Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

знать бы, что это такое :dunno:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну хз даже. та, в которой есть чем заниматься (кроме бесконечного мободроча ради лута) + проработан мир/лор

ну так вот как раз тесо, не?

лор - целая серия, нормальные квесты(с диалогами блять!), гринда ради эквипа вобще нет т.к. все крафтится, нормальное пвп в огромной открытой локе

три фракции с разными локациями и квестами, тут блять даже можно лутать все ящики подряд и воровать как во всех ТЕС играх

ну, в какой-то мере может и да. дейлики/хуейлики еще никто вроде не отметил - но, с другой стороны, система лута/одевания ведь не гриндовая и прокачка тоже

дейлики - чистейший гринд, данжи тоже, чтобы одется нужно гриндить одних и тех же боссов ради лута, так что хз

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну так тесо хуевая с хуевой боёвкой.

про гринд не согласен - дейлики можно скипать (не критично), а данжи (если ты не рукожоп и всё на фарме) - это 2 дня в неделю. ни о какому "чистейшем" гринде 24\7 и речи нет

хз, только моё мнение.

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а данжи (если ты не рукожоп и всё на фарме) - это 2 дня в неделю

ты в данжи соло ходишь чтоли? :xd:

что не так с боевкой в тесо? по-моему все заебись

охуенный агрумент ваще "тесо хуевая" :trollpalm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ап тему

хотелось бы узнать интересные ли там квесты и ваще процесс кача?

есть ли смысл купить игру чтобы просто так вечерами качаца и чтоб не надоедало?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пиши в приват, дам тебе акк тестанешь это дерьмо

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Игра хуйня и хуйней останется,не стоит и половины своих денег

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость Vanor

в это говно кто-то играет? пиздец вы конч

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупать стоит ребят? Меня больше пве интересует

Народу много вообще там? Или пустые локации?

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Если тебе аутировать больше негде, можешь купить и то со скидкой. Фул прайса игра не стоит + надо накатывать очень много аддон, чтобы интерфейс был не как для консоли. :prayshit:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупать стоит ребят? Меня больше пве интересует

Народу много вообще там? Или пустые локации?

народу было дохуя, в стартовых локах летом было ваще не протиснуться

пве там поидее как раз на уровне т.к. всё строится на озвученых квестиках с диалогами + слышал есть боссы с нормальными механиками

ну и плюс можно докупать аддоны с новым пве контентом, недавно орсиниум вышел, про орочий город-государство, ща вот гильдия воров(и вроде как темное братство)

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я вернулся и теперь буду тут постить новости и заметки об этой замечательной игре

для меня топ ммо однозначно

еще и заработок приносит не хуже вова если толкать голду

:buba:

tmglU7nj.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Топик в адблок можно добавить :hmtroll:

Поделиться сообщением

а вы знали что Гильдию Воров добавят 7 марта в виде ДЛЦ?

а до лета еще и Темное Братство! :pray:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

можно и без подписки, бесплатно попробовать длц

качаешь ПТС клиент и играешь там

Поделиться сообщением

ща, качну 40 гигов и пойду тестить :like:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ща бы в 2046 считать 40 гигов большим объемом :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...