AfterLife #1642 23 марта 2015 хочет кто акк купить?еще летом покупал,поиграл - не оч понравилось вот пруф что акк есть http://www.floomby.ru/s2/be6zuwпишите в пм на пд!Че никто не хочет игру за полтора к рублей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1643 26 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PwydmD82asA[/media]ниочем подкаст. Я конечно все понимаю, но не понимаю че он прикопался к этой фри туплей с донатом. Там из доната только петы и скины лошадей, ну и плюшки типа карт сокровищ, а и костюмы. Каким хером это на игру влияет вообще не пойму. Да и после покупки ты можешь делать все что угодно, никаких ограничений на данном этапе нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1644 27 мая 2015 играю с бетки топовая ММО для меня, всякие вовы сосут Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1646 28 мая 2015 около ляма подписчиков, и растетвыход на консоли и широкие перспективы+ лучшая ммо из вышедших в 2014 году кек Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1647 28 мая 2015 сыграл бы если бы не цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1648 28 мая 2015 ПлюсуюГде как можно по дешевке взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1649 28 мая 2015 хз у меня три акка, один брал предзаказ офк не дешево, а два других в этом году с рук - один 700р другой 900 юзаные аки всегда можно найти дешевыена гохе вон продают по 1000-1500 бтв я случайно откопал что ни походу пилят русскую локализациюэта страница была доступна минут 10 потом прикрыли ру версия форума Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1651 28 мая 2015 на ибей можно тоже дешевые найтино там могут и ключ забанить, правда деньги с ебея тоже вернуть не проблема Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1652 29 мая 2015 кому надо в норм торговую гильду пишите @Azat111 Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1653 29 мая 2015 рус локалку бы а так я играл когда были стрес тестынихуя не понял в квестах и скучновато было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1654 29 мая 2015 эх, вот бы сейчас мертворожденную ммо купить с рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1655 29 мая 2015 живее АА, Вайлдстара и прочих Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1656 29 мая 2015 о нет, один труп живее других, скорее всем играть в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1657 29 мая 2015 ну не всю же жизнь в вов игратьу меня от него уже глаза вытекают2015 на дворе, графика тоже важна Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1658 29 мая 2015 вот бы в ммо из-за графики поиграть вообще этот жанр сейчас не жилец. нет ни одного хоть чего-то стоящего проекта. проще вскрыть себе вены, особенно за такую цену как в ТЕСО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1659 29 мая 2015 цена как раз это последнее оправдание, цена норм щас всем подавай сурвайвалы и разное подобное песочное говнецоно я бы не назвал мертвой ммо у которой база растет и уже около ляма, судя по твиттеру разрабов + контент завозят регулярно, единственный большой перерыв без контента сейчас, из за выхода на консолях Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1660 29 мая 2015 руб4,099.00RUBDigital download БУшную хуйню с гохи не предлагай. и не заставляй меня расписывать все минусы этой недоигры. у меня нет настроения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение