SpeedFun #1941 23 февраля 2016 для теста - много Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1942 23 февраля 2016 в чем прикол хейтить тесо в 2016 ни разу не играв? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1944 23 февраля 2016 в стоимости приколможет прикол в том что ты бомж?за зиму уже две распродажи было где можно было купить в самом дешевом регионе стима за 9 и 7 баксов подписку напоминаю платить не обязательно на платиру 1100р есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1945 23 февраля 2016 (изменено) 4к за игру на которую надо накатить кучу аддонов от других людей, чтобы было более-менее комфортно. Мое худшее вложение денег, на уровне с starbound На консоль - норм. Изменено 23 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1946 23 февраля 2016 видимо ты в школе плохо учился я последние три аккаунта через индийский впн в стиме бралв пересчете на русские рубли 660р штукакитайский НГ неделя скидок Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1947 23 февраля 2016 Это в корне меняет дело, куплю сейчас за 660 рублей и игра сразу лучше станет, спасибо за совет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1948 23 февраля 2016 всем двором теперь купим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1949 23 февраля 2016 в этой игре есть все что нужно ммо ААА класса вайнят на нее только игроки ютьюба насмотревшиеся говнообзоров Ангри Джо, либо нубы кторых на релизе игра не зацепила, и им пофиг что уже прошло два года и игра стала намного лучшеа главное база подписчиков стабильная и растет, не то что все остальные ммо вышедшие недавно, типо Аа, бдо, теры, вайлдстара и прочего трэша либо бомжи - вечные ждуны ф2п, которые сначала не могли играть из-за подпискиа теперь ноют что в стиме дорогокалеки мля даже на гамазавр или платиру не могут зайти Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1950 23 февраля 2016 Прошло 2 года, а от бета теста на который я получил инвайт, изменений не заметил Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1951 23 февраля 2016 4к за игру на которую надо накатить кучу аддонов от других людей, чтобы было более-менее комфортно. Мое худшее вложение денег, на уровне с starbound На консоль - норм. :lolpray: вайнить на наличие аддонов в игре, как будто это минусвайнить на стоимость, когда игра стоит как четыре месяца в вове (или 8 месяцев, если ты даун который не смог дождаться распродажи или зайти на платиру) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1952 23 февраля 2016 4к за игру на которую надо накатить кучу аддонов от других людей, чтобы было более-менее комфортно. Мое худшее вложение денег, на уровне с starbound На консоль - норм. :lolpray: вайнить на наличие аддонов в игре, как будто это минусвайнить на стоимость, когда игра стоит как четыре месяца в вове (или 8 месяцев, если ты даун который не смог дождаться распродажи или зайти на платиру)Мне в вовке не нужно накатывать залупу разную т.к. и стандартная нормальная, а в ТЕСО я должен чекать все через меню, нажимать одну и туже кнопку непонятно по какой причине за 4к, установить кучу, просто кучку херни, прям как в скайриме . Я вайню, что игра 4к не отбивает не по эмоциям не по функционалу (ванильному), если ты не отбитый фанат ТЕС. не понял причем тут ВоВ Это в корне меняет дело, куплю сейчас за 660 рублей и игра сразу лучше станет, спасибо за совет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1953 23 февраля 2016 Игры теперь вложение денег. 4к за игру на которую надо накатить кучу аддонов от других людей, чтобы было более-менее комфортно. Мое худшее вложение денег, на уровне с starbound На консоль - норм. :lolpray: вайнить на наличие аддонов в игре, как будто это минусвайнить на стоимость, когда игра стоит как четыре месяца в вове (или 8 месяцев, если ты даун который не смог дождаться распродажи или зайти на платиру)Мне в вовке не нужно накатывать залупу разную т.к. и стандартная нормальная, а в ТЕСО я должен чекать все через меню, нажимать одну и туже кнопку непонятно по какой причине за 4к, установить кучу, просто кучку херни, прям как в скайриме . Я вайню, что игра 4к не отбивает не по эмоциям не по функционалу (ванильному), если ты не отбитый фанат ТЕС.не понял причем тут ВоВ Это в корне меняет дело, куплю сейчас за 660 рублей и игра сразу лучше станет, спасибо за совет Сразу видно, что ты не играл вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1954 23 февраля 2016 я ж не задротил ВоВ, офк если ты на пвп регать собрался etc то желательно, для пве мне хватало и ванильного оформления. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1955 23 февраля 2016 в вове пвп не существует ради пве берут аддоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1956 23 февраля 2016 Всё хорошо, но без локализации нах надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1957 23 февраля 2016 так я и написал "etc"для моего крабо-фарма мобчиков аддоны не надо были, играл тогда в Пандарию. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1958 23 февраля 2016 а в тесо для крабо-фарма квестиков нужны аддоны Всё хорошо, но без локализации нах надо. вроде есть мод на локализацию, через аддоны ставится как раз Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1959 23 февраля 2016 7 марта заработает любительские локализацииони не работают с ноября кажется Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1960 23 февраля 2016 (изменено) Нужны или нет я хз, никогда и не юзал аддоны в ммо, читаешь тупо между строк. а в ТЕСО я должен чекать все через меню, нажимать одну и туже кнопку непонятно по какой причине за 4к Прям как в Обливионе/Скайриме. Самое смешное, что тем кому я давал аккаунт для теста игры, чет не захотели тратить деньги и покупать игру, хотя были заинтересованные в покупке Изменено 23 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение