Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

redmur

любительница шоппинга за чужой счет

Рекомендованные сообщения

автор-сосавтор

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

автор сам виноват

нехуй на бабёху пиздить

а лучше почитай в чеках, бельё какого размера она покупала

если не жируха, то это судьба

би хаппи, хуй

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

что уже трусишек купить нельзя?

Поделиться сообщением

(изменено)

позвонил куда надо, за тобой выехали

Изменено пользователем AXLONFIRE

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

Трусишки - это у красивых стройных девушек. Тебе же на трусы только наволчки перешивать можно

Поделиться сообщением

Девушка неправильно офк поступила. Но я бы себя винил, за то, что "я дятел карточку потерял"

Поделиться сообщением

БЕСПРЕДЕЛ !!!!

ВЫЗЫВАЙТЕ ВЕРТУШКУ И ФБР

МЫ ВОЗЬМЕМ ИХ ГОРЯЧЕНЬКИМИ

Поделиться сообщением

специально для тупорылых сначала надпись ВОЗЬМИТЕ КАРТУ и вылазит карточка

а потом ВОЗЬМИТЕ ДЕНЬГИ и получаешь деньги

нахуй сходи с такими прохладными историями, долбоёб

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

бля да хоть какого банка, её даже разрезанной в мусор не рекомендуют выбрасывать,чтобы её не нашли,и через инет не скупились ,к примеру,а тут оставить в банкомате,лол :lol:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, автор хуй из ширинки тоже забывает вынимать когда ссыт?

Изменено пользователем Flach

Flachik.png

Поделиться сообщением

5 рублей небольшие деньги

кстати да

он же на свадьбу копит

а там надо 200к+ рублей, 5к погоду не сделают

На свадьбу 200к+ ? :lol:Это че блать в деревне чтоль играть ее? :lol:

да нормальная свадьба не для москвы3131122.gif

даже не для москвы не хватит

глупые бабы прожужжали вам мозги, им и за 750+ мало

причём тут бабы лолка? :clown:

был на трёх свадьбах

все были такими пиздатыми,что просто пиздец 200к для свадьбы

это блять только еду на столы купить,и то не хватит

А при том, что обычно женщины хотят пышную свадьбу, не взирая на ограниченность в средствах

а ты не хочешь пышную свадьбу?

я лично хз с 20 лет начну откладывать финансы на свадьбу

потому-что свадьба должна быть как в сказке хз :hmm:

фееричный уебок

Поделиться сообщением

5 рублей небольшие деньги

кстати да

он же на свадьбу копит

а там надо 200к+ рублей, 5к погоду не сделают

На свадьбу 200к+ ? :lol:Это че блать в деревне чтоль играть ее? :lol:

да нормальная свадьба не для москвы3131122.gif

даже не для москвы не хватит

глупые бабы прожужжали вам мозги, им и за 750+ мало

причём тут бабы лолка? :clown:

был на трёх свадьбах

все были такими пиздатыми,что просто пиздец 200к для свадьбы

это блять только еду на столы купить,и то не хватит

А при том, что обычно женщины хотят пышную свадьбу, не взирая на ограниченность в средствах

а ты не хочешь пышную свадьбу?

я лично хз с 20 лет начну откладывать финансы на свадьбу

потому-что свадьба должна быть как в сказке хз :hmm:

фееричный уебок

а с 25 он начнет откладывать на свои похороны. Чтоб как в сказке было.

Поделиться сообщением

ну если это не выдумки автора, то такой ты лошара слепошара, небось когда по улице идешь в говно наступаешь

Поделиться сообщением

Трусишки - это у красивых стройных девушек. Тебе же на трусы только наволчки перешивать можно

гомо поджег :lol:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

гомо поджег :lol:

Да дайто Бог, чтоб кто-то хоть поджог. Раз брить не хочет, может хоть так ее заросли там спалить вместе с паутиной

Поделиться сообщением

из темы понял что автор уёбок нищеброд с деревенским диалектом.

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Тоже забыл карту однажды, на счету было около 14к, но мне повезло. Обнаружил ее отсутствие через минут 10, когда домой зашел. К счастью, банкомат расположен был в аптеке, под моим домом.

Офк когда бежал за картой, тресся как сучка :trollface:

Поделиться сообщением

тут вроде ещё можно наехать на магазины продавшие без пинкода-там подпись нужно ставить и они должны сверять её с подписью на карте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...