Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

redmur

любительница шоппинга за чужой счет

Рекомендованные сообщения

Если найдут её, скажи ей либо пусть делает сочный минет, либо укатит за решётку. :buba:

Поделиться сообщением

как-то нашел золотую сережку в качалке

вернул владельцу

как-то нашел айфон 3гс, тоже вернул

но хуесоса как автор сам бы кинул и еще бы заяву на сексуальное домогательство написал бы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

э брят слющай я себе проста пальто купил холодно же да

58708148_kn.jpg

Поделиться сообщением

по поводу банка-да,там они проводят свое расследование!и есть шанс что не придется отдавать кэш за эту суку!надо зайти завтра туда!мусора поразили своей тупостю кстати -раки пиздец

Поделиться сообщением

по поводу банка-да,там они проводят свое расследование!и есть шанс что не придется отдавать кэш за эту суку!надо зайти завтра туда!мусора поразили своей тупостю кстати -раки пиздец

ага :lol:

Поделиться сообщением

Как можно забыть карту, долбоеб, там твои деньги лежат блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну найдешь расплатится пиздой ниче страшного KF7Qe.gif

Поделиться сообщением

какое у них расследование? ты блять серьезно думаешь что там сидит дукалис и думает как найти потаскуху которая карту спиздила? ээм, простите, нашла карту

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

там расследование на уровне куда пошли твои деньги и можно ли их вернуть, скорее всего нет - ибо ты сам во всем виноват. В банке вряд-ли есть шерлок холмс который будет вычислять эту бабу

Поделиться сообщением

да нет жеж!шарните инет к примеру-там люди дело говорят ,да и юристы знакомые тоже!это для вас все так смешно)))карточкой пользуюсь 4 года-впервые такая хрень-часто вижу такие ситуации!тут все зависит от ситуации ну и я конечно да запалил пизда-ну ниче -заработаем еще

Поделиться сообщением

а ты пади ниче никогда не забывал в своей жизни да?)

Поделиться сообщением

друг, забывал офк, забывал брата в автобусе, забывал смыть сортир, забывал сессию сдать, но карточки, деньги, кошельки, барсетки никогда

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

каким же это надо было лохом чтобы карточку забыть

Поделиться сообщением

Гость juse

решил заплатить за универ,пошел в банкомат снять капусту,снял,и оставил походу карточку тама.когда вышел из универа на телефон стали приходить смски о том,что какая то пизда платит в парк хаусе моей картой,причем без пинкода(у меня кредитка приват-банка) эта СУКА накупила на 5 рублей одежды и нижнего белья и сьебалась,я вызвал копов!они приехали,Офк на камерах не видно лицо,написал заяву!карту заблокировал!теперь в минусе!ненавижу таких людей!гори в аду,СУКА!теперь если найдем судиться надо!кто нить был в такой ситуации?как все кончилось?

хули ты тут пиздишь блять. Сначала карточка вылазит, Потом деньги.

Поделиться сообщением

решил заплатить за универ,пошел в банкомат снять капусту,снял,и оставил походу карточку тама.когда вышел из универа на телефон стали приходить смски о том,что какая то пизда платит в парк хаусе моей картой,причем без пинкода(у меня кредитка приват-банка) эта СУКА накупила на 5 рублей одежды и нижнего белья и сьебалась,я вызвал копов!они приехали,Офк на камерах не видно лицо,написал заяву!карту заблокировал!теперь в минусе!ненавижу таких людей!гори в аду,СУКА!теперь если найдем судиться надо!кто нить был в такой ситуации?как все кончилось?

202172.gif

Поделиться сообщением

я сначала так же сказал джус следаку!но когда пришел в банк понял что у них другая система понимаю звучит тупо но это так,5 часов в мусарне просидел...

Поделиться сообщением

я сначала так же сказал джус следаку!но когда пришел в банк понял что у них другая система понимаю звучит тупо но это так,5 часов в мусарне просидел...

джус развеял туман в нашем расследовании!

расскажи подробнее про систему в данно банке и опиши процесс выдачи наличных

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...