top1 #461 30 января 2013 прошел до 20 лвла и забилхуйню сделали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #462 30 января 2013 Она для маков нативная что ли? Уважаю посонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #463 4 февраля 2013 дайте акк с бетой погонять :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #464 4 февраля 2013 сказали пришлют в течении 48 часовпри этом шкала была на высоком уровне наебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #466 4 февраля 2013 кому-нибудь прислали? всех знакомых, кто отправлял, в том числе и меня опрокинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #467 4 февраля 2013 [media=] [/media]эпиквначале норд и двое данмеров хуярят оборотней, а потом кто? альтмерша с какими-то дикарями лезет по стенке, че за дикари, с альтмерами же там каджиты, лучник этот вобще непонятный, бретонец чтоли? ни орков, ни редгардов в видосе не видать и бтв это че какой-то имбецил соединил новый топан со старым в котором полгода никто не писал? охуеть Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #468 4 февраля 2013 те у кого была фул полоска, пиздели, что бетатестили другие ммо? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #469 5 февраля 2013 Словно на рынке мало гринда, лучше бы кооператив запилили в серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #470 7 февраля 2013 здания можно рушить? и вообще на сколько игра лучше оригинала если и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #471 7 февраля 2013 какого такого оригинала? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #472 7 февраля 2013 какие зданиякакого оригинала Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #473 7 февраля 2013 уверен что говнецо будеткак и все ММО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #474 7 февраля 2013 [media=] [/media]эпиквначале норд и двое данмеров хуярят оборотней, а потом кто? альтмерша с какими-то дикарями лезет по стенке, че за дикари, с альтмерами же там каджиты, лучник этот вобще непонятный, бретонец чтоли? ни орков, ни редгардов в видосе не видать и бтв это че какой-то имбецил соединил новый топан со старым в котором полгода никто не писал? охуеть я слышал, актёру, выполнившему трюк на деревянных мостках ( когда он с верхнего на нижний прыгнул), неслабо так заплатили.и кстати почему в конце все ГЕРОИ стали врагами? они же вместе эту хрень штурмовали. или якобы несколько альянсов ОДНОВРЕМЕННО пытаются захватить нейтральную вышку? это нереально. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #475 7 февраля 2013 сослов Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #477 7 февраля 2013 (изменено) те у кого была фул полоска, пиздели, что бетатестили другие ммо? Бетатестил катаклизм, свтор(преордер ) гв2(преордер )нихуя не полная полоска была Изменено 7 февраля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #478 7 февраля 2013 мб не заполнил почему должны выбрать тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #479 7 февраля 2013 там зависит от того сколько написал? я хуйню чирнул типо я крутой, да и вообще странные полоски хуёски нахуй это надо вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #480 7 февраля 2013 [media=] [/media]эпиквначале норд и двое данмеров хуярят оборотней, а потом кто? альтмерша с какими-то дикарями лезет по стенке, че за дикари, с альтмерами же там каджиты, лучник этот вобще непонятный, бретонец чтоли? ни орков, ни редгардов в видосе не видать и бтв это че какой-то имбецил соединил новый топан со старым в котором полгода никто не писал? охуеть я слышал, актёру, выполнившему трюк на деревянных мостках ( когда он с верхнего на нижний прыгнул), неслабо так заплатили.и кстати почему в конце все ГЕРОИ стали врагами? они же вместе эту хрень штурмовали. или якобы несколько альянсов ОДНОВРЕМЕННО пытаются захватить нейтральную вышку? это нереально.вобще то в этом будет вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение