Havoc[K.O] #421 23 января 2013 ну что за блядство блевать тянетона щас вроде похуделавсе хуйня и фотошоп , нихуя не похудела эта тупая блядь , она бы хоть пизду свою прикрыла :avtorklif:конченный хуесосона уже похудела давно и куда сочнее чем былахотя даже то что на фото тебе не увидеть дрочер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #422 23 января 2013 Это просто какой-то пиар форума нави. Ну ок чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #424 23 января 2013 Ну я думаю, если бы она просто пиарила продукцию нави, там кофточки, наушники, никто бы ей слова не сказал.Но она со своей бабо-аналитикой доебала. Ну и абуз сисек со стороны нави давно начал напрягать. Сначало это было даже прикольно, когда это было 1-2 видео в месяц, но сейчас... Отписался Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #425 23 января 2013 ЛАНАЯ НА АВАТАРКЕэто милена не пиздидля школьников это ланая Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #426 23 января 2013 охуенный срачик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #427 23 января 2013 Ну раз тема о порнухе - зацените мою подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #428 23 января 2013 Ну раз тема о порнухе - зацените мою подпись.уже не дестроер а демолишер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #429 23 января 2013 Хоть нави счас и сгнили, я все равно нервничаю и болею за этих уебков. Пиар канала путем тп мне очень не нравиться, так как она не игрок. Если бы она хуячила 24/7 и ещё себя в прекрасной форме держать успевала, я бы даже на тытрубе зарегался и лайкнул бы. Вилат, как бы не наебывал нас со стартом различных игр, он все равно "нашь" он стримил и надрывался ради 60 человек в свое время и верил, в лучшие времена. Просто создать тему на следующие ее видео и задизлайкать больше 70%, не поможет 2 раз, с 2к сообщений шлюха, что бы они даже коментарии отключали. Посмотрим что им ален вар скажут, на видео без коментариев и -вр.нобади всем похкй на тебяа ты типо не ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #430 23 января 2013 вообще я бы протуннелил её хост, пропинговал бы по полной, расчистил бы её канал до основания и насладился бы её провайдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #431 23 января 2013 ' timestamp='1358933857' post='9910343']ну что за блядство блевать тянетона щас вроде похуделавсе хуйня и фотошоп , нихуя не похудела эта тупая блядь , она бы хоть пизду свою прикрыла :avtorklif:конченный хуесосона уже похудела давно и куда сочнее чем былахотя даже то что на фото тебе не увидеть дрочер ебаный хахХХАХАХААХАХАХАХАХХАХААХАХ ПУКАН ВЫСТРЕЛИЛ АЗАЗАЗАЗАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #432 23 января 2013 Ну раз тема о порнухе - зацените мою подпись.уже не дестроер а демолишерДля меня он всегда останется дестроером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #433 23 января 2013 Ну раз тема о порнухе - зацените мою подпись.уже не дестроер а девоурерfxd steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #434 23 января 2013 ебать она не адекватнаяВ голос :lol: This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #435 23 января 2013 полина уебок ,вилат богиня,хули тут думать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #437 23 января 2013 Ну раз тема о порнухе - зацените мою подпись.норм подрочилспасибо We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #438 23 января 2013 из темы понял что зерогравити конченый хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #439 23 января 2013 Ну раз тема о порнухе - зацените мою подпись.норм подрочилспасибонорм на такое не дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #440 23 января 2013 ебучие ньюфагигде видосвилат ебёт тёлку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение