Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

до сих пор не понимаю что им помешало сделать кооператив/мультиплеер в обливионе/скайриме, похуй даже на баланс, модами/патчами бы все пофиксили, лишь бы сама возможность мультиплеера была в игре -.-

На это нужен еще нихуевый бюджет и время как бы._.

2013 год на дворе какой нафиг бюджет и время

но нет, нахуй надо делать мультиплеер или ко-оп, давайте лучше сразу захуярим мморпг, которая никому из фанов серии не нужна :avtorklif:

Такой бюджет и такое время. Кооп сюжет нужно изначально делать, с самого нуля, его невозможно прикрутить потом, точнее возможно но на это нужны деньги и время.

И да, в любой рпг нахуй не упал кооп и мультиплеер, пройду в тес онлайне сингловый контент, который обещают пиздатый, и забью хуй. Играть в рпгшки в мультиплеере = рак ебаний.

Да ты же сам вроде нвн в мультиплеере задрачивал.

Ну как бы есть сюжетка, а есть пвп там и какие-то модули которые заведомо созданы, что бы их проходили несколько человек, несколькими чарами.

Просто сделать сингл и вкрутить в него кооператив это ебаный бред и играть в него рак.

вот ты говоришь сюжетка и пвп, но я в обливионе по сюжету только сожженный город прошел, бои мне там никогда не нравились т.к. магия имбаланс, а в мили унылое управление, и большую часть времени я с луком вприсядку шарился по подземельям, гулял по карте и городам, делал какие-то квесты и вобще сам придумывал как развлечься, обливион был в первую очередь сендбоксом и возможности играть вдвоем-втроем там очень нехватало

просто бетесда хуесосы которые десять лет подряд делают одну и ту же игру в разных упаковках и боятся хоть что-то изменить :fffuuu:

такую хуету сморозил:fu:

Поделиться сообщением

зарегаюсь в надежде что дадут доступ мне, чтобы у какого нибудь отбитого поехавшего фаната бомбануло :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне повезет! :tusila-zavodila:

Изменено пользователем AVTORKLIF

Поделиться сообщением

а ладно похуй, пускай мой инвайт достанется глорику какому нибудь, пускай порадуется

система оценивания системы хуевая, не то что у стима

Поделиться сообщением

Зарегистрировался, сказали пиздец выберут точно

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Подписался, правда получил только - above avarage, а не фулл :zloy:

Поделиться сообщением

Кул

чё там когда дадут?

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Написал душераздирающую историю, как всю жизнь мечтал поиграть за пределами локаций сингла. :cry:

Будем надеяться, что у них не каменное сердце. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

зарегаюсь в надежде что дадут доступ мне, чтобы у какого нибудь отбитого поехавшего фаната бомбануло :veselimsya:

:buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

надо было кликать что ты во все играл, все тестировал, все стороны мморпг интересны, и что ты вообще программист дохуя или к прессе относишься - хуй проверят, а если что то рисуешь стенгазеты в школе\универе\на работе :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

надо было кликать что ты во все играл, все тестировал, все стороны мморпг интересны, и что ты вообще программист дохуя или к прессе относишься - хуй проверят, а если что то рисуешь стенгазеты в школе\универе\на работе :tusila-zavodila:

Да, так и нужно было бы сделатьbig26.gif

Поделиться сообщением

Честно все протыкал, накатал 3 строчки и в общем то похуй.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

После этой подписки что-то на почту приходило кому нибудь? А то после того как я кнопку нажал, свет мигнул и машина в ребут ушла. :fffuuu::trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...