JARKO PPC FINYA ULT JMI #1301 29 марта 2014 (изменено) играл в бету, очень понравилась.хотелось бы приобрести, но не смогу ибо большинство времени провожу на работе, а комп там полная хуйня. забежали с другом в дом. сдали там квест на втором этаже. друг побежал по лестнице, а я спрыгнул со второго этажа на первый и вот где оказался. ну и все чар остался летать в небе. причем он, как бы летел бесконечно в низ и при этом издавал крик падения. но никак не мог упасть =( вечный полет Изменено 29 марта 2014 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1302 29 марта 2014 играл в бету, очень понравилась.хотелось бы приобрести, но не смогу ибо большинство времени провожу на работе, а комп там полная хуйня. забежали с другом в дом. сдали там квест на втором этаже. друг побежал по лестнице, а я спрыгнул со второго этажа на первый и вот где оказался. ну и все чар остался летать в небе. причем он, как бы летел бесконечно в низ и при этом издавал крик падения. но никак не мог упасть =( вечный полет бля помню на бета тесте ванилы пиздюком был больным на голову, решил переплыть от калимдора до ист кингдомс плыл минут 15, заебался нажал нам лок и поплыл вернулся а я так же лечу. Вот это я охуел тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1303 30 марта 2014 че никто не играет чтоли на ёрли аксесе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1304 30 марта 2014 че никто не играет чтоли на ёрли аксесе???Качаю игру сейчас, забыл заранее это сделать. В бету не играл чтобы не портить себе первое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1305 31 марта 2014 в вове чтоли за бота наконец забанили и пошла по л2\тес\аа че б это меня забанили? тес и аа зашла посмотреть, не больше пары дней побегала, проблевалась от обоиха л2 это как дань молодости, иногда ностальгия мучает и хочется погонять немного :)в вове то уже делать нехуй давно, все одно и то же, только называется по-новому, надоедает. да и типа если играть, то плонто рейдить, а времени нет на это. а так, казуалить впадляк, не понравилосьжду годноту типа дикойзвезды, если и она зафейлится, останется только дотан :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1306 31 марта 2014 вроде уже до всех дошло, что дикая звезда неторт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1307 31 марта 2014 Не играл ни в вов, ни в ла2. Я крут? А тес - довольно хорошая игрушка. Жаль, что на английском. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1308 31 марта 2014 Чот скачал, опять начало в тюрьме Пока что только сбежал их тюрьмы, правда мой английский на уровне говна и я нихуя не понимаю сюжета, обычно в мморпг он не важен, но тут печально довольно. Пока ещё не особо разобрался в системе и нихера не понял где маунта имперского получить. Но боёвка шикарна, никаких спамов нажатия на кнопочки как в вове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1309 31 марта 2014 в общем тоже пропустил все бета тестыразве что играл на самом первом стрес тесте но в то время игра была похожа на мусорсейчас вроде всё нормально, апнул за часов 7-8, 10 лвл, продолжаю разбираться с крафтом и прочими вещами.насчет коня если у тебя делюкс версия за 3300 он на почту тебе приходит в противном случае самый дешевый конь стоит 17кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1310 31 марта 2014 Если империал версия маунт можно в конюшне за 1голд купить, на почту не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1311 31 марта 2014 вроде уже до всех дошло, что дикая звезда нетортлососни тунца, что лидикая звезда в плане геймплея очень даже тортво всяком случае добраться до капа и пройти основные квестовые ветки очень даже стоита вот рейды конечно это вов 2.0, и тут уже имеет смысл задрачивать только тем, у кого есть время и интерес Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1312 31 марта 2014 в общем тоже пропустил все бета тестыразве что играл на самом первом стрес тесте но в то время игра была похожа на мусорсейчас вроде всё нормально, апнул за часов 7-8, 10 лвл, продолжаю разбираться с крафтом и прочими вещами.насчет коня если у тебя делюкс версия за 3300 он на почту тебе приходит в противном случае самый дешевый конь стоит 17кгЧо там крафт вообще? Есть смысл качать?Если империал версия маунт можно в конюшне за 1голд купить, на почту не приходит.О гж, он будет для всех чаров или только для первого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #1313 31 марта 2014 Чо там крафт вообще? Есть смысл качать?Да стоит, крафт очень понравился(хэви сета). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1314 31 марта 2014 пиздец 3к + 500 рублей в месяц :fffuuu: :fffuuu:но так хочется повидать тамриэль местные красоты стоят того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1315 31 марта 2014 Короче теперь по старому бета ключу хуй войдешь да? Что бы поплей надо покупать эту хуеблу за 3к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1316 31 марта 2014 пиздец 3к + 500 рублей в месяц :fffuuu: :fffuuu:но так хочется повидать тамриэль местные красоты стоят того?ну в бетке мне все понравилось) правда часть квестов реально только в пати пройти на соответствующем лвле, либо уже намного позже) а так вполне збс) но платить столько бабосов- нахуй надо) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1317 31 марта 2014 Короче теперь по старому бета ключу хуй войдешь да? Что бы поплей надо покупать эту хуеблу за 3к?конечно можешь по своему бесплатному ключику гамзать ,ну или можешь 3к заплатить долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1318 31 марта 2014 (изменено) Короче теперь по старому бета ключу хуй войдешь да? Что бы поплей надо покупать эту хуеблу за 3к?конечно можешь по своему бесплатному ключику гамзать ,ну или можешь 3к заплатить долбаеб еблан Изменено 31 марта 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1319 31 марта 2014 в общем тоже пропустил все бета тестыразве что играл на самом первом стрес тесте но в то время игра была похожа на мусорсейчас вроде всё нормально, апнул за часов 7-8, 10 лвл, продолжаю разбираться с крафтом и прочими вещами.насчет коня если у тебя делюкс версия за 3300 он на почту тебе приходит в противном случае самый дешевый конь стоит 17кгЧо там крафт вообще? Есть смысл качать?Если империал версия маунт можно в конюшне за 1голд купить, на почту не приходит.О гж, он будет для всех чаров или только для первого?да офк есть смысл, он и на лоу лвлах помогает годные шмотки крафтануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1320 31 марта 2014 Лол, 3к эт же преордер только с бонусами етц, сама ТЕСО будет за 1к продаваться и там будет месяц подписки в комплекте, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение