Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

в чем прикол хейтить тесо в 2016 ни разу не играв?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в стоимости прикол

может прикол в том что ты бомж?

за зиму уже две распродажи было где можно было купить в самом дешевом регионе стима за 9 и 7 баксов

подписку напоминаю платить не обязательно

на платиру 1100р есть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

4к за игру на которую надо накатить кучу аддонов от других людей, чтобы было более-менее комфортно. Мое худшее вложение денег, на уровне с starbound :ginsgnil:

На консоль - норм.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

видимо ты в школе плохо учился

я последние три аккаунта через индийский впн в стиме брал

в пересчете на русские рубли 660р штука

китайский НГ неделя скидок

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Это в корне меняет дело, куплю сейчас за 660 рублей и игра сразу лучше станет, спасибо за совет :like:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в этой игре есть все что нужно ммо ААА класса

вайнят на нее только игроки ютьюба насмотревшиеся говнообзоров Ангри Джо, либо нубы кторых на релизе игра не зацепила, и им пофиг что уже прошло два года и игра стала намного лучше

а главное база подписчиков стабильная и растет, не то что все остальные ммо вышедшие недавно, типо Аа, бдо, теры, вайлдстара и прочего трэша

либо бомжи - вечные ждуны ф2п, которые сначала не могли играть из-за подписки

а теперь ноют что в стиме дорого

калеки мля даже на гамазавр или платиру не могут зайти

Поделиться сообщением

Прошло 2 года, а от бета теста на который я получил инвайт, изменений не заметил :pisubudew:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

4к за игру на которую надо накатить кучу аддонов от других людей, чтобы было более-менее комфортно. Мое худшее вложение денег, на уровне с starbound :ginsgnil:

На консоль - норм.

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

вайнить на наличие аддонов в игре, как будто это минус

вайнить на стоимость, когда игра стоит как четыре месяца в вове (или 8 месяцев, если ты даун который не смог дождаться распродажи или зайти на платиру)

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

На консоль - норм.

вайнить на стоимость, когда игра стоит как четыре месяца в вове (или 8 месяцев, если ты даун который не смог дождаться распродажи или зайти на платиру)

Мне в вовке не нужно накатывать залупу разную т.к. и стандартная нормальная, а в ТЕСО я должен чекать все через меню, нажимать одну и туже кнопку непонятно по какой причине за 4к, установить кучу, просто кучку херни, прям как в скайриме :like: . Я вайню, что игра 4к не отбивает не по эмоциям не по функционалу (ванильному), если ты не отбитый фанат ТЕС.

не понял причем тут ВоВ :hmm:

Это в корне меняет дело, куплю сейчас за 660 рублей и игра сразу лучше станет, спасибо за совет :like:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Игры теперь вложение денег.

На консоль - норм.

Мне в вовке не нужно накатывать залупу разную т.к. и стандартная нормальная, а в ТЕСО я должен чекать все через меню, нажимать одну и туже кнопку непонятно по какой причине за 4к, установить кучу, просто кучку херни, прям как в скайриме :like: . Я вайню, что игра 4к не отбивает не по эмоциям не по функционалу (ванильному), если ты не отбитый фанат ТЕС.

не понял причем тут ВоВ :hmm:

Сразу видно, что ты не играл вов

Поделиться сообщением

я ж не задротил ВоВ, офк если ты на пвп регать собрался etc то желательно, для пве мне хватало и ванильного оформления.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в вове пвп не существует

ради пве берут аддоны

Поделиться сообщением

Всё хорошо, но без локализации нах надо. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

так я и написал "etc"

для моего крабо-фарма мобчиков аддоны не надо были, играл тогда в Пандарию.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

а в тесо для крабо-фарма квестиков нужны аддоны :lol:

Всё хорошо, но без локализации нах надо. :ginsgnil:

вроде есть мод на локализацию, через аддоны ставится как раз

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

7 марта заработает любительские локализации

они не работают с ноября кажется

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужны или нет я хз, никогда и не юзал аддоны в ммо, читаешь тупо между строк.

а в ТЕСО я должен чекать все через меню, нажимать одну и туже кнопку непонятно по какой причине за 4к
Прям как в Обливионе/Скайриме.

Самое смешное, что тем кому я давал аккаунт для теста игры, чет не захотели тратить деньги и покупать игру, хотя были заинтересованные в покупке :hmm:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...