Jaredok #1481 15 апреля 2014 не могу играть в ммо с хуевой анимацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1482 15 апреля 2014 аналитика от Darkd3ad Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1483 16 апреля 2014 аналитика от Darkd3adпокупка тесо - Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1484 16 апреля 2014 аналитика от Darkd3adебучий даун думает что тесо принесла чтото новоеспасибо тесо за райтклик луком и 5 спеллов :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1485 16 апреля 2014 Чот мне даже лень что либо объяснять ретардам, которые покатали 2 дня на стресс тесте и орут что тесо говно и стоит дохуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1486 16 апреля 2014 бля сравнивать какбы-реалистичное тесо с мульяшным вовом, его контрастами и буйством красок это хуй знает кем надо быть сравни тесо со скайримом, ведьмаком или дарк соулсом, или в этих трех играх тоже "атмосфера говно"? и бтв какие игры сейчас вобще приносят что-то новое? о какой новизне вобще речь, вы типа ждете что каждая новая игра будет создавать новый отдельный жанр? собсно а чем классы различаются тогда? скиллы там или пассивки какие? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1487 16 апреля 2014 ну да боевка пряма как в ведьмакеправая кнопка жмакаем када краснеетну или как в скайримеправая кнопка)все верно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1488 16 апреля 2014 причем тут боевка блять ебаный в рот вы тут атмосферу™ обсуждали Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1489 16 апреля 2014 так а че я играл в ведьмака ахуенная атмсоера дано когда ты идешь фармить мобов уже похуй становится на атмосферу потому что блять ебаный стыд)точно также в скайримеа тут атмосфера хуй знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1490 16 апреля 2014 в скайриме пизжея страниц 50 назад уже писал, почему скайрим охуенен, а тесо говно, лень повторять ps и да я гонял не на стресс тесте, а на бете аж две недели :pray: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1491 16 апреля 2014 в скайриме пизжея страниц 50 назад уже писал, почему скайрим охуенен, а тесо говно, лень повторять ps и да я гонял не на стресс тесте, а на бете аж две недели :pray:ты кстате сначала пытался убедить меня, что збс игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1492 16 апреля 2014 я просто в рпг (и тем более мморпг) до этого играл последний раз года 3 назад, поэтому и это говнецо затянулоправда потом вайлдстар расставил все на свои места, а потом я вообще удалил и то и то и прохожу заново скуйрим Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1493 16 апреля 2014 скайрим без модов - не игра Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1494 16 апреля 2014 вообще то с модами, даже один сейв 40+ левела сломали мне эти моды е***ные Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1495 16 апреля 2014 собсно а чем классы различаются тогда? скиллы там или пассивки какие?скиллами различаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1496 16 апреля 2014 (изменено) анимепремиумтесо не говно Изменено 16 апреля 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1497 16 апреля 2014 да оставьте вы их в покоевсем здравомыслящим давно всё про тесо яснопускай поиграются пару месяцев, сами всё поймут Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1499 16 апреля 2014 причем тут боевка блять ебаный в рот вы тут атмосферу™ обсуждалиты еще здесь?должен был съебать 2 дня назадгеймплей в тесо настолько увлекателенчто вместо игры сидят на формах и доказывают что не зря отдали 3к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1500 16 апреля 2014 (изменено) причем тут боевка блять ебаный в рот вы тут атмосферу™ обсуждалиты еще здесь?должен был съебать 2 дня назадгеймплей в тесо настолько увлекателенчто вместо игры сидят на формах и доказывают что не зря отдали 3к рублей Ну у тебя, отбитого школьника постодрочера с д2сру, явно нет 3к не тесо, не твоя вот и бесишься. да оставьте вы их в покоевсем здравомыслящим давно всё про тесо яснопускай поиграются пару месяцев, сами всё поймутМб, мне нравится тесо пока что, спокойная ко-оп гамалка. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение