Ober #1081 8 февраля 2014 чёт побегал немноголучше чем ожидал ну правда пока что диалоги и персонажи тащятбоевка мутновата+ я с лоу фов не могу в фёрст пёрсон вид, там поприятнее наверно в мили меситься будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1082 8 февраля 2014 дропнул через 10 минут , редкостная хуета Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1083 8 февраля 2014 побегал чуток в неекороче в нее играть будут только гики которые малафьят круглые сутки на скайримы и тднаоборотгики которые сидят в скайриме сутками - заплюют это онлайн дерьмо и будут дальше играть в скайрим Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1085 8 февраля 2014 побегал чуток в неекороче в нее играть будут только гики которые малафьят круглые сутки на скайримы и тднаоборотгики которые сидят в скайриме сутками - заплюют это онлайн дерьмо и будут дальше играть в скайримясен хуй, никто не будет делать онлайн игру для гиков оффлайн версиигики вообще самый обоссаный господом народ, то не так и это не то Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1087 8 февраля 2014 Где там ключи берутся? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1088 8 февраля 2014 2 монитора. На одном эта ебала, на другом фигурное катание ОИ, на которое похуй. Смотрел ОИ офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1089 8 февраля 2014 Бля я играл в вов 8 лет и мне можно доверять, моим словам.КОроче я кончаю уже тупо от собирательства регов, всё кажется новым и просто ахуенным, чувствуется атмосфера ТЕС.Куплю на релизе однозначно, лишь бы в армию не забрали, хочу погрузиться в это с головой и на долгое время.Не понравилась очень сильно только боёвка, не удобная, но это похуй. Всё остальное в десятки раз лучше чем ожидалось.Есть вопрос, как блять плавить оры в слитки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1090 8 февраля 2014 Создал чара уверен похож на 90% пд юзеровэто же визер Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1091 8 февраля 2014 Бля я играл в вов 8 лет и мне можно доверять, моим словам.КОроче я кончаю уже тупо от собирательства регов, всё кажется новым и просто ахуенным, чувствуется атмосфера ТЕС.Куплю на релизе однозначно, лишь бы в армию не забрали, хочу погрузиться в это с головой и на долгое время.Не понравилась очень сильно только боёвка, не удобная, но это похуй. Всё остальное в десятки раз лучше чем ожидалось.Есть вопрос, как блять плавить оры в слитки?да ты в гавне целых 8 лет Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1092 8 февраля 2014 лол, как можно играть в мморпг, в которой тебе не понравилась боевка? О_О Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1093 8 февраля 2014 Бля я играл в вов 8 лет и мне можно доверять, моим словам.КОроче я кончаю уже тупо от собирательства регов, всё кажется новым и просто ахуенным, чувствуется атмосфера ТЕС.Куплю на релизе однозначно, лишь бы в армию не забрали, хочу погрузиться в это с головой и на долгое время.Не понравилась очень сильно только боёвка, не удобная, но это похуй. Всё остальное в десятки раз лучше чем ожидалось.Есть вопрос, как блять плавить оры в слитки?в кузнице ищи поклацай там в одном из меню будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1094 8 февраля 2014 парни, а на что похожа то? ла2? вов?чо с пвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1096 8 февраля 2014 парни, а на что похожа то? ла2? вов?чо с пвп?скачай установи и сыграй, ключей шаровых куча и не слушай банга, игра - очень даже ничего, уже есть первые моды на интерфейс, юзеры сделают конфетку в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1097 8 февраля 2014 бля буду, бандера=зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1098 8 февраля 2014 ты бля и без этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1099 8 февраля 2014 но ты бля зенитчик, попался МЫКЫТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение