Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Zenit4ik!

Твиттеры, вилаты, скандалы

Рекомендованные сообщения

корабли не смешные

но полина шлюха :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ВСЁ СИСЬКИ,СИСЬКИ В ТОЛСТОВКАХ,МИНУС МАША ДАША,ОТМАЗАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ ОЙОЙОЙ КАКАЯ ПОМОЙНАЯ СТЕНА ТЕКСТА ОТ ЖЕНИХА ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ТУТ ЗЕРО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО УДАЛЯЕТ ПОСТ,ПИЗДА УЛЬТУЕТ НО НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ,ТУТ ПИЗДОЛИЗЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО ИХ УБИВАЮТ ХЕЙТЕРЫ ПД.СРАЧ,ВСЕ ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТСЯ НА СРАЧ,ЗЕРО УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ПОЛИНУ ЗАБИРАЮТ ЁБАРЯ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПИАР ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

коротковато вышло :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

реалговнотема

тут же всё очевидно и нихуя интересного

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

МОИ КОРАБЛИ САМЫЕ СМЕШНЫЕ, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ :buba:

Поделиться сообщением

ВСЁ СИСЬКИ,СИСЬКИ В ТОЛСТОВКАХ,МИНУС МАША ДАША,ОТМАЗАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ ОЙОЙОЙ КАКАЯ ПОМОЙНАЯ СТЕНА ТЕКСТА ОТ ЖЕНИХА ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ТУТ ЗЕРО ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО УДАЛЯЕТ ПОСТ,ПИЗДА УЛЬТУЕТ НО НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ,ТУТ ПИЗДОЛИЗЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НО ИХ УБИВАЮТ ХЕЙТЕРЫ ПД.СРАЧ,ВСЕ ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТСЯ НА СРАЧ,ЗЕРО УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ПОЛИНУ ЗАБИРАЮТ ЁБАРЯ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПИАР ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

мою отредачил иди нахуй

Поделиться сообщением

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

просто давно срачей не было. на безрыбье и этот сойдет.

все кто считают что тема хуевая самые бесконечность раз хуевые. а больше бесконечности не бывает

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

ахаха, молодца. Все туда :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ебать ребята неудежимые почти палтиник нафлудили big36.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Сколько агрессии в сообщениях :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ДОБАВИЛ В ПЕРВЫЙ ПОСТ АСКФМbig20.gif

Поделиться сообщением

у меня у одного так ужасно пд работает? big89.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

МЕНЯ БЛАГОДАРИbg195.gif

Поделиться сообщением

ЖДЕМ АНАЛИТИКИ ОТ БЛОНДА (хуесоса)

Поделиться сообщением

Нет, тормозит ужасно.

Поделиться сообщением

Нави объявят бойкот старладдеру? :trollface:

Поделиться сообщением

ебать ребята неудежимые почти палтиник нафлудили big36.gif

так и до сотни дофлудим ведь dance.gif

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мою отредачил иди нахуй

это называется копирайт :trollface:

бтв нужен музей кораблей в творчестве для так сказать новой волны дотеров

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

артстайл в топане

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...