Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Zenit4ik!

Твиттеры, вилаты, скандалы

Рекомендованные сообщения

61f267bf2078.jpg

там вместо "тебя" должно быть "себя"

Поделиться сообщением

зарепортил ее в вк за похоть и разврат :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а вот это срыв покровов. Главная шлюха вилата стал главным пиздолизом полины :pray:

Поделиться сообщением

Помню на ping news она постоянно показывала сиськи, но тому проекту эта шлюха действительно нужна была,

но нави, которые могли такое охуенное видео под новый год со своими составами по кс и доте захуярить...

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

а вот это срыв покровов. Главная шлюха вилата стал главным пиздолизом полины :pray:

годы идут, мозг так и не появляется

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

зарепортил ее в вк за похоть и разврат :buba:

ахуенная идея кстати

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ухахахахах пиздец просто :lol: :lol: :lol: :lol:

Эту видяху ваще за шок контент закрывать надо. На такую спину даже у самого отчаянного дрочера не встанет. Так хуй знает в чем дело в освещении или в чем, но эта спина как будто отдельной, блять, жизнью живет, шевелится, я так пересрал, думал что чужой ща вылезет и пойдет убивать всех нахуй. Еще у нее нога почернела вся, плесенью какой-то покрылась, как хлебушек.

просто ВЫПАЛ ААХАХААХа 1zOXabig36.giflaugh.png

Поделиться сообщением

Черный пиар , тоже пиар. Все куплено

Поделиться сообщением

а я тебя знаю

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

rWUFr7p.png

Годно.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а я тебя знаю

Тебе кажется

Поделиться сообщением

rWUFr7p.png

видео это запилил бы лучше

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ОНА ЗАКРЫЛА СТРАНИЦУ, ГО ВРЫВ В ГРУППУ К НЕЙ

915674029.gif

Поделиться сообщением

Топик растет со скоростью ЧСВ Полины

Человек, которого не удосужились воспитать родители,

По моему человек которого не удосужились воспитать родители - это тот человек, который на видео в полуголом виде рекламирует товар, в этом случае Полина, или не?

Поделиться сообщением

просто накидайте жалоб на страницу и все

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

а я тебя знаю

Тебе кажется

https://dotabuff.com/matches/31171306

а так?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

просто накидайте жалоб на страницу и все

:buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

О конфликте!

Уважаемые читатели!

Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.

Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь.

Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, ровняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу».

И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.

Жена светит сиськами и торгует пиздой. ЗБС ТАК ДЕРЖАТЬ. Хорошего дня со вкусом хуя во рту.

Поделиться сообщением

Где те спецы, которые вилату постоянно твиттер/скайп ломают? Это ж ебать как актуально сейчас.

С детства за Power Rangers

1cfe9d30f602ec19b52d3fd0e500a0f8.gif

Когда пацаны угостили спайсухой

59157ce8-1e56-4a8a-b61f-5214d5919c0d.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...