Эльвира Набиуллина #1781 16 июля 2015 не выдержал и заказал фигурку за 300 баксовhttp://www.gamingheads.com/index.php?option=com_myphp&Itemid=3&product=200 Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1783 17 июля 2015 otli4noe GvG Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1784 18 июля 2015 Камни Tel Var – это новая валюта в Имперском городе. И их нельзя продавать или отправлять почтой. - Вы сможете получить камни за обычные и ежедневные задания в Имперском городе.- Ящики с камнями нельзя получить при убийстве игрока, но если Tel Var не в ящике, то тогда вам выдадут 100% камней с убитого игрока.- Если вы убьете босса, то тогда вы станете счастливым обладателем бонуса на получение дополнительных Tel Var камней.- Камни начисляются и за убийство НПС. И их нельзя купить в Crown Store.- Обычный моб даст вам 4 камня, чемпион – 12, маленький босс – 100, большой босс – 400. Если вы в группе, то камни будут разделены между членами группы. - Tel Var не занимают места в сумке. И потерять камни можно только в Имперском городе. - С помощью Sigil of Imperial Retreat можно телепортироваться в безопасную зону, но во время боя у вас навряд ли получится улететь (долгое время активации, можно прервать, вас выбивает из невидимости). Стоит этот телепорт 500 камней. - Если вас убьет НПС, то тогда вы потеряете лишь какую-то часть камней (примерно 10%).- В канализациях будут находиться банкиры. Вы сможете оставить им ваши камни. И на QuakeCon 2015 (23-26 июля) разработчики обещают поделиться с нами более подробной информацией о будущих нововведениях для The Elder Scrolls Online. Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1785 18 июля 2015 почему это дерьмо нужно еще и покупать? не могли сделать бесплатный пробник хоть на 1 день? а то смотришь обзоры и все хуесосят игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1786 18 июля 2015 (изменено) оценивать игру в 2015 по обзорам продажных обзорщиков, которые преили на фтп трешак АА, теру, скайфорж и дохлый ВС и полудохлую бдо Изменено 18 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1787 19 июля 2015 я в невервинтер поигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1788 19 июля 2015 я про обзорщиков, которые хуесосят =) Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1789 19 июля 2015 щас бы быть единственным человек на продоте, который играет в это дерьмо и по кд апать тему :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1790 19 июля 2015 хз почему тут никто не играетигра очень популярна и годна 138к цифровых продаж на консолях. Кстати, обновились данные по коробкам:http://www.vgchartz.com/game/77052/the-elder-scrolls-online/ - 670к на хвохахhttp://www.vgchartz.com/game/73109/the-elder-scrolls-online/ - 810к на плойках И коробочные данные только на 20 июня. Итого только за июнь продано минимум (без учета последней декады по коробкам): 1,6кк копий - нормальные такие продажи за месяцок Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1791 19 июля 2015 Инетерсно когда это по продажам начали измерять качество продукта? Вон калвздутья десяти миллионные тиражи, а игра очень средненькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1792 19 июля 2015 известная актирса и модель снялась в рекламе тесо Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1794 21 июля 2015 игра нравится, но меня пиздец как пугает этот черт, который в топане сам с собой общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1795 21 июля 2015 извините за офтоп, но есть ли топан невервинтер онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1796 21 июля 2015 нетно ты можешь писать здесь Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1797 21 июля 2015 чувак, ты часом не индиго? игра нравится, но меня пиздец как пугает этот черт, который в топане сам с собой общается он с ангелами общается, просто мы не видим их посты Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1798 21 июля 2015 Столько топовых подъебщиков в топике . Нормальный тип, следит за топиком, хули доебались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1799 21 июля 2015 у меня 4 аккаунта - зарабатываю на ауках в тесотут нет глобальноговсе разбито по мелким гильдиямприкольная система- инфляция не так чувствуется Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1800 21 июля 2015 (изменено) Думал купить. Но без пробного, сразу покупать не вариант даже.Был бы пробный период.. Изменено 21 июля 2015 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение