grock #81 5 мая 2012 продала права своим хозяевам? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #82 5 мая 2012 В The Elder Scrolls хуевый мир же, нахуй такое онлайн делать дегенерат чтоле? в тесе один из самых ахуенных и продуманных миров эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #83 5 мая 2012 В The Elder Scrolls хуевый мир же, нахуй такое онлайн делать нихуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #84 5 мая 2012 Заебали они этот движок конченый ковырять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #85 5 мая 2012 мир там кстати у меня например никогда восторгов не вызывал, ну офк в моровинде атмосферно всё, в обливионе руины охуенные, но сам сеттинг - нет Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #86 5 мая 2012 Наверное, единственная ммо в которую я бы, возможно, поиграл, если бы он была создана в мире Масс Эффекта. масс эффект заебись чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #87 6 мая 2012 Миза, ты тут? Готовься скоро тебя данмером убивать буду Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #88 6 мая 2012 Блядь, боюсь эти уебки только испортят охуенную линию игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #89 6 мая 2012 Блядь, боюсь эти уебки только испортят охуенную линию игр. тоже так думаю, но если что-нибудь стоящее сделают, будет ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #90 6 мая 2012 А чего портить то? Скайрим и обливион уже все сделали Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #91 6 мая 2012 Ну... Тес6, без стрелочек куда идти, без фаст тп, с кучей навыков Морровинда, с нормальной системой взлома Скурима, с хорошей графикой, большим мимром и кооператив на 2-4 человека... Вот об этом вроде мечтают фанаты. Но уж явно не о MMORPG. Ну еще она будет в прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #92 6 мая 2012 В The Elder Scrolls хуевый мир же, нахуй такое онлайн делать :lol: :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #93 6 мая 2012 Нужно все так же как в morrowind (ну мб реал взлом изменить, хотя мб и не стоит) - ту же графу, мир можно увеличить и т.д. Только с сетевым режимом Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #95 6 мая 2012 А вообще нахуя играть в ТЕС онлайн, которую делают не Бесесда? Ну так просто, исходя из здравого смысла. Я до сих пор не могу понять нахуя Бесесде это нужно? Насколько я понимаю, то Бесесда продала права на пользование своим сеттингом, то бишь миром ТЕС, но при этом с технической и геймплейной стороны, игра может быть выполнена по новому. Так-то зенимакс это владельцы беседки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #96 7 мая 2012 Былоб заебись, если это шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #97 7 мая 2012 вот еслиб сделали масс файтнинг заключающийся онли в пвп с первого уровня епика 300х300, в сюжет лягля бы братья буриvsИмперия я б поиграл Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #98 7 мая 2012 я вообще бы сделал приквел к даггерфолу с системой мора Цитата все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #99 9 мая 2012 в 2013 выйдет ? слишком рано гавно будет точно а так охуел от сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrutalPenguin #100 10 мая 2012 Биовары попытались сделать из KOTORа ммо и вышло редкостное говнище имхо А тут еще и не сами Бесеcда делают. Говнище в квадрате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение