PUppee #1921 25 января 2016 знать бы, что это такое Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1922 26 января 2016 ну хз даже. та, в которой есть чем заниматься (кроме бесконечного мободроча ради лута) + проработан мир/лорну так вот как раз тесо, не?лор - целая серия, нормальные квесты(с диалогами блять!), гринда ради эквипа вобще нет т.к. все крафтится, нормальное пвп в огромной открытой локетри фракции с разными локациями и квестами, тут блять даже можно лутать все ящики подряд и воровать как во всех ТЕС играх ну, в какой-то мере может и да. дейлики/хуейлики еще никто вроде не отметил - но, с другой стороны, система лута/одевания ведь не гриндовая и прокачка тожедейлики - чистейший гринд, данжи тоже, чтобы одется нужно гриндить одних и тех же боссов ради лута, так что хз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1923 26 января 2016 ну так тесо хуевая с хуевой боёвкой.про гринд не согласен - дейлики можно скипать (не критично), а данжи (если ты не рукожоп и всё на фарме) - это 2 дня в неделю. ни о какому "чистейшем" гринде 24\7 и речи нетхз, только моё мнение. Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1924 26 января 2016 а данжи (если ты не рукожоп и всё на фарме) - это 2 дня в неделюты в данжи соло ходишь чтоли? что не так с боевкой в тесо? по-моему все заебись охуенный агрумент ваще "тесо хуевая" Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1925 4 февраля 2016 (изменено) ап темухотелось бы узнать интересные ли там квесты и ваще процесс кача?есть ли смысл купить игру чтобы просто так вечерами качаца и чтоб не надоедало? Изменено 4 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1926 4 февраля 2016 пиши в приват, дам тебе акк тестанешь это дерьмо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1927 8 февраля 2016 Игра хуйня и хуйней останется,не стоит и половины своих денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1928 8 февраля 2016 спс что пояснил, даун ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1929 8 февраля 2016 в это говно кто-то играет? пиздец вы конч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #1930 14 февраля 2016 (изменено) Покупать стоит ребят? Меня больше пве интересуетНароду много вообще там? Или пустые локации? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1931 14 февраля 2016 Если тебе аутировать больше негде, можешь купить и то со скидкой. Фул прайса игра не стоит + надо накатывать очень много аддон, чтобы интерфейс был не как для консоли. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1932 14 февраля 2016 (изменено) Покупать стоит ребят? Меня больше пве интересуетНароду много вообще там? Или пустые локации?народу было дохуя, в стартовых локах летом было ваще не протиснутьсяпве там поидее как раз на уровне т.к. всё строится на озвученых квестиках с диалогами + слышал есть боссы с нормальными механикамину и плюс можно докупать аддоны с новым пве контентом, недавно орсиниум вышел, про орочий город-государство, ща вот гильдия воров(и вроде как темное братство) Изменено 14 февраля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1933 23 февраля 2016 я вернулся и теперь буду тут постить новости и заметки об этой замечательной игредля меня топ ммо однозначноеще и заработок приносит не хуже вова если толкать голду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1935 23 февраля 2016 Топик в адблок можно добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1936 23 февраля 2016 а вы знали что Гильдию Воров добавят 7 марта в виде ДЛЦ?а до лета еще и Темное Братство! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1937 23 февраля 2016 уря, пойду сделаю подписку Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1938 23 февраля 2016 можно и без подписки, бесплатно попробовать длц качаешь ПТС клиент и играешь там Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1939 23 февраля 2016 ща, качну 40 гигов и пойду тестить Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1940 23 февраля 2016 ща бы в 2046 считать 40 гигов большим объемом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение