Geralt! #81 23 января 2013 Я раньше думал, что в видео "полина, маша и даша" должно быть 3 бабы и удивлялся чего две никогда не приходят, а это она своим сиськам имена дала. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyxapb #82 23 января 2013 некультурная продажная тпполностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #83 23 января 2013 она риал что-то вытворит в арене отсосёт вилатычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #84 23 января 2013 надеюсь сальный гандон не получит пизды за то что назвал шлюху шлюхой, как-то же должна справедливость находиться где-то в районе нашей планеты блятьэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #85 23 января 2013 Хоть нави счас и сгнили, я все равно нервничаю и болею за этих уебков. Пиар канала путем тп мне очень не нравиться, так как она не игрок. Если бы она хуячила 24/7 и ещё себя в прекрасной форме держать успевала, я бы даже на тытрубе зарегался и лайкнул бы. Вилат, как бы не наебывал нас со стартом различных игр, он все равно "нашь" он стримил и надрывался ради 60 человек в свое время и верил, в лучшие времена. Просто создать тему на следующие ее видео и задизлайкать больше 70%, не поможет 2 раз, с 2к сообщений шлюха, что бы они даже коментарии отключали. Посмотрим что им ален вар скажут, на видео без коментариев и -вр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #86 23 января 2013 Моб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4s блять а у ее парня опредленно есть чувство юмора ахуетьМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sМоб. телефон:iPhone4sахуеееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #87 23 января 2013 Хоть нави счас и сгнили, я все равно нервничаю и болею за этих уебков. Пиар канала путем тп мне очень не нравиться, так как она не игрок. Если бы она хуячила 24/7 и ещё себя в прекрасной форме держать успевала, я бы даже на тытрубе зарегался и лайкнул бы. Вилат, как бы не наебывал нас со стартом различных игр, он все равно "нашь" он стримил и надрывался ради 60 человек в свое время и верил, в лучшие времена. Просто создать тему на следующие ее видео и задизлайкать больше 70%, не поможет 2 раз, с 2к сообщений шлюха, что бы они даже коментарии отключали. Посмотрим что им ален вар скажут, на видео без коментариев и -вр.нобади всем похкй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #88 23 января 2013 я конечно очень уважаю вилата, но он немножко не прав.во-первых это не его дело чем торгуют нави, сиськами свитерами, девайсамиесли это повышает популярность бренда нави, то флаг в рукидругое дело, это то что эти "новости" и ревьюшки рли ниочём и кроме как популярность полиночки нихуя не повышаютлучше бы она каждую неделю брала вью у интересных людей, а не несла хуйню под видом новостейТы походу сигну заказал у нее :Dпродавать надписи на своих сиськах, когда ты работаешь ведущей,танцовщицой, моделью и получаешь нормальные деньги - убого и уебищно, это как шлюха которая не может бросить ремесло, после возвращения в норм жизньи я не фанат полиночки. да, она красивая, но то что она делает и как себя ведёт, это просто пиздец FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #89 23 января 2013 Вилат как старая бабка кудахчет по поводу распущенности молодого поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #90 23 января 2013 Вилат как старая бабка кудахчет по поводу распущенности молодого поколения. Самая большая хуйня, какую я слышал за неделю, я ведь я читаю топик матчмейкинга, браво A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #91 23 января 2013 (изменено) Вилон прав офк Изменено 23 января 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #92 23 января 2013 Вилат как старая бабка кудахчет по поводу распущенности молодого поколения.а кто как не вилон всегда вёл снг коммьюнити к свету??? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #93 23 января 2013 Вилат все говорит по делу. Негоже серьезной киберспортивной организации привлекать публику сиськами. Это глупо. Представьте, если бы какой-нибудь футбольный клуб рекламировал себя фотками с полуобнаженными моделями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyxapb #94 23 января 2013 Вилат как старая бабка кудахчет по поводу распущенности молодого поколения.значит ему не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #95 23 января 2013 видео как видео, будто она там стриптиз танцевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #96 23 января 2013 это вы еще закрытые видосы не видели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #97 23 января 2013 видео как видео, будто она там стриптиз танцевала она не умееттолько сосать умеетили не умеетно сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #98 23 января 2013 видео как видео, будто она там стриптиз танцевала она не умееттолько сосать умеетили не умеетно сосёттебе вредно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #99 23 января 2013 это вы еще закрытые видосы не видели)))наверно у неё бы вообще пердак выгорел до тла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #100 23 января 2013 это вы еще закрытые видосы не видели)))расскажиииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение