deashx #321 11 января 2013 до сих пор не понимаю что им помешало сделать кооператив/мультиплеер в обливионе/скайриме, похуй даже на баланс, модами/патчами бы все пофиксили, лишь бы сама возможность мультиплеера была в игре -.-На это нужен еще нихуевый бюджет и время как бы._.2013 год на дворе какой нафиг бюджет и времяно нет, нахуй надо делать мультиплеер или ко-оп, давайте лучше сразу захуярим мморпг, которая никому из фанов серии не нужна Такой бюджет и такое время. Кооп сюжет нужно изначально делать, с самого нуля, его невозможно прикрутить потом, точнее возможно но на это нужны деньги и время. И да, в любой рпг нахуй не упал кооп и мультиплеер, пройду в тес онлайне сингловый контент, который обещают пиздатый, и забью хуй. Играть в рпгшки в мультиплеере = рак ебаний.Да ты же сам вроде нвн в мультиплеере задрачивал.Ну как бы есть сюжетка, а есть пвп там и какие-то модули которые заведомо созданы, что бы их проходили несколько человек, несколькими чарами.Просто сделать сингл и вкрутить в него кооператив это ебаный бред и играть в него рак.вот ты говоришь сюжетка и пвп, но я в обливионе по сюжету только сожженный город прошел, бои мне там никогда не нравились т.к. магия имбаланс, а в мили унылое управление, и большую часть времени я с луком вприсядку шарился по подземельям, гулял по карте и городам, делал какие-то квесты и вобще сам придумывал как развлечься, обливион был в первую очередь сендбоксом и возможности играть вдвоем-втроем там очень нехваталопросто бетесда хуесосы которые десять лет подряд делают одну и ту же игру в разных упаковках и боятся хоть что-то изменить такую хуету сморозил:fu: Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #323 22 января 2013 Всем БЕТА! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:http://signup.elderscrollsonline.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #324 22 января 2013 http://signup.elderscrollsonline.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #325 22 января 2013 зарегаюсь в надежде что дадут доступ мне, чтобы у какого нибудь отбитого поехавшего фаната бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #326 22 января 2013 (изменено) Мне повезет! :tusila-zavodila: Изменено 22 января 2013 пользователем AVTORKLIF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #327 22 января 2013 а ладно похуй, пускай мой инвайт достанется глорику какому нибудь, пускай порадуется система оценивания системы хуевая, не то что у стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #329 22 января 2013 Зарегистрировался, сказали пиздец выберут точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #332 22 января 2013 Подписался, правда получил только - above avarage, а не фулл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #333 22 января 2013 Кулчё там когда дадут? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #334 22 января 2013 Написал душераздирающую историю, как всю жизнь мечтал поиграть за пределами локаций сингла. Будем надеяться, что у них не каменное сердце. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #335 22 января 2013 зарегаюсь в надежде что дадут доступ мне, чтобы у какого нибудь отбитого поехавшего фаната бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #336 22 января 2013 Подписался, правда получил только - above avarage, а не фулл надо было кликать что ты во все играл, все тестировал, все стороны мморпг интересны, и что ты вообще программист дохуя или к прессе относишься - хуй проверят, а если что то рисуешь стенгазеты в школе\универе\на работе :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #337 22 января 2013 Подписался, правда получил только - above avarage, а не фулл надо было кликать что ты во все играл, все тестировал, все стороны мморпг интересны, и что ты вообще программист дохуя или к прессе относишься - хуй проверят, а если что то рисуешь стенгазеты в школе\универе\на работе :tusila-zavodila:Да, так и нужно было бы сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #338 22 января 2013 Честно все протыкал, накатал 3 строчки и в общем то похуй. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #339 22 января 2013 После этой подписки что-то на почту приходило кому нибудь? А то после того как я кнопку нажал, свет мигнул и машина в ребут ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #340 22 января 2013 You Have Signed Up For Online Beta! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение