CriErr #1261 10 февраля 2014 что за игра у тебя в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1262 10 февраля 2014 что за игра у тебя в подписи МЭ жи Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1264 10 февраля 2014 хуя зашквар, МЭ не знать Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1265 10 февраля 2014 хуя зашквар называть кого то зашкваром из за не знания игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1266 10 февраля 2014 так бетка кончилась уже или еще можно поиграть? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1267 10 февраля 2014 можнотолько что зашелубил 2х крабов и вышелне могу играть с такой боевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1268 10 февраля 2014 (изменено) del Изменено 10 февраля 2014 пользователем EgoManiac Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1270 11 февраля 2014 Стресс тест закончился Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #1271 11 февраля 2014 Пока я скачал это дерьмо и установил, поиграл один вечер с ебучими крашами... Это просто пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1272 11 февраля 2014 только бляпоходу не удалилось а только ярлыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1273 11 февраля 2014 хуя зашквар, МЭ не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1274 11 февраля 2014 только бляпоходу не удалилось а только ярлыки сделал тоже самое после 15 минут игры. Причем 10 минут я только перса создавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1275 12 февраля 2014 удаляйте топан и всех зашкваров кто играл больше 15минут Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1276 15 февраля 2014 я играл целых две недели в итогечто бы понять hi end контент и прочее (ну из того, что доступно на бетке)в итоге все равно удалил, ибо скайрим пизже, и тесо, к сожалению, сделана тупо для сруба бабла на фанатах сериитак что пичаль трагедия, ждем TES 6 :( Надеюсь они заебутся клепать леса и сделают что то на уровне Tribunal наконец, люблю пиздатые Тесовские города-столицы Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1277 15 февраля 2014 Подземелья в трибунале были пиздаты, пиздец катакомбы А так вообще кровавая луна топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1278 15 февраля 2014 Подземелья в трибунале были пиздаты, пиздец катакомбы А так вообще кровавая луна топ 1 ебал рот канализации под морнхолдом Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1279 19 февраля 2014 Апнул говнецо.Банг просил Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1280 19 февраля 2014 так бетка кончилась уже или еще можно поиграть? боюсь, что в это и на бетке нельщя поиграть, ибо это не игра, а кусок фекалоида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение