Letanir #421 24 января 2013 Игроки будут автоматически подняты до 50 уровня при вхождении в Сиродил. Сразу по достижении 10 уровня, игроки смогут начать сражаться за свой Альянс в обширном регионе, который предназначен для открытого ПвП. У игроков низкого уровня не будет доступа ко всем умениям и снаряжению, но их уровень будет поднят до максимального, давая им возможность внести свой вклад в битву.ПвП в игре скорее напоминает ПвП в “песочницах”. Огромная часть игрового мира (весь Сиродил) отведена на ПвП и включает в себя доступные для захвата крепости с пробиваемыми стенами, башни, осадные орудия и тому подобное. Система противостояния Альянсов тоже характерна для сэндбоксов. Игроки смогут даже завоевать титул Императора, но что именно принесет возможность сесть на трон, пока не разглашается.сделали так же само как и в гв2,думаю будет тупой зерг,хотя с такой боевкой думаю будет что-то другоегильд варс 2Надеюсь тут не будет таких очередей, и битва не будет похожа на спам аое абилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #422 24 января 2013 екселент а мни норм Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #423 24 января 2013 Отправил заявку на бету с именем Барак Обама. Дали экселент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #424 24 января 2013 не играл в скайрим,в обливион чуть-чутьи в моровинд чуть-чутьнадеюсь не знание овердохуя всего не скажется на онлайн игре? и куда отправлять хуйню что-бы бэту получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #425 24 января 2013 Если ты даже не можешь найти куда отправить, то какой из тебя тестер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #426 24 января 2013 я не искал даже лоллюблю ммо,хочется во что-то новое поплэить лолвот такой из меня тестер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #427 24 января 2013 Отправил заявку на бету с именем Барак Обама. Дали экселент.что значит екслент?в плане где посмотреть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #428 24 января 2013 я не искал даже лоллюблю ммо,хочется во что-то новое поплэить лолвот такой из меня тестерОкай, первая ссылка в гугле на elder scrolls online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #429 24 января 2013 Кто-нибудь получил уже? Когда зарегался сказали что в течении 48 часов напишут да\нет, но наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #430 24 января 2013 да вы упоротые чтолитам только регистрация блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #431 24 января 2013 уже играю кот разбойник 14 лвл горное и ювелирка пишите если что Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #432 24 января 2013 Записался Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #433 24 января 2013 сделайте на совесть плз, без унылой поеботы на уровне вова, аллодов, линяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #434 24 января 2013 сделайте на совесть плз, без унылой поеботы на уровне вова, аллодов, линягипостараемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #435 24 января 2013 сделайте на совесть плз, без унылой поеботы на уровне вова, аллодов, линягиhttp://elderscrollsonline.com Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #436 24 января 2013 (изменено) надеяться на бетку простым смертым можно не надеяться. там условие неразглашение и нераспространение скринов видео и вообще всего что касается игры ,а офк с таким условием получают бетки только избранные и друзья избранных Изменено 24 января 2013 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #438 24 января 2013 прислали кому-нить? Тот же вопрос мучит. 5 анкет заполнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #439 24 января 2013 прислали кому-нить? к вам в Мурманск дурманящий наркотический циклон пожаловал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #440 24 января 2013 Не впечатлило, хотя фан теса с детства. Не те ребята ее делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение