Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

caustic)

доставка цветов по Европе

Рекомендованные сообщения

Уебки здесь скорее всего вы, поскольку не способны даже понять суть сабжа. Ему не линки на подобные сервисы нужны, а отзывы людей, которые пользовались уже этим и имеют некий опыт в такого рода делах, в частности знают какие конторы не киданут и все ок сделают.

П.С.

Здесь таких людей нет.

Поделиться сообщением

Уебки здесь скорее всего вы, поскольку не способны даже понять суть сабжа. Ему не линки на подобные сервисы нужны, а отзывы людей, которые пользовались уже этим и имеют некий опыт в такого рода делах, в частности знают какие конторы не киданут и все ок сделают.

П.С.

Здесь таких людей нет.

Ну по линку можно найти телефон, позвонить и всё узнать более подробно про гарантии доставки, оплату и прочее, но походу ты такой же асоциальный хуесос как и автор, раз в твоей голове не рождаются мысли подобного рода.

Сам я цветы на доставку заказывал не раз, правда по России через amf, всё было заебись.

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

-Здравствуйте, я хочу заказать у Вас доставку цветов, у меня вопрос - вы меня не кинете на деньги?

-Нет, конечно!

-Ладно, высылаю деньги.

Поделиться сообщением

-Здравствуйте, я хочу заказать у Вас доставку цветов, у меня вопрос - вы меня не кинете на деньги?

-Нет, конечно!

-Ладно, высылаю деньги.

То есть ты интернет магазинами не пользуешься? Ну ясно ясно

http://www.sendflowe...lowers-germany/

Автор уебак, гуглить не умеет. И не благодари :avtorklif:

1 роза 500 рублей))))))))

За 50 рублей на Киевском вокзале продают

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

Боюсь что-либо оплачивать в инете - вдруг наебут :pray:

По секрету - первые запросы гугла по сабжу - 99% не наебщики

Поделиться сообщением

(изменено)

я в пд и не сомневался) помогают по любой теме. походу проще вопросы задавать на мейл.ру :trollface:

Изменено пользователем caustic)

Поделиться сообщением

я в пд и не сомневался) помогают по любой теме. походу проще вопросы задавать на мейл.ру :trollface:

Задавай.

У меня все тот же вопрос сколько стоит 101 роза :buba:

Поделиться сообщением

Короче найди в ее городе цветочную лавку, у них там все компьютеризировано и закажи букет с доставкой прямо через сайт. Оплатишь картой, они приедут и подарят ей цветы. По поводу открытки в цветах надо будет общаться с ними отдельно

что бы я без тебя делал..

это все ежу понятно. мне реальные отзывы нужны и проверенные сайты.

он все нормально написал, просто ты уебок

Ты, конечно, можешь и в какой-нибудь русской поеботе заказать и они их самолетом доставят за две твоих зарплаты. В любой интернациональной хуйне будет тоже самое. Вбей блять ее город и доставку цветов, выбери пять вариантов и прочти отзывы, все. Что тебе тут еще могут посоветовать, ебанько?

Отправлял цветы в Лугано, не дала

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...