Darkd3ad #941 23 января 2013 корабли не смешныено полина шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #942 23 января 2013 ВСЁ СИСЬКИ,СИСЬКИ В ТОЛСТОВКАХ,МИНУС МАША ДАША,ОТМАЗАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ ОЙОЙОЙ КАКАЯ ПОМОЙНАЯ СТЕНА ТЕКСТА ОТ ЖЕНИХА ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ТУТ ЗЕРО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО УДАЛЯЕТ ПОСТ,ПИЗДА УЛЬТУЕТ НО НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ,ТУТ ПИЗДОЛИЗЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО ИХ УБИВАЮТ ХЕЙТЕРЫ ПД.СРАЧ,ВСЕ ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТСЯ НА СРАЧ,ЗЕРО УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ПОЛИНУ ЗАБИРАЮТ ЁБАРЯ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПИАР ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ коротковато вышло Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #943 23 января 2013 реалговнотематут же всё очевидно и нихуя интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #944 23 января 2013 МОИ КОРАБЛИ САМЫЕ СМЕШНЫЕ, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #945 23 января 2013 ВСЁ СИСЬКИ,СИСЬКИ В ТОЛСТОВКАХ,МИНУС МАША ДАША,ОТМАЗАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ ОЙОЙОЙ КАКАЯ ПОМОЙНАЯ СТЕНА ТЕКСТА ОТ ЖЕНИХА ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ТУТ ЗЕРО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО УДАЛЯЕТ ПОСТ,ПИЗДА УЛЬТУЕТ НО НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ,ТУТ ПИЗДОЛИЗЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО ИХ УБИВАЮТ ХЕЙТЕРЫ ПД.СРАЧ,ВСЕ ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТСЯ НА СРАЧ,ЗЕРО УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ПОЛИНУ ЗАБИРАЮТ ЁБАРЯ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПИАР ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ коротковато вышло мою отредачил иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #946 23 января 2013 http://ask.fm/polinalogunova У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #947 23 января 2013 просто давно срачей не было. на безрыбье и этот сойдет.все кто считают что тема хуевая самые бесконечность раз хуевые. а больше бесконечности не бывает Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #948 23 января 2013 http://ask.fm/polinalogunova ахаха, молодца. Все туда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #949 23 января 2013 ебать ребята неудежимые почти палтиник нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #951 23 января 2013 ДОБАВИЛ В ПЕРВЫЙ ПОСТ АСКФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #952 23 января 2013 у меня у одного так ужасно пд работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #953 23 января 2013 у меня у одного так ужасно пд работает? МЕНЯ БЛАГОДАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #954 23 января 2013 ЖДЕМ АНАЛИТИКИ ОТ БЛОНДА (хуесоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #955 23 января 2013 у меня у одного так ужасно пд работает? Нет, тормозит ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #956 23 января 2013 Нави объявят бойкот старладдеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #957 23 января 2013 ебать ребята неудежимые почти палтиник нафлудили так и до сотни дофлудим ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #958 23 января 2013 (изменено) ВСЁ СИСЬКИ,СИСЬКИ В ТОЛСТОВКАХ,МИНУС МАША ДАША,ОТМАЗАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ ОЙОЙОЙ КАКАЯ ПОМОЙНАЯ СТЕНА ТЕКСТА ОТ ЖЕНИХА ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ТУТ ЗЕРО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО УДАЛЯЕТ ПОСТ,ПИЗДА УЛЬТУЕТ НО НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ,ТУТ ПИЗДОЛИЗЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО ИХ УБИВАЮТ ХЕЙТЕРЫ ПД.СРАЧ,ВСЕ ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТСЯ НА СРАЧ,ЗЕРО УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ПОЛИНУ ЗАБИРАЮТ ЁБАРЯ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПИАР ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ коротковато вышло мою отредачил иди нахуйэто называется копирайт бтв нужен музей кораблей в творчестве для так сказать новой волны дотеров Изменено 23 января 2013 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #960 23 января 2013 спасибо теме за годлайк (: http://ask.fm/polinalogunova премодерация =\ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение