Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

бляяять я то сообщение прочитал 5 раз и каждый раз видел "хайлвл пвп" пока не прочитал ответ жаредока :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Хз, играю, багов почти нет, один баг - иногда что-то нельзя нажать или показывает, что нельзя.Надо переставить граффику на самый минимум и тогда можно сделать, потом назад поставить, если снова такая беда, то перезагрузить комп надо, и тогда все нормально будет. Никаких нерабочих квестов нет, все работает, все лечится описанным выше. Это исправить должны быстро, если не исправили уже.

Граффика так себе, я уже не помню Скайрима, играл в него в течение месяца как только он вышел, но по моей памяти в Скайриме лучше была графика. Но и требования в ТЕС Онлайн по ходу очень низкие, ни разу нигде ничего на долю секунды нигде не притормозило, учитывая, что у меня старый комп, который перед Скайримом собирал, то есть на Ультра Хай на всяких корчах можно играть.

На счет сложности трудно согласиться, что такая уж легкая игра. Если сравнивать с неонлайн рпг, то хз сложная. Моя первая онлайн рпг, никогда не хотелось играть в онлайн рпг, и в эту играю как в одиночную. В данджи надо тока вместе ходить, и то, если пропустил данж, то потом одному можно вернуться, когда уже левел выше. Ваще игра как будто одиночная с элементами онлайн рпг, я хз че так какие гильдии, мне пох, у меня дохуя всякой кожи, хуй кому отдам, сам накачаюсь, даже несмотря что не надо мне этот скилл, а я вояка танк. Может, кажется не такая простая, потому что баланс так себе. В неонлайн рпг в любой в принципе нет никакого баланса, да и так уж и не важен он.

Вполне можно играть как в одиночную рпг, игра нормальная, но ниче особенного.

Поделиться сообщением

соглашусь с тем что ммо не самый актуальный жанр сейчас

думаю норм кооп с нелинейным сюжетом был бы круче

прав

я бы кончил со скайрима, где можно вдвоём с другом бегать, делать квесты вместе или по отдельности, ну и пвп для профилактики устраивать :trollface:

Поделиться сообщением

Грац завсегдатаев раздела, сегодня топан открепят и ваши пуканы перестанут так гореть.

Бтв ваш главный уже читает эту тему, так что можно сказать уже откреплена :lol:

Поделиться сообщением

спасибо, хорошо так стало, пукан наконец остыл, а то горел ничего делать не мог, не ел, не спал

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

плюсану за остывший пукан

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну теперь можно и топан к хуям удалить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну теперь можно и топан к хуям удалить

Я бы лучше тебя удалил.

Поделиться сообщением

Кончилась лафа спермиума?

Поделиться сообщением

говнарик в ротан нахватался

джус взял на ротан и в сракотан у премиума за 4к :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Джус восстановил?

Поделиться сообщением

какая драма разыгралась :hmm:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ты охуел в моем разделе топаны удалять? :fffuuu:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Насосал на топик

Поделиться сообщением

джус взял на ротан и в сракотан у премиума за 4к :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Может просто он адекватный админ, а не модер беспредельщик? Кстати, я просил лишь вернуть топан на место, почему с тебя сняли модерку не знаю, но считаю что заслужено. И премиум тут не причём.

Поделиться сообщением

заслуженно, ни при чем. Просто ты так старательно расставляешь почти все запятые, что я думаю такие ошибки делать глупо)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

заслуженно, ни при чем. Просто ты так старательно расставляешь почти все запятые, что я думаю такие ошибки делать глупо)

Даже не стараюсь расставлять запятые, всегда с ними проблемы были, а ошибки следствие того что я пил пол ночи и проснулся не в лучшем состоянии. Только вот к чему ты это вообще написал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...