SRC #1321 31 марта 2014 Лол, 3к эт же преордер только с бонусами етц, сама ТЕСО будет за 1к продаваться и там будет месяц подписки в комплекте, разве нет?С чего вдруг? Или где-то было написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1322 31 марта 2014 Лол, 3к эт же преордер только с бонусами етц, сама ТЕСО будет за 1к продаваться и там будет месяц подписки в комплекте, разве нет?С чего вдруг? Или где-то было написано?нашёл инфу про 60 баксов, хотя точно помню что где-то читал про 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1323 1 апреля 2014 вроде уже до всех дошло, что дикая звезда нетортлососни тунца, что лидикая звезда в плане геймплея очень даже тортво всяком случае добраться до капа и пройти основные квестовые ветки очень даже стоита вот рейды конечно это вов 2.0, и тут уже имеет смысл задрачивать только тем, у кого есть время и интереса кто-то видел рейды уже? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1324 1 апреля 2014 на плати.ру это говно можно купить или нахуй лучше идти и 3к положить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1325 1 апреля 2014 если на офф сайте покупаете вам дают месяц бесплатный и отсчет этого месяца начинается после офф релиза то есть 4 апрелятак что да, лучше покупать за 2300 или 3300 на офф сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #1326 1 апреля 2014 если на офф сайте покупаете вам дают месяц бесплатный и отсчет этого месяца начинается после офф релиза то есть 4 апрелятак что да, лучше покупать за 2300 или 3300 на офф сайтеЕсли что то за ключи с плати.ру да и у других продавцов идет активация игры и в подарок 30 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1327 1 апреля 2014 вроде уже до всех дошло, что дикая звезда нетортлососни тунца, что лидикая звезда в плане геймплея очень даже тортво всяком случае добраться до капа и пройти основные квестовые ветки очень даже стоита вот рейды конечно это вов 2.0, и тут уже имеет смысл задрачивать только тем, у кого есть время и интереса кто-то видел рейды уже?а че нет то, бета же была не только по викендам Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1328 5 апреля 2014 у пд есть свой клан или типа того? если я в норд 19лвл , в соло скучно слегка Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1329 10 апреля 2014 ммм рукава секс Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1330 12 апреля 2014 чет яг ляжу недохуя кто играет Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1332 12 апреля 2014 тес дрочер модер какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1335 12 апреля 2014 ебать, я думал игра уже умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1336 12 апреля 2014 а ты соснул ебать, я думал игра уже умерлаона и умерлапросто какой то еблан прикрепил тему, а долбоебы разрабы шлют письма на мыло о том какая игра охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1337 12 апреля 2014 Чо то мне ничего не присылали( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1338 12 апреля 2014 тесо норм. вы чо Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1339 12 апреля 2014 спермиумы, кому еблет трескать за прикрепленный топаН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1340 12 апреля 2014 Кто это прикрепил? тес дрочер модер какой то спермиумы, кому еблет трескать за прикрепленный топаН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение