caustic) #1 Опубликовано: 22 января 2013 Поцоны, тема такая. Есть очень хорошая знакомая, работает в Германии, в городе Holzminden. У нее 31 января ДР. Долго думал как можно ее дистанционно поздравить, в голову пришла только доставка цветов. Кто имел опыт заказа доставки цветов по Германии (или по Европе)? Какие конторы можете посоветовать? Какие гарантии доставки в срок? Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 22 января 2013 Могу на самокате доставить ей, беру недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3 22 января 2013 да ты просто последний романтик Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 22 января 2013 Ахахахаха Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 22 января 2013 (изменено) Изменено 22 января 2013 пользователем q4er Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 22 января 2013 В вконтакте отправь ей открытку на стену, этого будет достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7 22 января 2013 http://maps.google.ru/maps?client=opera&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&q=Holzminden+flowers&fb=1&gl=ru&hq=flowers&hnear=0x47bae7c9e7d23eb7:0x425ac6d94ac61b0,Holzminden,+Germany&sa=X&ei=fr3-UNWoM4TL4AT4gYHABg&ved=0CJQBEMgT и не бгалодари Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9 22 января 2013 Поцоны, тема такая. Есть очень хорошая знакомая, работает в Германии, в городе Holzminden. У нее 31 января ДР. Как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #11 22 января 2013 Конь снова ньюфаг?! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 22 января 2013 Короче найди в ее городе цветочную лавку, у них там все компьютеризировано и закажи букет с доставкой прямо через сайт. Оплатишь картой, они приедут и подарят ей цветы. По поводу открытки в цветах надо будет общаться с ними отдельно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 22 января 2013 отправь ей фаллоимитатор почтой роиси и посмотри на реакцию: если понравится, то заебись, если нет, то скажи, что почта все перепутала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #14 22 января 2013 думаешь за цветы она приедет из Германии и даст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #15 22 января 2013 в бюро ритаульных услуг закажи )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #16 22 января 2013 Короче найди в ее городе цветочную лавку, у них там все компьютеризировано и закажи букет с доставкой прямо через сайт. Оплатишь картой, они приедут и подарят ей цветы. По поводу открытки в цветах надо будет общаться с ними отдельно что бы я без тебя делал.. это все ежу понятно. мне реальные отзывы нужны и проверенные сайты. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #17 22 января 2013 ну ты по адресу, тут же каждый второй заказывает цветы в какой-то немецкий зажопинск Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 23 января 2013 а вот сколько стоит 101 роза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 23 января 2013 Поцоны, тема такая. Есть очень хорошая знакомая, работает в Германии, в городе Holzminden. У нее 31 января ДР. Долго думал как можно ее дистанционно поздравить, в голову пришла только доставка цветов. Кто имел опыт заказа доставки цветов по Германии (или по Европе)? Какие конторы можете посоветовать? Какие гарантии доставки в срок?цветы хуйня. подари ей кусочек польши Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 23 января 2013 Поцоны, тема такая. Есть очень хорошая знакомая, работает в Германии, в городе Holzminden. У нее 31 января ДР. Долго думал как можно ее дистанционно поздравить, в голову пришла только доставка цветов. Кто имел опыт заказа доставки цветов по Германии (или по Европе)? Какие конторы можете посоветовать? Какие гарантии доставки в срок?цветы хуйня. подари ей кусочек польшиMade my day. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение