Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

играл в бету, очень понравилась.

хотелось бы приобрести, но не смогу ибо большинство времени провожу на работе, а комп там полная хуйня.

забежали с другом в дом. сдали там квест на втором этаже. друг побежал по лестнице, а я спрыгнул со второго этажа на первый и вот где оказался.

b174baee97cd.png

ну и все чар остался летать в небе. причем он, как бы летел бесконечно в низ и при этом издавал крик падения. но никак не мог упасть =( вечный полет

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

играл в бету, очень понравилась.

хотелось бы приобрести, но не смогу ибо большинство времени провожу на работе, а комп там полная хуйня.

забежали с другом в дом. сдали там квест на втором этаже. друг побежал по лестнице, а я спрыгнул со второго этажа на первый и вот где оказался.

b174baee97cd.png

ну и все чар остался летать в небе. причем он, как бы летел бесконечно в низ и при этом издавал крик падения. но никак не мог упасть =( вечный полет

бля помню на бета тесте ванилы пиздюком был больным на голову, решил переплыть от калимдора до ист кингдомс плыл минут 15, заебался нажал нам лок и поплыл вернулся а я так же лечу. Вот это я охуел тогда :palevo:

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

че никто не играет чтоли на ёрли аксесе???

Поделиться сообщением

че никто не играет чтоли на ёрли аксесе???

Качаю игру сейчас, забыл заранее это сделать. В бету не играл чтобы не портить себе первое впечатление.

Поделиться сообщением

в вове чтоли за бота наконец забанили и пошла по л2\тес\аа :lol:

че б это меня забанили? тес и аа зашла посмотреть, не больше пары дней побегала, проблевалась от обоих

а л2 это как дань молодости, иногда ностальгия мучает и хочется погонять немного :)

в вове то уже делать нехуй давно, все одно и то же, только называется по-новому, надоедает. да и типа если играть, то плонто рейдить, а времени нет на это. а так, казуалить впадляк, не понравилось

жду годноту типа дикойзвезды, если и она зафейлится, останется только дотан :(

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

вроде уже до всех дошло, что дикая звезда неторт

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

Не играл ни в вов, ни в ла2. Я крут? :avtoradolf:

А тес - довольно хорошая игрушка. Жаль, что на английском. :(

Поделиться сообщением

Чот скачал, опять начало в тюрьме :lol:

Пока что только сбежал их тюрьмы, правда мой английский на уровне говна и я нихуя не понимаю сюжета, обычно в мморпг он не важен, но тут печально довольно. Пока ещё не особо разобрался в системе и нихера не понял где маунта имперского получить. Но боёвка шикарна, никаких спамов нажатия на кнопочки как в вове.

Поделиться сообщением

в общем тоже пропустил все бета тесты

разве что играл на самом первом стрес тесте но в то время игра была похожа на мусор

сейчас вроде всё нормально, апнул за часов 7-8, 10 лвл, продолжаю разбираться с крафтом и прочими вещами.

насчет коня если у тебя делюкс версия за 3300 он на почту тебе приходит в противном случае самый дешевый конь стоит 17кг

Поделиться сообщением

Если империал версия маунт можно в конюшне за 1голд купить, на почту не приходит.

Поделиться сообщением

вроде уже до всех дошло, что дикая звезда неторт

лососни тунца, что ли

дикая звезда в плане геймплея очень даже торт

во всяком случае добраться до капа и пройти основные квестовые ветки очень даже стоит

а вот рейды конечно это вов 2.0, и тут уже имеет смысл задрачивать только тем, у кого есть время и интерес

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

разве что играл на самом первом стрес тесте но в то время игра была похожа на мусор

сейчас вроде всё нормально, апнул за часов 7-8, 10 лвл, продолжаю разбираться с крафтом и прочими вещами.

насчет коня если у тебя делюкс версия за 3300 он на почту тебе приходит в противном случае самый дешевый конь стоит 17кг

Чо там крафт вообще? Есть смысл качать?

Если империал версия маунт можно в конюшне за 1голд купить, на почту не приходит.

О гж, он будет для всех чаров или только для первого?

Поделиться сообщением

Да стоит, крафт очень понравился(хэви сета).

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

пиздец 3к + 500 рублей в месяц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

но так хочется повидать тамриэль :cry:

местные красоты стоят того?

Поделиться сообщением

Короче теперь по старому бета ключу хуй войдешь да? Что бы поплей надо покупать эту хуеблу за 3к?

Поделиться сообщением

пиздец 3к + 500 рублей в месяц :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

но так хочется повидать тамриэль :cry:

местные красоты стоят того?

ну в бетке мне все понравилось) правда часть квестов реально только в пати пройти на соответствующем лвле, либо уже намного позже) а так вполне збс) но платить столько бабосов- нахуй надо)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Короче теперь по старому бета ключу хуй войдешь да? Что бы поплей надо покупать эту хуеблу за 3к?

конечно можешь по своему бесплатному ключику гамзать ,ну или можешь 3к заплатить

долбаеб

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно можешь по своему бесплатному ключику гамзать ,ну или можешь 3к заплатить

долбаеб

еблан

Изменено пользователем ns.Marshal

Поделиться сообщением

О гж, он будет для всех чаров или только для первого?

да офк есть смысл, он и на лоу лвлах помогает годные шмотки крафтануть

Поделиться сообщением

Лол, 3к эт же преордер только с бонусами етц, сама ТЕСО будет за 1к продаваться и там будет месяц подписки в комплекте, разве нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...