grock #1601 29 апреля 2014 бляяять я то сообщение прочитал 5 раз и каждый раз видел "хайлвл пвп" пока не прочитал ответ жаредока :trollface: :trollface: :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1602 29 апреля 2014 соглашусь с тем что ммо не самый актуальный жанр сейчасдумаю норм кооп с нелинейным сюжетом был бы круче Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1603 29 апреля 2014 Хз, играю, багов почти нет, один баг - иногда что-то нельзя нажать или показывает, что нельзя.Надо переставить граффику на самый минимум и тогда можно сделать, потом назад поставить, если снова такая беда, то перезагрузить комп надо, и тогда все нормально будет. Никаких нерабочих квестов нет, все работает, все лечится описанным выше. Это исправить должны быстро, если не исправили уже.Граффика так себе, я уже не помню Скайрима, играл в него в течение месяца как только он вышел, но по моей памяти в Скайриме лучше была графика. Но и требования в ТЕС Онлайн по ходу очень низкие, ни разу нигде ничего на долю секунды нигде не притормозило, учитывая, что у меня старый комп, который перед Скайримом собирал, то есть на Ультра Хай на всяких корчах можно играть.На счет сложности трудно согласиться, что такая уж легкая игра. Если сравнивать с неонлайн рпг, то хз сложная. Моя первая онлайн рпг, никогда не хотелось играть в онлайн рпг, и в эту играю как в одиночную. В данджи надо тока вместе ходить, и то, если пропустил данж, то потом одному можно вернуться, когда уже левел выше. Ваще игра как будто одиночная с элементами онлайн рпг, я хз че так какие гильдии, мне пох, у меня дохуя всякой кожи, хуй кому отдам, сам накачаюсь, даже несмотря что не надо мне этот скилл, а я вояка танк. Может, кажется не такая простая, потому что баланс так себе. В неонлайн рпг в любой в принципе нет никакого баланса, да и так уж и не важен он.Вполне можно играть как в одиночную рпг, игра нормальная, но ниче особенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1605 30 апреля 2014 соглашусь с тем что ммо не самый актуальный жанр сейчасдумаю норм кооп с нелинейным сюжетом был бы кручеправя бы кончил со скайрима, где можно вдвоём с другом бегать, делать квесты вместе или по отдельности, ну и пвп для профилактики устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1606 1 мая 2014 Грац завсегдатаев раздела, сегодня топан открепят и ваши пуканы перестанут так гореть. Бтв ваш главный уже читает эту тему, так что можно сказать уже откреплена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1607 1 мая 2014 спасибо, хорошо так стало, пукан наконец остыл, а то горел ничего делать не мог, не ел, не спал Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1608 1 мая 2014 плюсану за остывший пукан Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1609 1 мая 2014 ну теперь можно и топан к хуям удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1610 1 мая 2014 ну теперь можно и топан к хуям удалитьЯ бы лучше тебя удалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1612 2 мая 2014 говнарик в ротан нахватался джус взял на ротан и в сракотан у премиума за 4к :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1614 2 мая 2014 какая драма разыгралась Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1615 2 мая 2014 ты охуел в моем разделе топаны удалять? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1616 2 мая 2014 захожу на пд и снова вижу великолепный топик ктонибудь был на батл граунде? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1618 2 мая 2014 джус взял на ротан и в сракотан у премиума за 4к :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Может просто он адекватный админ, а не модер беспредельщик? Кстати, я просил лишь вернуть топан на место, почему с тебя сняли модерку не знаю, но считаю что заслужено. И премиум тут не причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1619 2 мая 2014 заслуженно, ни при чем. Просто ты так старательно расставляешь почти все запятые, что я думаю такие ошибки делать глупо) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1620 2 мая 2014 заслуженно, ни при чем. Просто ты так старательно расставляешь почти все запятые, что я думаю такие ошибки делать глупо)Даже не стараюсь расставлять запятые, всегда с ними проблемы были, а ошибки следствие того что я пил пол ночи и проснулся не в лучшем состоянии. Только вот к чему ты это вообще написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение