Mark.00F.ka #121 23 января 2013 Я НАЧАЛ ДУМАТЬ ПРО СВАДЬБУ ТАМ ДЕТЕЙ И ВПАЛ В ДЕПРЕССИЮ, ЕУЛ ИДИ НАХУЙ СО СВОЕЙ СВАДЬБОЙНАШЕЛ О ЧЕМ ДУМАТЬ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 23 января 2013 Да, в монахи подался, там платят больше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #124 23 января 2013 Не забрал карточку? ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #125 23 января 2013 Забери у неё нижнее бельё и подари своей маме,и скажи что это намёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #126 23 января 2013 Уже во всех магазинах достаточно провести карточкой по скану и расписаться в чеке, и-то последнее не всегда Просто владельцы пиженых карт - терпилы. Напрягали бы при заяве в ментуру тех, кто принимает чужие карты без пинкода\ подписи или подпись нихуя не похожую. Это же соучастие или как минимум халатность. Несколько случаев жесткого напряга (заявами именно на касирш) и курицы на кассе трижды бы думали и проверяли все, что должны проверять. Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #127 23 января 2013 решил заплатить за универ,пошел в банкомат снять капусту,снял,и оставил походу карточку тама.когда вышел из универа на телефон стали приходить смски о том,что какая то пизда платит в парк хаусе моей картой,причем без пинкода(у меня кредитка приват-банка) эта СУКА накупила на 5 рублей одежды и нижнего белья и сьебалась,я вызвал копов!они приехали,Офк на камерах не видно лицо,написал заяву!карту заблокировал!теперь в минусе!ненавижу таких людей!гори в аду,СУКА!теперь если найдем судиться надо!кто нить был в такой ситуации?как все кончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #128 23 января 2013 (изменено) Уже во всех магазинах достаточно провести карточкой по скану и расписаться в чеке, и-то последнее не всегда Просто владельцы пиженых карт - терпилы. Напрягали бы при заяве в ментуру тех, кто принимает чужие карты без пинкода\ подписи или подпись нихуя не похожую. Это же соучастие или как минимум халатность. Несколько случаев жесткого напряга (заявами именно на касирш) и курицы на кассе трижды бы думали и проверяли все, что должны проверять.Суды будут ломиться от продавщиц, которые хватают твою карту и сами проводят по скану, смотрят последние 4 циферки и вводят. Изменено 23 января 2013 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #129 23 января 2013 нуна тока подпись и всевот нашел бы я карточку чужую, пошел бы нажрался в ресторане на все финансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #130 23 января 2013 нуна тока подпись и всевот нашел бы я карточку чужую, пошел бы нажрался в ресторане на все финансы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #131 23 января 2013 5к хуйняя тоже чуть не влетел оставив ладно успел заблочить за пол часа до снятий :vihui: Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #132 23 января 2013 Уже во всех магазинах достаточно провести карточкой по скану и расписаться в чеке, и-то последнее не всегда Просто владельцы пиженых карт - терпилы. Напрягали бы при заяве в ментуру тех, кто принимает чужие карты без пинкода\ подписи или подпись нихуя не похожую. Это же соучастие или как минимум халатность. Несколько случаев жесткого напряга (заявами именно на касирш) и курицы на кассе трижды бы думали и проверяли все, что должны проверять.Суды будут ломиться от продавщиц, которые хватают твою карту и сами проводят по скану, смотрят последние 4 циферки и вводят. Суть моем мысли такова, что хватит несколько претендентов, чтоб решить эту проблему. Цитата http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #133 23 января 2013 Уже во всех магазинах достаточно провести карточкой по скану и расписаться в чеке, и-то последнее не всегда Просто владельцы пиженых карт - терпилы. Напрягали бы при заяве в ментуру тех, кто принимает чужие карты без пинкода\ подписи или подпись нихуя не похожую. Это же соучастие или как минимум халатность. Несколько случаев жесткого напряга (заявами именно на касирш) и курицы на кассе трижды бы думали и проверяли все, что должны проверять.Суды будут ломиться от продавщиц, которые хватают твою карту и сами проводят по скану, смотрят последние 4 циферки и вводят. Суть моем мысли такова, что хватит несколько претендентов, чтоб решить эту проблему.претендентовможет, президентов? или конкурентов? уёбок тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #134 23 января 2013 решил заплатить за универ,пошел в банкомат снять капусту,снял,и оставил походу карточку тама.когда вышел из универа на телефон стали приходить смски о том,что какая то пизда платит в парк хаусе моей картой,причем без пинкода(у меня кредитка приват-банка) эта СУКА накупила на 5 рублей одежды и нижнего белья и сьебалась,я вызвал копов!они приехали,Офк на камерах не видно лицо,написал заяву!карту заблокировал!теперь в минусе!ненавижу таких людей!гори в аду,СУКА!теперь если найдем судиться надо!кто нить был в такой ситуации?как все кончилось?хули ты тут пиздишь блять. Сначала карточка вылазит, Потом деньги. :lol: :lol:эпик блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #135 23 января 2013 Забери у неё нижнее бельё и подари своей маме,и скажи что это намёк просто мастер идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #136 23 января 2013 5 рублей небольшие деньгикстати даон же на свадьбу копита там надо 200к+ рублей, 5к погоду не сделаютНа свадьбу 200к+ ? Это че блать в деревне чтоль играть ее? да нормальная свадьба не для москвыдаже не для москвы не хватитглупые бабы прожужжали вам мозги, им и за 750+ малопричём тут бабы лолка? был на трёх свадьбахвсе были такими пиздатыми,что просто пиздец 200к для свадьбыэто блять только еду на столы купить,и то не хватитА при том, что обычно женщины хотят пышную свадьбу, не взирая на ограниченность в средстваха ты не хочешь пышную свадьбу?я лично хз с 20 лет начну откладывать финансы на свадьбупотому-что свадьба должна быть как в сказке хз Вот ты и спалилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redmur #137 23 января 2013 еще раз -по поводу карты (для особо слоупоков ) - "пин-код есть" - при покупке она не вводила его . по поводу денег на ней - пизда ушла в минус и так - хз как расплачивалась - я заблокировал ее когда она уже расплатилась последний раз в миндале. щас пойду в банк смотреть видео - хз че получиться . и по сабжу - те , кто пишут - ДА Я БЫ ВСЕЕЕЕ СНЯЯЯЛ , ДА ТЫ ДОЛБОЕЕЕЕЕБ . - вы блять нелюди , мне тут рассказали пару историй, изза таких как та сука, жизни ломаются, и люди влезают в долги, а вы долбоебы смеетесь, ладно пох. и спасибо маркоффке за мыслишку с подписью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #139 23 января 2013 еще раз -по поводу карты (для особо слоупоков ) - "пин-код есть" - при покупке она не вводила его . по поводу денег на ней - пизда ушла в минус и так - хз как расплачивалась - я заблокировал ее когда она уже расплатилась последний раз в миндале. щас пойду в банк смотреть видео - хз че получиться . и по сабжу - те , кто пишут - ДА Я БЫ ВСЕЕЕЕ СНЯЯЯЛ , ДА ТЫ ДОЛБОЕЕЕЕЕБ . - вы блять нелюди , мне тут рассказали пару историй, изза таких как та сука, жизни ломаются, и люди влезают в долги, а вы долбоебы смеетесь, ладно пох. и спасибо маркоффке за мыслишку с подписьюТы какой то лох и пиздишь.Во-первых, че за "не именная карта"? Че за хуйня? Это если только ебаные электроны, которыми нельзя оплачивать в магазинах нихуя, только снимать деньги через банкомат.Во-вторых, че то ты хуету творишь. Тряси бабло с магазина, адрес у тебя есть (оповещение то пришло в виде смс).Не знаю как в украшке, но в Рашке обязаны проверять документы (правда не всегда так делают), плюс иметь подпись (на тех аппаратах, где они сами прокатывают карту). Так что идешь к юристу, говоришь так и так-то, и он тебе скажет, как нагнуть магазин и получить свои деньги обратно с магазина. А на шлюху похуй, ее не найдешь скорее всего. Кстати да, настаивай что подпись не твоя и транзакции совершены без документов. И пизда всем остальным, а тебе вернут деньги Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #140 23 января 2013 Не знаю было не, но трахни её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение