Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

caustic)

доставка цветов по Европе

Рекомендованные сообщения

Поцоны, тема такая.

Есть очень хорошая знакомая, работает в Германии, в городе Holzminden. У нее 31 января ДР. Долго думал как можно ее дистанционно поздравить, в голову пришла только доставка цветов.

Кто имел опыт заказа доставки цветов по Германии (или по Европе)? Какие конторы можете посоветовать? Какие гарантии доставки в срок?

Поделиться сообщением

Могу на самокате доставить ей, беру недорого.

Поделиться сообщением

да ты просто последний романтик

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Ахахахаха

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)
postlogoruss.jpg
Изменено пользователем q4er

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

В вконтакте отправь ей открытку на стену, этого будет достаточно.

Поделиться сообщением

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Поцоны, тема такая.

Есть очень хорошая знакомая, работает в Германии, в городе Holzminden. У нее 31 января ДР.

Как у меня :geys:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Короче найди в ее городе цветочную лавку, у них там все компьютеризировано и закажи букет с доставкой прямо через сайт. Оплатишь картой, они приедут и подарят ей цветы. По поводу открытки в цветах надо будет общаться с ними отдельно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

отправь ей фаллоимитатор почтой роиси и посмотри на реакцию: если понравится, то заебись, если нет, то скажи, что почта все перепутала

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

думаешь за цветы она приедет из Германии и даст?

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

в бюро ритаульных услуг закажи ))

Поделиться сообщением

Короче найди в ее городе цветочную лавку, у них там все компьютеризировано и закажи букет с доставкой прямо через сайт. Оплатишь картой, они приедут и подарят ей цветы. По поводу открытки в цветах надо будет общаться с ними отдельно

что бы я без тебя делал..

это все ежу понятно. мне реальные отзывы нужны и проверенные сайты.

Поделиться сообщением

ну ты по адресу, тут же каждый второй заказывает цветы в какой-то немецкий зажопинск

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Поцоны, тема такая.

Есть очень хорошая знакомая, работает в Германии, в городе Holzminden. У нее 31 января ДР. Долго думал как можно ее дистанционно поздравить, в голову пришла только доставка цветов.

Кто имел опыт заказа доставки цветов по Германии (или по Европе)? Какие конторы можете посоветовать? Какие гарантии доставки в срок?

цветы хуйня. подари ей кусочек польши

имбирь

Поделиться сообщением

Поцоны, тема такая.

цветы хуйня. подари ей кусочек польши

Made my day. :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...