NIWT9K #161 23 января 2013 автор-сосавтор Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #162 23 января 2013 автор сам виноватнехуй на бабёху пиздить а лучше почитай в чеках, бельё какого размера она покупалаесли не жируха, то это судьба би хаппи, хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #163 23 января 2013 че ты с фараонами нашел карту? отпиши что ли, интересно ведь Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #164 23 января 2013 что уже трусишек купить нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #165 23 января 2013 (изменено) что уже трусишек купить нельзя?позвонил куда надо, за тобой выехали Изменено 23 января 2013 пользователем AXLONFIRE Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #166 23 января 2013 что уже трусишек купить нельзя?Трусишки - это у красивых стройных девушек. Тебе же на трусы только наволчки перешивать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #167 23 января 2013 Девушка неправильно офк поступила. Но я бы себя винил, за то, что "я дятел карточку потерял" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #168 23 января 2013 БЕСПРЕДЕЛ !!!!ВЫЗЫВАЙТЕ ВЕРТУШКУ И ФБРМЫ ВОЗЬМЕМ ИХ ГОРЯЧЕНЬКИМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #169 23 января 2013 специально для тупорылых сначала надпись ВОЗЬМИТЕ КАРТУ и вылазит карточкаа потом ВОЗЬМИТЕ ДЕНЬГИ и получаешь деньгинахуй сходи с такими прохладными историями, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #170 23 января 2013 бля да хоть какого банка, её даже разрезанной в мусор не рекомендуют выбрасывать,чтобы её не нашли,и через инет не скупились ,к примеру,а тут оставить в банкомате,лол Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #171 23 января 2013 (изменено) мда, автор хуй из ширинки тоже забывает вынимать когда ссыт? Изменено 23 января 2013 пользователем Flach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #172 23 января 2013 5 рублей небольшие деньгикстати даон же на свадьбу копита там надо 200к+ рублей, 5к погоду не сделаютНа свадьбу 200к+ ? Это че блать в деревне чтоль играть ее? да нормальная свадьба не для москвыдаже не для москвы не хватитглупые бабы прожужжали вам мозги, им и за 750+ малопричём тут бабы лолка? был на трёх свадьбахвсе были такими пиздатыми,что просто пиздец 200к для свадьбыэто блять только еду на столы купить,и то не хватитА при том, что обычно женщины хотят пышную свадьбу, не взирая на ограниченность в средстваха ты не хочешь пышную свадьбу?я лично хз с 20 лет начну откладывать финансы на свадьбупотому-что свадьба должна быть как в сказке хз фееричный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #173 23 января 2013 5 рублей небольшие деньгикстати даон же на свадьбу копита там надо 200к+ рублей, 5к погоду не сделаютНа свадьбу 200к+ ? Это че блать в деревне чтоль играть ее? да нормальная свадьба не для москвыдаже не для москвы не хватитглупые бабы прожужжали вам мозги, им и за 750+ малопричём тут бабы лолка? был на трёх свадьбахвсе были такими пиздатыми,что просто пиздец 200к для свадьбыэто блять только еду на столы купить,и то не хватитА при том, что обычно женщины хотят пышную свадьбу, не взирая на ограниченность в средстваха ты не хочешь пышную свадьбу?я лично хз с 20 лет начну откладывать финансы на свадьбупотому-что свадьба должна быть как в сказке хз фееричный уебока с 25 он начнет откладывать на свои похороны. Чтоб как в сказке было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #174 23 января 2013 ну если это не выдумки автора, то такой ты лошара слепошара, небось когда по улице идешь в говно наступаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #175 23 января 2013 что уже трусишек купить нельзя?Трусишки - это у красивых стройных девушек. Тебе же на трусы только наволчки перешивать можногомо поджег Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #176 23 января 2013 что уже трусишек купить нельзя?Трусишки - это у красивых стройных девушек. Тебе же на трусы только наволчки перешивать можногомо поджег Да дайто Бог, чтоб кто-то хоть поджог. Раз брить не хочет, может хоть так ее заросли там спалить вместе с паутиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #177 23 января 2013 из темы понял что автор уёбок нищеброд с деревенским диалектом. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #178 23 января 2013 я блять на свадьбу коплю ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #179 24 января 2013 Тоже забыл карту однажды, на счету было около 14к, но мне повезло. Обнаружил ее отсутствие через минут 10, когда домой зашел. К счастью, банкомат расположен был в аптеке, под моим домом. Офк когда бежал за картой, тресся как сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #180 24 января 2013 тут вроде ещё можно наехать на магазины продавшие без пинкода-там подпись нужно ставить и они должны сверять её с подписью на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение