Juron #1661 29 мая 2015 (изменено) ни одна фтп игра сейчас не чтоит 4 блядь куска гв стоила 1200 со скидонами и роста валюты а до гв тесо как до Китая раком Изменено 29 мая 2015 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1662 29 мая 2015 (изменено) так это и не фтпне хочешь за 4к - на гамазавре за 2299+ скидон на 10% намошнить можно на многих сайтах гв2 тесо изначально обогнала его Изменено 29 мая 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1663 30 мая 2015 а вообще когда вы уже поймете, у игры уже есть своя база игроков, готовая платить абонентку, а вы, нищие ждуны нафиг не нужны, можете трясти своими тремстами рублями в других играх, авось кто и позарится. Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1664 30 мая 2015 нам похуй, хз че ты тут пытаешься доказать платить за ммо в 2015 с контентом из 2008 будет только даун. а прирост игроков только из-за переезда в стим, так что не радуйся, они скоро сбегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1665 30 мая 2015 не из за стима а из за б2п и такие прогнозы от нищих я слышу уже год и ничего не сбывается все так же ждут ф2п Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1666 30 мая 2015 можно подумать. когда тесо станет фтп я или кто-то другой адекватный, станет в нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1667 30 мая 2015 два взаимоисключающих слова в одном предложении Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1669 30 мая 2015 но ведь тесо почти фтп, абонентки то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1670 30 мая 2015 абонентка естьплатишь по желанию Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1671 30 мая 2015 Фтп не существует, просто везде платят по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1672 30 мая 2015 (изменено) в ф2п за игру не платятв б2п надо купить для начала игру че вы тупите такая же система как в гв2+ платные дополнения Изменено 30 мая 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1673 30 мая 2015 вот бы еще дополнения покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1674 30 мая 2015 а ты думал тебе их бесплатно будут давать, лолхорошо что тесо никогда не будет ф2п - ибо любая ф2п ммо - донатерский трешак Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1675 30 мая 2015 абонентка естьплатишь по желаниювсмысле Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1676 30 мая 2015 в том смысле, что премиум с бонусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1677 30 мая 2015 у меня еще 70 дней осталось подпискикупил в свое время дешевых таймкарт по 500р/2 месяца из бонусов только кроны норм ибо с них буду оплачивать дополнения летниеа +10% опыта практически не ощущаются, что есть что нету, я гриндом не занимаюсь - пвпшусь восновном Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1678 30 мая 2015 он тупой или троллит? очередной убийца вова обосрался и перешёл на б2п Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1679 30 мая 2015 пацан накупил таймкарт в свое время, теперь давиттся и жрет говно, заплачено же хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1680 30 мая 2015 тесо никогда и не позиционировался как убийца вова, если че Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение