Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

всем соло ТеСо пацаны :nate:

Can I play alone?

Yes, The Elder Scrolls Online can be played solo, together with friends, or in large guilds and alliances.

How does multiplayer work?

Players can choose to join together in small adventure groups or large communities such as guilds. As part of a group you can work together to solve quests, head into epic battles or fight for the throne of Tamriel.

Multiplayer is an important part of our player versus player (PvP) option as well. The Elder Scrolls Online contains a massive PvP war in Cyrodiil. Three Alliances face off in an epic battle over Tamriel’s throne in the Imperial City. Forge alliances, storm fortresses, and overtake your foes as all of Tamriel joins the battle to become the emperor!

:lol: :lol: :lol:

в л2 бы никто не играл, если таких приятных плюшечек не было

массовые пвп, это хотя бы самые ахуенные драки за споты 9х9 или встречи на рб/эпиках сайдами

ты троллишь или ты клинический линейщик?

драки малыми группами это из серии "кто первый пованшотит хилов"

драки 1х1 (олимп) это кто из магов первый проведёт слип, кто из сапортов первый с хомы или вали (не помню в чём был нужный СА) прокнет паралич, а для всех остальных это "у кого больше шмота"

драки 100+/100+ это тупо война количества людей

рандомно тыкать вражеские ники, спамить касты/масскасты, а сапам спамить грейтер групхилы, быстрые хилы и РЕГЕН ЦП для наиболее элитного сапорта - ОВЕРА, несомненно это охуенная игра, да

скилла требудет даже больше тетриса

а о том, что это "не мясо" расскажешь своей бабушке, после часа драки 1х1 (по кланам) в дефе глудио, когда 2 овера и по хилу в каждой пати с обоих сторон не дают умереть НИКОМУ вообще, даже под синглдамаг напором

потом врагам в pomow прийдёт второй клан, вайпает с первым за 5 минут всех и уходит обратно где был, а потом к тебе точно так же прийдёт на помощь ещё один клан и вайпнет за те же 5 минут врагов

как результат политическая арена ла2 выглядит так "у какого алли больше кланов"

а те, кто не входят в топ3-4 альянса сервера вообще банально не у дел

КзД зоебал.

всем похуй, кроме тебя :nate: :nate: :nate:

как обычно впрочем

Поделиться сообщением

играл офк, с3-с4

ну значит хуево гамил.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

кзд, ты сейчас таким тупым выглядишь, что лучше ничего не писать, серьёзно

Поделиться сообщением

Прочитал пост кзд и охуел :tusila-zavodila:

он в какуюто неведмуюю всем ла2 играл походу

Поделиться сообщением

всем соло ТеСо пацаны :nate:

Can I play alone?

Yes, The Elder Scrolls Online can be played solo, together with friends, or in large guilds and alliances.

How does multiplayer work?

Players can choose to join together in small adventure groups or large communities such as guilds. As part of a group you can work together to solve quests, head into epic battles or fight for the throne of Tamriel.

Multiplayer is an important part of our player versus player (PvP) option as well. The Elder Scrolls Online contains a massive PvP war in Cyrodiil. Three Alliances face off in an epic battle over Tamriel’s throne in the Imperial City. Forge alliances, storm fortresses, and overtake your foes as all of Tamriel joins the battle to become the emperor!

:lol: :lol: :lol:

в л2 бы никто не играл, если таких приятных плюшечек не было

массовые пвп, это хотя бы самые ахуенные драки за споты 9х9 или встречи на рб/эпиках сайдами

ты троллишь или ты клинический линейщик?

драки малыми группами это из серии "кто первый пованшотит хилов"

драки 1х1 (олимп) это кто из магов первый проведёт слип, кто из сапортов первый с хомы или вали (не помню в чём был нужный СА) прокнет паралич, а для всех остальных это "у кого больше шмота"

драки 100+/100+ это тупо война количества людей

рандомно тыкать вражеские ники, спамить касты/масскасты, а сапам спамить грейтер групхилы, быстрые хилы и РЕГЕН ЦП для наиболее элитного сапорта - ОВЕРА, несомненно это охуенная игра, да

скилла требудет даже больше тетриса

а о том, что это "не мясо" расскажешь своей бабушке, после часа драки 1х1 (по кланам) в дефе глудио, когда 2 овера и по хилу в каждой пати с обоих сторон не дают умереть НИКОМУ вообще, даже под синглдамаг напором

потом врагам в pomow прийдёт второй клан, вайпает с первым за 5 минут всех и уходит обратно где был, а потом к тебе точно так же прийдёт на помощь ещё один клан и вайпнет за те же 5 минут врагов

как результат политическая арена ла2 выглядит так "у какого алли больше кланов"

а те, кто не входят в топ3-4 альянса сервера вообще банально не у дел

КзД зоебал.

всем похуй, кроме тебя :nate: :nate: :nate:

как обычно впрочем

Если вы не разбираетесь в сути вопроса уважаемый

ПРОЙДИТЕ НАХУЙ ПОЖАУЛУЙСТА

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Два чаю этому господину :buba:

Изменено пользователем KRyZ0

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

Кзд не прав, ведь в ла2 нет пвп, ибо это игра для отбитых аутистов где надо прожимать 2-3 педали чтобы ногебать

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Правильно, лучше в WoW каребирить :yes:

Поделиться сообщением

Кзд не прав, ведь в ла2 нет пвп, ибо это игра для отбитых аутистов где надо прожимать 2-3 педали чтобы ногебать

ты так сказал, как будто в других играх нужно быть пианистом что бы нагибать :lol: :lol: :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ты так сказал, как будто в других играх нужно быть пианистом что бы нагибать :lol: :lol: :lol:

в вове - да

если ты обчитался вов топика или общения задротов по-поводу того, что кто-то кого-то убивает двумя кнопками, то ты явно еблан, потому что в отношении вова это всегда утрировано

в вове даже на рейте 1400 в 3х3 ни одним из классов невозможно выиграть матч не прожав суммарно 10+ разных абилок

а за милишника ввиду отсутствия неинстанткастов вообще не бывает такой ситуации что нечего нажимать (драка с фростмагом это исключение)

а вот линейка вообще больше ММОРТС напоминает нежели ММОРПГ

это вот как будто ты играешь в ск2 и контролишь одного марина или медика. вас таких ебней сто штук и твоей единственной кнопкой есть "атака" (остальной пак абилок просто юзлесс, не считая баффов и по кд обновляемых танцев/песней), отличие ла2 от ммоск2 только наличием в ней нескольких версий маринов и у всех разные анимации этой "атаки"

петушила, ты вообще играл в ла2 на с3?

Поделиться сообщением

Ну играл и что?Лучшие хроники это Эпилог, а теперь забейся обратно в свой курятник со своим с3

Поделиться сообщением

(изменено)

так вот мне похуй на лучшие хроники, я играл в ла2 только на с3 (чуть поменьше) и с4 (чуть побольше)

ты выделил жирным определённые моменты и прокококококомментировал их какой-то хуйнёй

специально для тебя я законтрю твоё кукарекание

> кто из магов первый проведёт слип

вот только не говори, что это не так

любой кастер когда проводил слип по жертве после этого врага просто изничтожал - сс и сорк спамкенселом и через слип-каст-слип-каст-слип-каст и т.д., сх салом, некр салом и параличем, а дальше понятно

> с хомы или вали

хз что тебе не понравилось, может тот кастерский лоуБ дагер, который был физическим, а стал кастерским (или наоборот), я в душе неебу в чём из вепонов был СА на паралич, но он был, а остальное меня мало ебёт

> "у кого больше шмота"

о да, это то, что линейщики больше всего любят отрицать.

ну вообще я согласен, драки других классов кроме сапов/кастеров это не только "больше шмота", это ещё "у кого первого прокнет"

особенно лайтовики, у других всё-таки больше решал шмот

> драки 100+/100+

просто иди нахуй

все, кто считают баталии в стиле старкрафта нормальными - по дефолту упоротые

я даже пожалуй не буду детализировать о хавках под бд, свсом и кошаком, просто идите в пизду

ed: ну а ещё РЕГЕН ЦП - РЕГЕН ЦП - РЕГЕН ЦП - РЕГЕН ЦП - РЕГЕН ЦП - РЕГЕН ЦП

и да, если ты опять напишешь что-то типа "ты не шаришь" без единого агрумента - можешь смело идти нахуй и не возвращаться в дискуссии со мной никогда, мудило

Изменено пользователем KzD

Поделиться сообщением

так вот мне похуй на лучшие хроники, я играл в ла2 только на с3 (чуть поменьше) и с4 (чуть побольше)

ты выделил жирным определённые моменты и прокококококомментировал их какой-то хуйнёй

специально для тебя я законтрю твоё кукарекание

> кто из магов первый проведёт слип

вот только не говори, что это не так

любой кастер когда проводил слип по жертве после этого врага просто изничтожал - сс и сорк спамкенселом и через слип-каст-слип-каст-слип-каст и т.д., сх салом, некр салом и параличем, а дальше понятно

> с хомы или вали

хз что тебе не понравилось, может тот кастерский лоуБ дагер, который был физическим, а стал кастерским (или наоборот), я в душе неебу в чём из вепонов был СА на паралич, но он был, а остальное меня мало ебёт

> "у кого больше шмота"

о да, это то, что линейщики больше всего любят отрицать.

ну вообще я согласен, драки других классов кроме сапов/кастеров это не только "больше шмота", это ещё "у кого первого прокнет"

особенно лайтовики, у других всё-таки больше решал шмот

> драки 100+/100+

просто иди нахуй

все, кто считают баталии в стиле старкрафта нормальными - по дефолту упоротые

я даже пожалуй не буду детализировать о хавках под бд, свсом и кошаком, просто идите в пизду

ed: ну а ещё РЕГЕН ЦП - РЕГЕН ЦП - РЕГЕН ЦП - РЕГЕН ЦП - РЕГЕН ЦП - РЕГЕН ЦП

и да, если ты опять напишешь что-то типа "ты не шаришь" без единого агрумента - можешь смело идти нахуй и не возвращаться в дискуссии со мной никогда, мудило

уебывай тогда со своей уебищной аналитикой с3 варриор

Со своей мего пиздатой олимпиадой когда все сводилось к двум кнопка (слип+нюк), со своим псевдо балансом и пиздатыми драками с некст таргет атак.

Линейка эта игра в которой одна сторона будет сильней другой и одинаковых персонажей в ней быть не может(Одинаковых по шмоту, проточки спеллов и прочих бустов)

Потому что так устроена игра если ты в говно клане, не приходишь на эпики и прочие мероприятия то будь добр сиди в говне и не выебывайся.

Игра уже давно изменилась со времен с3-с4 много пофикшено, доведено до баланса(если мир линейдж можно назвать таковым, потому что каждый новый апдейт имба классы меняются)

Не совсем правильно судить об игре которая не имеет ничего общего с тем чем она была пять - шесть лет назад.(Кроме названия офк)

ХАВК ПОД БД УЖАС КАКОЙ БЛЯТЬ :opasnoste:

УБИВАКА УБИВАКА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кзд НАСТОЛЬКО ТУПОЙ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ ХОТЯ БЫ НА ЮТУБ И ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ С Л2?

и не сравнивать свой конченный опыт с существующим положением дел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра уже давно изменилась со времен с3-с4 много пофикшено, доведено до баланса(если мир линейдж можно назвать таковым, потому что каждый новый апдейт имба классы меняются)

Не совсем правильно судить об игре которая не имеет ничего общего с тем чем она была пять - шесть лет назад.(Кроме названия офк)

ты просто отбитый, вот и всё

я когда последний раз заставил себя посмотреть 30 минут какого-то кастомного "чемпа" с руоффа и увидел в "четвертьфинале" кто-то из дагеров или этих новых ёбычей камаелей, короче, который со стелсом, вот он по выходу из инвиза снёс что-то тряпочное за одно моргание глаза, я даже раза два перемотал и так и не понял как это произошло

очень изменилась игра, баланс блядь появился

в вове на 85 лвл даже будучи мегаодетым пацана которые одет из квестов хуй снесёшь меньше чем за 4 секунды, даже если он не сопротивляется

последний раз килльнуть одетого, но не сопротивляющегося килльнуть за ~5 секунд удавалось с ебать самым топовым вепоном на рогу и читерским тринкетом, который, к слову, почти сразу порезали

каждый новый апдейт имба классы меняются

СПАСИБО, А ТО Я НЕ ЗНАЛ

вот сру я в рот линейщикам и сам не понимаю зачем

ведь баланс в игре появился ещё с с5, как только я ушёл

линейка - это стратегия, где лидер орёт тебе ставать в кучу, а ты ебашишь рандомный таргет и лидер молится, чтобы таргет совпал хотя бы у троих из 50 человек, а противники не вынесли всех пацанов с ресом

Изменено пользователем KzD

Поделиться сообщением

ты просто отбитый, вот и всё

я когда последний раз заставил себя посмотреть 30 минут какого-то кастомного "чемпа" с руоффа и увидел в "четвертьфинале" кто-то из дагеров или этих новых ёбычей камаелей, короче, который со стелсом, вот он по выходу из инвиза снёс что-то тряпочное за одно моргание глаза, я даже раза два перемотал и так и не понял как это произошло

очень изменилась игра, баланс блядь появился

в вове на 85 лвл даже будучи мегаодетым пацана которые одет из квестов хуй снесёшь меньше чем за 4 секунды, даже если он не сопротивляется

последний раз килльнуть одетого, но не сопротивляющегося килльнуть за ~5 секунд удавалось с ебать самым топовым вепоном на рогу и читерским тринкетом, который, к слову, почти сразу порезали

каждый новый апдейт имба классы меняются

СПАСИБО, А ТО Я НЕ ЗНАЛ

вот сру я в рот линейщикам и сам не понимаю зачем

ведь баланс в игре появился ещё с с5, как только я ушёл

линейка - это стратегия, где лидер орёт тебе ставать в кучу, а ты ебашишь рандомный таргет и лидер молится, чтобы таргет совпал хотя бы у троих из 50 человек, а противники не вынесли всех пацанов с ресом

Всем не похуй на пасанов которые играют в игру для домохозяек

Поделиться сообщением

блять, ну ты хотя бы спорить-то перестань уже, ёбаный дебил, как можно что-то писать, когда ты не играл в это

на чём основаны твои ебучие аргументы?

клоун

Поделиться сообщением

пацан играл в ц3,я уверен что даже до 60 не качнулся и не входил даже в какой нибудь полу топ сайд и рассказывает нам о пвп.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...