grock #1501 16 апреля 2014 отвечаеть криеру это надо быть либо конченым либо недавно на пд там есть какой-нибудь триал или еще какая возможность попробовать нахаляву? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1502 16 апреля 2014 Были триал выходные во время обт, мб что-то запилят в обозримом будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1503 16 апреля 2014 отвечаеть криеру это надо быть либо конченым либо недавно на пд там есть какой-нибудь триал или еще какая возможность попробовать нахаляву?Извините, я год не выходил из трейд топана и вообще хуй знает кто такой криер.Нет, сейчас никаких триалов нету, хочешь попробовать - плати бабос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1504 16 апреля 2014 подожду до осени кароч, думаю обосрутся они с такими ценами Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1505 16 апреля 2014 Не думаю что обосрутся, игра рассчитана на более богатые регионы чем СНГ, а для бургов это не большие деньги. Да и для рашки это не много тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1506 16 апреля 2014 (изменено) Не думаю что обосрутся, игра рассчитана на более богатые регионы чем СНГ, а для бургов это не большие деньги. Да и для рашки это не много тащемта вместо тысячи слов http://forums.goha.r...ead_0_0_t963225история тесо будет такой же как у конана или вахи Изменено 16 апреля 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1507 16 апреля 2014 "большие деньги" определяются ценами в индустрии, 60$ за игру в принципе норм, 15$ в месяц тоже норм, но и то и другое сразу это, простите, перебор, тем более 60$ это фактически плата за первый месяц, а не "за игру", поскольку по истечении месяца у тебя игру отбирают это бы было актуально если бы за 60$ давали какой-то классический тес-контент, сингл-пве или ко-оп, а за абонентку шло бы что-то другое, например эпик-рейды и доступ к сиродиилу(пвп-локации) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1508 17 апреля 2014 самый ярый защитник и флудер топана не купил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1509 17 апреля 2014 60 евро не много для европыага расскажи :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1510 17 апреля 2014 Украина це европа, для украшки мб и вправду много Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1511 17 апреля 2014 я в гейропах на 100 евро на месяц едой в маркете закупался только так, так что 60 евро очень даже деньги Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1512 17 апреля 2014 Да скоро будет ф2п, все поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1513 17 апреля 2014 Зашел про геймплей почитать, а тут чувак торгующий шмотками из доты поясняет всем какой он мажор, потому что потратил 60 баксов на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1514 17 апреля 2014 Зашел про геймплей почитать, а тут чувак торгующий шмотками из доты поясняет всем какой он мажор, потому что потратил 60 баксов на игру геймплей можешь посмотреть на ютубахособенно посмотри пве чтобы забить и 100% купить вайлдстар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1515 17 апреля 2014 пох на пве,главное пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1516 17 апреля 2014 пвп я не играл, только смотрел, похоже на гв2но с такой боевкой это забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1517 17 апреля 2014 в важных этот тред :lol:ок как можно в это играть?побегал в бетке вырви глаза пиздец хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1518 17 апреля 2014 почему хуета Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1519 18 апреля 2014 Заметил что не блюют от нее только, анимешник с преиумом и еще какой то огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1520 18 апреля 2014 А анимешник с премиумом это не огрызок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение