Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

нах вы апнули этот кусок хуйни?

Ибо она охуенна :nate: :nate: :nate:

The-Elder-Scrolls-Online-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-TES-Online-952735.png

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Join us from Friday, February 28, 12PM EDT

to Sunday, March 2nd, 11:59PM EDT

YOUR BETA KEY: PM6P3MCDTRRDLCNLR63F

:nate:

Изменено пользователем CHERRY OP

Поделиться сообщением

Не спс пацаны :nate::trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

(изменено)

пришёл ключ "пригласи друга в бету" если кто ещё не вкусил этого говна и желает пишите в личку, да к слову, вам придётся принять примерно 20гб кала на жд.

Изменено пользователем Artemka

Поделиться сообщением

отдам ключ, пишите в лс

Поделиться сообщением

мне тож ключ дали. пожрал сегодня пару часиков вроде норм. только переводить диалоги заебся

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а мне понравилось, только багов много еще :(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

завтра предзаказ стартует?

Завтра можно начинать играть тем кто предзаказал, если ты об этом.

Поделиться сообщением

поиграл в тест- понравилось) хоть и ебанутые квесты есть с босами очень сильными где соло заебешься их кил, нужен эквип намного выше и лвл. но в рот ебал я покупать и платить подписку, по-моему это уже прошлый век

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

говно жи, удалите тему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...