Borz1k #521 23 января 2013 (изменено) Борзик, я сириосли. Я не дрочу на няш. Я даже не представляю себе как можно трахать няшу, или как мождет встать член на няшу. Она просто эстетически красивая.скинулно офк не из-за твоего поста Изменено 23 января 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #522 23 января 2013 Самое охуенное в видео нави это 30 сек рекламы и блять СУБТИТРЫ той хуйни которую несет эта тупая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #523 23 января 2013 ' timestamp='1358936108' post='9910567']нормебло обоссалискажи что пукан пригорел :lol: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пиздец я пригораю когда меня текстом какой рандом чмошник на дотерском форуме обсыкает :fffuuu: просто бесит, задевает чувства прекрати :lol: блять не пытайся отрицать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #525 23 января 2013 Борзик, я сириосли. Я не дрочу на няш. Я даже не представляю себе как можно трахать няшу, или как мождет встать член на няшу. Она просто эстетически красивая.скинулно офк не из-за твоего поста красава.спс. я вообще ничего писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #526 23 января 2013 Полина Логунова @PolinaPinatri На этом можно поставить точку http://vk.com/polinalogunova?w=wall54420171_53568%2Fall … =)Слилась в твитер ей линканите этот тред https://twitter.com/PolinaPinatri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #527 23 января 2013 (изменено) стенатекстаяебалО конфликте!Уважаемые читатели!Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь.Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, ровняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу». И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.Сергей МихайловЧто он несёт какая нахуй демократия народов,что за призма искуства,причём тут его будущие дети он же совсем обезумил.Подцепил наверное от его быдло жены хламидиоз и совсем крышу снесло . Изменено 23 января 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyViolence #528 23 января 2013 стенатекстаяебалО конфликте!Уважаемые читатели!Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь.Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, ровняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу». И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.Сергей МихайловЧто он несёт какая нахуй демократия народов,что за призма искуства,причём тут его будущие дети он же совсем обезумил.Подцепил наверное от его быдло жены хламидиоз и совсем крышу снесло.прочитал что-то об уважаемых читателях,закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #529 23 января 2013 збс у ее мужа рейдж мод, вместо того что бы защитить свою девушку написал ебучую стену текста на тему "гниющее молодое поколение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #530 23 января 2013 Михайлов пишет "вы забыли, что такое нормы морали," долбаеб, а сиськи жены тысечям людей показывать это нормально :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #531 23 января 2013 Полина Логунова @PolinaPinatri На этом можно поставить точку http://vk.com/polina...20171_53568/all … =)Слилась в твитер ей линканите этот тред https://twitter.com/PolinaPinatriа вон и ее бойфрендребята фас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #532 23 января 2013 Самое охуенное в видео нави это 30 сек рекламы и блять СУБТИТРЫ той хуйни которую несет эта тупая пизда Оказывается, ты такой же тупой как и 90% пригоревших с ролика школьников в этом треде. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #533 23 января 2013 Михайлов пишет "вы забыли, что такое нормы морали," долбаеб, а сиськи жены тысечям людей показывать это нормально :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Просто мы быдло и крестьяне - не понимаем трушное искусство. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #534 23 января 2013 Ставь лойс, если считаешь что твиттер - дерьмо для хуесосов)))))))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #535 23 января 2013 Самое вкусное во всей этой фигне - это попытки зеро, михайлова и тп. писать "грамотно" и красиво. Люди, потолок которых - сочинение в 5-ом классе "как я провел лето", внезапно заговорили о прИдательстве "принципов демократии" и тд. Со свиным рылом, да в калашный ряд.ну типо она не шлюха, просто вы там не демократичные там ну или какие там еще дохуя умные термины эти клоуны приводили?Что-то типо ХЕЙТЕРЫ ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЕ ахахаххахах. Шлюха настоящая и есть. Вилон все по делу, без размазни и выебонов расписал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #536 23 января 2013 (изменено) а по сути то, патлатый ее и не оскорблял он же говорил мол, шлите нахуй нату винсер этот канал бтв вилат боксирует :pray: :lol: Изменено 23 января 2013 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #537 23 января 2013 Михайлов пишет "вы забыли, что такое нормы морали," долбаеб, а сиськи жены тысечям людей показывать это нормально :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Просто мы быдло и крестьяне - не понимаем трушное искусство.Вы просто дрочеры, которые увидели кусок груди без соска и перевозбудились Ну некоторые еще упоротые ПГМнутые, это совсем клиника и гниль "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #538 23 января 2013 (изменено) Туда вставить - это еще постараться себя заставить надо ыыыыыытак сам себя заовнил...ох уж этот шистик Изменено 23 января 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #539 23 января 2013 Михайлов пишет "вы забыли, что такое нормы морали," долбаеб, а сиськи жены тысечям людей показывать это нормально :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:Просто мы быдло и крестьяне - не понимаем трушное искусство.И такой стену текста накатал, без мата, без оскорблений, и потом в комментах пишет "блядь" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #540 23 января 2013 Ждем следующего финала старладера, вот это будет жара. Вилат съедет с темы и наверно извиниться как в истории с м5. А полину выебут это факт Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение