Cost. #721 30 мая 2013 в гв2 суез +-полторы калекиполторы калеки уже не плеич Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #722 31 мая 2013 лол, ясен хуй вов лучшая игра в истории жанра. И тот факт, что он уже давно заебал говорит не о его хуевости, а о дате релиза. В 11 классе в первый день продаж ебанул коробку в союзе и понеслась :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #723 31 мая 2013 вы охуели тут что ли, на вов гнать самое лучшее пвп и самое продуманное пве, а вы тут рот свой открываетепосмотрел бы я блядь на вас, как вы ваеля в ванилла потанковали бы, набирая равное соотношения агро в цепочке танков без ебаных трет метров и таунта на боссаха потом попиздите мне тут, что вов не торт у каждой ммо есть свои интересные фишки, но основа мморпг это либо пве, либо пвпи в этих двух основных аспектах вов кончал на лицо всем вашим линейкам, рифтам, пф, гв, аллодам, вахе, свтор и прочей поебени типа конана, которая была так же сильно распиарена, но быстро загнуласьво все играл, так что сразу идите нахуй с аналитикоймогу отметить разве что лотр (пока он был p2p и не русский) за пиздатую атмосферу и красивый мир, надеюсь тесо и арчэйдж будут такие же Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #724 31 мая 2013 вы охуели тут что ли, на вов гнать самое лучшее пвп и самое продуманное пве, а вы тут рот свой открываетепосмотрел бы я блядь на вас, как вы ваеля в ванилла потанковали бы, набирая равное соотношения агро в цепочке танков без ебаных трет метров и таунта на боссаха потом попиздите мне тут, что вов не торт у каждой ммо есть свои интересные фишки, но основа мморпг это либо пве, либо пвпи в этих двух основных аспектах вов кончал на лицо всем вашим линейкам, рифтам, пф, гв, аллодам, вахе, свтор и прочей поебени типа конана, которая была так же сильно распиарена, но быстро загнуласьво все играл, так что сразу идите нахуй с аналитикоймогу отметить разве что лотр (пока он был p2p и не русский) за пиздатую атмосферу и красивый мир, надеюсь тесо и арчэйдж будут такие жевов - лучший ммо, чисто, из-за отсутсвия конкурентов. все игры которые ты назвал это даже и не игры, а хуйня. вот и все.но это ненадолго. скоро бета тест АА в рашке; через пару- тройку лет "титан". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #725 31 мая 2013 (изменено) Что такое AA А поводу Титан вот (печалька)http://www.3dnews.ru/software-news/645909 Изменено 31 мая 2013 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #726 31 мая 2013 Титан это близы будут конкурировать сами с собой, насколько помоешными должны себя чувствовать другие разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #727 31 мая 2013 Надеюсь ещё на Everquest Next. Первые 2 части не играл, но Sony много наобещали и этим летом покажут геймплей наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #728 31 мая 2013 (изменено) Что такое AA А поводу Титан вот (печалька)http://www.3dnews.ru...are-news/645909ебать ты лохаа=арчэйдж я вот блекдесерт жду. Еще видел рекламу по какой-то смеси ммо и стратежки, в нее бы тоже поиграл(хотя, скорее всего, это будет быстронадоедающее говно)А, нашел, что за игра. Kingdoms Under Fire II Изменено 31 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #729 31 мая 2013 Вилдстар же, поцаны! А вообще хорош оффтопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #730 31 мая 2013 Вилдстар же, поцаны!они его релизить собираются вобще? Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #731 31 мая 2013 вов - лучший ммоно это ненадолго.я блядь на всю квартиру в голос просмеялсяты не думал идти пиарить гавноммо, там такие же фразы говорят? :lol: :lol: :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #732 31 мая 2013 аа и тес выходят примерно в одно времябудет интересно их сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #733 31 мая 2013 аа и тес выходят примерно в одно времябудет интересно их сравнить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #735 11 июня 2013 (изменено) опять письмо с трейлером прислали. да блядь. с пд инвайтнули когонибудь уже? Изменено 11 июня 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #736 11 июня 2013 да у прессы одной инвайты и у их друзей, пиздец Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #737 12 июня 2013 даже интересно стало что у тебя за карыто пень 4 (улучшенный- с целым 1гб оперативы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #738 12 июня 2013 black disert и bless еще будут, может корейцы что то годное замутят.ВоВ охуенная игра, но для графадрочеров не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #739 12 июня 2013 black disert и bless еще будут, может корейцы что то годное замутят.ВоВ охуенная игра, но для графадрочеров не торт. стул, картошка, кран, дьябло 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #740 12 июня 2013 О блесс кстати не так давно узнал, хотя она вроде как не так долго будет выходить. Говно, думаю, раз даже на норм рекламу не раскошелились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение