1x #1081 23 января 2013 АХАХХАХАХАХАХАХАХЕбать вы гоните АХАХХАХАХАХАХАХАХЕбать вы гоните АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1082 23 января 2013 Короче я хуй знаю было или нет, но это вообще пиздец блядь ты жуткий слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1083 23 января 2013 вилон в топане :pray: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1086 23 января 2013 неудачники, которые способны только пускать слюну и платить!Вся суть фанбоев нави от ебаря Полины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1087 23 января 2013 ОТПРАВЛЯЕМ ХУЙЦЫ ЕЙ НА ПОЧТУ ДЛЯ КОНКУРСА vorobeikooo@live.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1088 23 января 2013 вилат ты походу пропустил эпик на пабликах этой потаскухи с кораблями трупами и котами мура steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1089 23 января 2013 Выблядки, как можно обсуждать тупую шлюху 60 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1090 23 января 2013 Короче я хуй знаю было или нет, но это вообще пиздец блядь еще один не уловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1091 23 января 2013 (изменено) :lol: пиздец дай мне доступ в музраздел Изменено 23 января 2013 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1092 23 января 2013 АХАХХАХАХАХАХАХАХЕбать вы гоните v1lat bratuha za tebya DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1093 23 января 2013 АХАХХАХАХАХАХАХАХЕбать вы гоните Добрый вечер Виктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #1094 23 января 2013 Бтв продоте на такие случаи надо иметь профессионального хакера для вскрытия аккаунтов жертвы для невозможности блокировки и внесения атакующх в ЧС What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #1095 23 января 2013 OFFTOPOnline Сергей Михайлов Андрей, вот видишь, я ни слова не сказал про тебя, а ты воспринял часть на свой счет..) В этом и беда, отчасти, ты сам себя относишь к этому поколению! И, пожалуйста, начни обязательно учить родной язык, т.к. слово "знаешь" пишется с мягким знаком на конце и слово "извините" пишется через и! Может хоть какая-то часть из людей, которую я отнес к своей спецификации - перечитает мой пост и задумается! Меня одного смущает пунктуация данного высказывания в сочетании с советом приказом поучить русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1097 23 января 2013 Сергей Михайлов Моб. телефон:iPhone4s после этого, понял что этот чел уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1098 23 января 2013 отписываюсь в теме с срачем. поддерживаю вилона как школьник который берет пример етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1099 23 января 2013 вилон :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1100 23 января 2013 Выблядки, как можно обсуждать тупую шлюху 60 страниц?пригорел что топан матчмекинга не топ тема дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение