопыт делится на всех кто тронул мобаищи места где никого нет, сам не скажу какие ибо конкуренцияя за полчаса 1-15 делаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #2992 6 апреля 2017 За 1 крипа дают по 50 экспы, я если и докачаюсь до 50 таким темпом, то к тому моменту разум потеряю уже и буду как эти долбоебы из хладной гаваниНа форумах пишут что гриндом качаться надо с эксповым шмотом и свиткамиШмот бы я себе сделал, камни есть, а вот знания нету на него. Пойду лучше дальше квесты делать на каджите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2993 7 апреля 2017 (изменено) За 1 крипа дают по 50 экспы, я если и докачаюсь до 50 таким темпом, то к тому моменту разум потеряю уже и буду как эти долбоебы из хладной гаваниНа форумах пишут что гриндом качаться надо с эксповым шмотом и свиткамиШмот бы я себе сделал, камни есть, а вот знания нету на него. Пойду лучше дальше квесты делать на каджитену как бы трейнинг шмот за копейки или бесплатно сделают если поспрашивать в чате с каждым уровнем опыт за моба растетленивый способ, дольше чем гринд но быстрее чем квесты - ищи такси или телепортируйся по гильдростеру в пустыню аликр, там пиши в чат x или другую кодовую букву, увидишь в чатетам всегда большая группа фармит якоряс них эксп нормальный не забывай еще пирог на экспу хаватьсейчас его дают за квест - ваучер бесплатный в кроун-сторе купи, и заюзай егопоявится квест на пирог Изменено 7 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2994 7 апреля 2017 За 1 крипа дают по 50 экспы, я если и докачаюсь до 50 таким темпом, то к тому моменту разум потеряю уже и буду как эти долбоебы из хладной гаваниНа форумах пишут что гриндом качаться надо с эксповым шмотом и свиткамиШмот бы я себе сделал, камни есть, а вот знания нету на него. Пойду лучше дальше квесты делать на каджитеили можешь просто играть в свое удовольствие получая хоть какой-то интерес с квестанычей, вместо того, чтобы превращаться в долбоеба с пирогами навроде хуитчика Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2995 7 апреля 2017 пуговкин опять хуйню несетможеш слушать отбросаа можешь слушать того кто в игре с беты Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2996 7 апреля 2017 дебилоид советует челику фармить какую-то хуергу вместе с ботами, чтобы получить незабываемый гейм экспириенс)))) конечно челикзадержится в этой игре надолго после непродолжительного афк фарма вместе с болванчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2997 7 апреля 2017 ало необучаемоеу него уже есть герой 50 уровня, он хочет альта качнуть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2998 7 апреля 2017 покажи где написано что у него есть герой 50 уровня, деб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2999 7 апреля 2017 Бля обидно, не хочу с нуля начинать сделал мага альтмера нового Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3000 7 апреля 2017 Сделал каджита темплара, планирую хилом быть, вроде как из темпларов лучшиеИ имеет ли смысл качать все профы на 1 персонаже? И я так понял пока качаешь профы основная экспа с разбора вещей идёт, а создать имеет смысл только для дейликов? Как-то не пошло у меня на гринде, сделал мага альтмера нового, пришел на эти споты для гринда, а там по 10 человек качаются, ещё и хаи бегают просто так пиздят крипов, хз может спелы качают или че они тут забыли. За пол часа с 3 по 4.5 лвл качнулся таким ходомМне кажется на квестах если их не читать вообще а просто брать-сдавать быстрее выйдет ага, за сутки ебанул первого чара на квестах 1-50, зенитчик иди нахуй Пойду лучше дальше квесты делать на каджите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение