Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

атмосфера того мира, в котором ты играл, и она там действительно была

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, пожалуй, хотя свои плюсы еще остались

но лучше вова и ла2 в своей нише все равно ничего не придумали, увы

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

если так ко всему относится можно и не найти альтернативы.

вов свое изжила. кто то пытается сделать старое в новых тонах. кто то пытается внести новое

пока что я не могу выделить проекты которые дают уникальный, играбельный контент

но стадо которое кричит "тесо хуйня, вов пиздат" у меня ассоциируется только с деградантами которые не умеют принимать новое

Поделиться сообщением

была , да сплыла

вместе с приходом каты и панд там лишь атмосфера говна

с приходов wotlk ты хотел сказать

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

в какой блять нише? в нише квестодрочерства и гринда?

вов и л2 это как дота2 и лол, одну игру жрут "домохозяйки" которые ни разу до этого ни одну игру не видели, на другую молятся тупорылые школьники которые не знают никаких альтернатив/предшественников и те и другие в упор не видят недостатки :avtorklif:

хватит это говно здесь обсуждать, заебали сил нет

топан по тесо обсуждаем тесо

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

была , да сплыла

вместе с приходом каты и панд там лишь атмосфера говна

с приходов wotlk ты хотел сказать

нордскол со всем притекающим был нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

я во все мморпг поиграл, были лучше, были хуже, но лучше этих двух, как ни крути, ничего не встретил, что и показывают рейтинги\кол-во подписок (падающее, но все еще безоговорочное топ-1)\прочая лабуда. Тесо хватило на 1.5 часа, причем я люблю серию и не питал ненависти к игре изначально, вовсе нет.

Нету инновационных мморпг, интересных, нет и всё тут, как бы морально или технически не устарели старые.

Назови мне (закоренелому раку пве-шеру, иногда ходящему в пвп и игравшем в ла2 тоже) хоть одну мморпг с достойным "соревновательным" пве, как аналог вову? где есть "рейс" в начале контента за боссов? Их просто нет. А как про архейдж кричали? Хорошая игра? Неплохая, как по мне, хоть и с кучей недостатков. Но вот не зацепила в плане пвп так, как цепляла ла2, ну вот хоть убей.

В тесо же недостатков, как в мморпг, херова тонна и маленькая тележка сзади, и ее вообще стоит воспринимать как ко-оп на несколько человек на пару месяцев, а не как мморпг, имхо. Ну и уж точно ей не светит стать "убийцей" или "конкурентом" вову по тем же подпискам. (Опустим игровые недостатки, она же забагована по самое не хочу, и придет в адекватное состояние еще через неизвестное энное количество времени)

Единственная из бет, на которую лично я возлагаю некие призрачные надежды (и то, бабка надвое рассказала) это вайлдстар (если говорить про пве). Аналогов линейке я как не видел, так и не вижу. (блэк дезерт онлайн?)

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

в какой блять нише? в нише квестодрочерства и гринда?

вов и л2 это как дота2 и лол, одну игру жрут "домохозяйки" которые ни разу до этого ни одну игру не видели, на другую молятся тупорылые школьники которые не знают никаких альтернатив/предшественников и те и другие в упор не видят недостатки :avtorklif:

хватит это говно здесь обсуждать, заебали сил нет

топан по тесо обсуждаем тесо

говна наверни

тут идут обсуждения в сравнении

а ты хуй :petro:

и л2 охуенна была в свое время и конкурентов у нее не было в течении лет 6

Поделиться сообщением

вов была когда не было аналогов и комюнити некуда было идти. близард пихало новый контент и держало игроков. пока не допустили ошибку и не аказуалили проект

а даже у доты и кса куча клонов есть

каждый говно проект находит свой маленький онлайн.

соответсвенно проекты с потенциаалом просто идут нахуй типо "мда неплохо но вот нет того, этого а вот в рватель жоп онлайн есть , и похуй что это эту игру сделал однорукий инвалид"

насчет разрабол елдерскрола мало что могу сказать. они делали эпик игрушки но как покажут себя на новом уровне покажет время

Поделиться сообщением

они не делали мморпг никогда, вот и вся правда

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

блять, директор тесо - один из создателей даок :avtorklif:

соревновательный пве? это ты про "первое убийство на сервере"? ну было в еверквест2, только там помимо сраной ачивки был еще и уникальный дроп

пвешный гилд-варс

у л2 были "конкуренты" еще до того как она вышла, то что она где-то оказалась популярнее других лишь следствие появления в удачное время в удачном месте(вирус)

и нунахуй, я больше не участвую в этом ебанутом споре

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

c грока кричу

тесо это игра про то как наебать фанбоев на 3к и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее это история как наебать инвесторов и сделать второй камелот вместо запрошеного теса :petro:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко, что игры делают не директора

кстати да, на новый ек большая надежда, в плане пве, но он еще ой как нескоро, дай бог через пару лет допилят

тесо же не игра, ни в каком из компонентов, кроме кооперативного сингл прохождения

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

а кто их делает лол?

наверное зенимакс в состоянии нанять людей шарящих в технических особенностях ммо, не?

битвы в фортах вчера выглядили охуенно, а что там с пве не особо интересно, тк в ммо оно по дефолту хуйня

по существу пока никто ничего не сказал, кроме того что игра якобы забагована и безумной стоимости

с претензиями к "атмосфере" идете нахуй, тем более со скринами из мультяшного вова

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто их делает лол?

наверное зенимакс в состоянии нанять людей шарящих в технических особенностях ммо, не?

битвы в фортах вчера выглядили охуенно, а что там с пве не особо интересно, тк в ммо оно по дефолту хуйня

по существу пока никто ничего не сказал, кроме того что игра якобы забагована и безумной стоимости

с претензиями к "атмосфере" идете нахуй, тем более со скринами из мультяшного вова

чем то ты мне сейчас напоминаешь людей которые стояли на майдане 3 месяца назад, ты не хохол случайно?

Изменено пользователем ns.Marshal

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

я не говорил что "ненужен", я сказал что он мне не интересен

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...