Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

redmur

любительница шоппинга за чужой счет

Рекомендованные сообщения

Я НАЧАЛ ДУМАТЬ ПРО СВАДЬБУ ТАМ ДЕТЕЙ И ВПАЛ В ДЕПРЕССИЮ, ЕУЛ ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ СВАДЬБОЙ

НАШЕЛ О ЧЕМ ДУМАТЬ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да, в монахи подался, там платят больше

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не забрал карточку? ты серьезно?

Поделиться сообщением

Забери у неё нижнее бельё и подари своей маме,и скажи что это намёк :trollface:

:buba:

Поделиться сообщением

Уже во всех магазинах достаточно провести карточкой по скану и расписаться в чеке, и-то последнее не всегда :dunno:

Просто владельцы пиженых карт - терпилы. Напрягали бы при заяве в ментуру тех, кто принимает чужие карты без пинкода\ подписи или подпись нихуя не похожую. Это же соучастие или как минимум халатность. Несколько случаев жесткого напряга (заявами именно на касирш) и курицы на кассе трижды бы думали и проверяли все, что должны проверять.

Поделиться сообщением

решил заплатить за универ,пошел в банкомат снять капусту,снял,и оставил походу карточку тама.когда вышел из универа на телефон стали приходить смски о том,что какая то пизда платит в парк хаусе моей картой,причем без пинкода(у меня кредитка приват-банка) эта СУКА накупила на 5 рублей одежды и нижнего белья и сьебалась,я вызвал копов!они приехали,Офк на камерах не видно лицо,написал заяву!карту заблокировал!теперь в минусе!ненавижу таких людей!гори в аду,СУКА!теперь если найдем судиться надо!кто нить был в такой ситуации?как все кончилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже во всех магазинах достаточно провести карточкой по скану и расписаться в чеке, и-то последнее не всегда :dunno:

Просто владельцы пиженых карт - терпилы. Напрягали бы при заяве в ментуру тех, кто принимает чужие карты без пинкода\ подписи или подпись нихуя не похожую. Это же соучастие или как минимум халатность. Несколько случаев жесткого напряга (заявами именно на касирш) и курицы на кассе трижды бы думали и проверяли все, что должны проверять.

Суды будут ломиться от продавщиц, которые хватают твою карту и сами проводят по скану, смотрят последние 4 циферки и вводят.

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

нуна тока подпись и все

вот нашел бы я карточку чужую, пошел бы нажрался в ресторане на все финансы

Поделиться сообщением

нуна тока подпись и все

вот нашел бы я карточку чужую, пошел бы нажрался в ресторане на все финансы

:avtorklif:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

5к хуйня

я тоже чуть не влетел оставив :fffuuu: :fffuuu:

ладно успел заблочить за пол часа до снятий :vihui: :vihui:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Суды будут ломиться от продавщиц, которые хватают твою карту и сами проводят по скану, смотрят последние 4 циферки и вводят.

Суть моем мысли такова, что хватит несколько претендентов, чтоб решить эту проблему.

Поделиться сообщением

Суть моем мысли такова, что хватит несколько претендентов, чтоб решить эту проблему.

претендентов

может, президентов?

или конкурентов?

уёбок тупой

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

решил заплатить за универ,пошел в банкомат снять капусту,снял,и оставил походу карточку тама.когда вышел из универа на телефон стали приходить смски о том,что какая то пизда платит в парк хаусе моей картой,причем без пинкода(у меня кредитка приват-банка) эта СУКА накупила на 5 рублей одежды и нижнего белья и сьебалась,я вызвал копов!они приехали,Офк на камерах не видно лицо,написал заяву!карту заблокировал!теперь в минусе!ненавижу таких людей!гори в аду,СУКА!теперь если найдем судиться надо!кто нить был в такой ситуации?как все кончилось?

хули ты тут пиздишь блять. Сначала карточка вылазит, Потом деньги.

:lol: :lol: :lol: :lol:

эпик блять

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Забери у неё нижнее бельё и подари своей маме,и скажи что это намёк :trollface:

:buba: просто мастер идей

915674029.gif

Поделиться сообщением

5 рублей небольшие деньги

кстати да

он же на свадьбу копит

а там надо 200к+ рублей, 5к погоду не сделают

На свадьбу 200к+ ? :lol:Это че блать в деревне чтоль играть ее? :lol:

да нормальная свадьба не для москвы3131122.gif

даже не для москвы не хватит

глупые бабы прожужжали вам мозги, им и за 750+ мало

причём тут бабы лолка? :clown:

был на трёх свадьбах

все были такими пиздатыми,что просто пиздец 200к для свадьбы

это блять только еду на столы купить,и то не хватит

А при том, что обычно женщины хотят пышную свадьбу, не взирая на ограниченность в средствах

а ты не хочешь пышную свадьбу?

я лично хз с 20 лет начну откладывать финансы на свадьбу

потому-что свадьба должна быть как в сказке хз :hmm:

Вот ты и спалилась.

Поделиться сообщением

еще раз -по поводу карты (для особо слоупоков ) - "пин-код есть" - при покупке она не вводила его . по поводу денег на ней - пизда ушла в минус и так - хз как расплачивалась - я заблокировал ее когда она уже расплатилась последний раз в миндале. щас пойду в банк смотреть видео - хз че получиться . и по сабжу - те , кто пишут - ДА Я БЫ ВСЕЕЕЕ СНЯЯЯЛ , ДА ТЫ ДОЛБОЕЕЕЕЕБ . - вы блять нелюди , мне тут рассказали пару историй, изза таких как та сука, жизни ломаются, и люди влезают в долги, а вы долбоебы смеетесь, ладно пох. и спасибо маркоффке за мыслишку с подписью

Поделиться сообщением

еще раз -по поводу карты (для особо слоупоков ) - "пин-код есть" - при покупке она не вводила его . по поводу денег на ней - пизда ушла в минус и так - хз как расплачивалась - я заблокировал ее когда она уже расплатилась последний раз в миндале. щас пойду в банк смотреть видео - хз че получиться . и по сабжу - те , кто пишут - ДА Я БЫ ВСЕЕЕЕ СНЯЯЯЛ , ДА ТЫ ДОЛБОЕЕЕЕЕБ . - вы блять нелюди , мне тут рассказали пару историй, изза таких как та сука, жизни ломаются, и люди влезают в долги, а вы долбоебы смеетесь, ладно пох. и спасибо маркоффке за мыслишку с подписью

Ты какой то лох и пиздишь.

Во-первых, че за "не именная карта"? Че за хуйня? Это если только ебаные электроны, которыми нельзя оплачивать в магазинах нихуя, только снимать деньги через банкомат.

Во-вторых, че то ты хуету творишь. Тряси бабло с магазина, адрес у тебя есть (оповещение то пришло в виде смс).

Не знаю как в украшке, но в Рашке обязаны проверять документы (правда не всегда так делают), плюс иметь подпись (на тех аппаратах, где они сами прокатывают карту). Так что идешь к юристу, говоришь так и так-то, и он тебе скажет, как нагнуть магазин и получить свои деньги обратно с магазина. А на шлюху похуй, ее не найдешь скорее всего.

Кстати да, настаивай что подпись не твоя и транзакции совершены без документов. И пизда всем остальным, а тебе вернут деньги :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...