maximkill #1361 23 января 2013 Vitalii Volochai @v1lat Ответил первый и последний раз Полине и ее мужу - http://t.co/LKu0hJF8 Что там, есть у кого доступ??? Что вилат ответил то блять?пришлось подписаться =/ Полина ЛогуноваСегодня в 10:15 О конфликте!Уважаемые читатели!Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь.Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, равняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу». И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.Сергей Михайлов это всё не то. я просил ответ вилата, а не ответ мужа полины вилатуот вилона не нашёл, но смысл я думаю ясен, вилон конечно же сбавит эмоции, но останется на своей позиции. Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1362 23 января 2013 та это она писала, показала свою личину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1363 23 января 2013 что за хуйню эта шлюха и ее пиздолизы пишут вилон хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1364 23 января 2013 Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1365 23 января 2013 та это она писала, показала свою личинкуfxd Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montse #1366 23 января 2013 А че стрим был уже как ее ебут?Кто нить из дотеров пихал ей уже промеж сисек?ну мб ксер , он же заядлый дотер - маркелофф ей и вдувал кстате кто там троллит на видео хомячком этим, похожий на курьера нави (видать всю картину сисек заценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm0ke92 #1367 23 января 2013 Виталий ВолочайОбещал себе не обращать внимания больше, ну тут культурно написано, вот и отвечу культурно.Вашу супругу я и словом нигде не вспомнил - это раз. И я думаю это главное. Если где-то вспомнил ее, или как писала сама Полина в твиттере - ее родителей. Покажите мне это, потому что я не припоминаю.Я критиковал грубо и открыто политику медиа-контента Нави, и свою позицию обьяснил. Я как посетитель канала Нави хочу видеть качественный контент от разбирающихся в киберспорте людей. А вижу Полину, Машу и Дашу. Вы меня конечно извините, но меня и таких же как я организация Нави считает "скотом" чтоли, как Вы тут написали? И считает что мы будем хавать все подряд и молчать?Нет, я никогда в карман за словом не лез и не буду. И реакция на мое высказывание уже есть. ЕЕ можно прочитать в твиттере у ХЕО, который уже ответил Фуррифиш и признал что ролик с толстовками - это грубая ошибка менеджмента Нави.Почему Вы из этого устроили карнавал - я не совсем понимаю. Где и из какого сообщения Вы взяли что я глубоко нагадил в душу Полине - я тоже не знаю. Но уже если и Вы и Ваша супруга позволяют себе открыто меня поливать грязью - то пожалуйста обьясните. Ибо на каждое действие есть контрдействие, а если я не вижу начала цепочки, то могу и не понять.Спасибо за вниманиеМне нравится152вчера в 17:29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1369 23 января 2013 набросились на бедную девушку, ну нравится ей сьськами сверкать на публику - нормальная публика рада должна быть, а не в твитерах айайай говорить)Дело не только в этом, а в том, что она НАГЛУХО ОТБИТАЯ БЛЯТЬ. ПРосто блядь ЧЕЛОВЕК-ЕБЛАН. Не отвечай она так по ебнатом, что мамок, не угрожай вилату и прочию хуйню НИКАКОГО, блядь АБСОЛЮТНО никакого ЭПИКА бы не было. Ответ в стиле, Я просто делала свою работу или вообще не отвечать было бы достаточно. Но она СЛИШКОМ, СЛИШКОМ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА, ЧТО БЫ ПРОМОЛЧАТЬ И НЕ СОСНУТЬ ОЧЕРЕДНОГО ПОТНОГО ХУЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1370 23 января 2013 ЕБАНЫЕ ДОТЕРЫ ОПЯТЬ МОЮ ПРОДОТУ ПОЛОЖИЛИДА ЕЩЕ И ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ТУХЛОЙ НЕИНТЕРЕСНОЙ ПИЗДЫИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #1373 23 января 2013 Нихуя тут сраниц то, даже хрен подконнектился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1374 23 января 2013 Почитал что нс написал - самое норм мнение по всей этой ситуации. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1375 23 января 2013 А вот если бы такое сказал не вилат то его бы заовнили. Вам тут сиськи не нравиться, а каждый день порнуху смотрите и пох7й как то, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1376 23 января 2013 а чё вы хотите от зеро?? понятно что он будет защищать сиську, ибо без нее эти блять никому не нужные кроме школоло свитера никто не купит, ему нужны бабки кормить сотню крабов, полин, снимающих видео это хуевовое пассажиров, обслугу сайта который никто не читает, по факту ксеры безприбыльные, 1 фифер ахахах и дотеры, которые мне кажется скоро уже не смогут держать свой топ левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1377 23 января 2013 Vitalii Volochai @v1lat Ответил первый и последний раз Полине и ее мужу - http://t.co/LKu0hJF8 Что там, есть у кого доступ??? Что вилат ответил то блять?пришлось подписаться =/ Полина ЛогуноваСегодня в 10:15 О конфликте!Уважаемые читатели!Хочу немного объяснить вам ситуацию, произошедшую между Полиной (моей супругой) и Виталием Волочаем с позиции 3-его лица.Итак, все вы прекрасно знаете, с чего начался весь конфликт. Поля совместно с организацией Natus Vincere записала видео про фирменные кофты, которые должны продаваться в киберспортивных магазинах. С виду (лично для меня) - ничего особенного. Это всего лишь ее работа, ее движение и то, чему она отдает себя, как любой другой отдает себя понравившейся ему работе. Если честно, то я прекрасно понимаю, что я пишу это для полностью неадекватной аудитории, которая не способна даже выдвигать конструктивную критику. Но все это делается для того, чтобы хоть как-то постараться достучаться до кого-нибудь.Почему я замешан в этом конфликте? – Да просто потому, что Виталий имел место произнести столь оскорбительные слова (какие именно, я повторять не хочу) публично, там, где его читают 20 тыс. пользователей! И все из-за чего? – Потому что его что-то не устраивает? Я не придаю принципы демократии и свободы слова содружества наших государств, но все имеет свои границы. Человек, которого не удосужились воспитать родители, теперь еще и имеет влияние на молодое подрастающее поколение, так сказать «надежду нации». Ведь Ты для них пример, в наше время, в информационный век, где люди черпают опыт из электронных источников – именно Ты их идол! Какое право ты имеешь говорить такие слова о человеке, которого ты даже не знаешь? Ты что пережил ее жизнь? Или ты в ней участвовал? В моем понимании, мужчины так не поступают. Потому что мужик – это опора и надежда слабых, он должен всеми способами стараться принести стабильность, он должен собственным примером показывать, как нужно жить, как нужно бороться, общаться и т.д. и т.п. А ты просто трепло, на которое смотрят и, к сожалению, равняются.. И если кто-то считает, что Поля отвечает агрессивно – вы не правы, потому что на первые комментарии в ее адрес от данного субъекта она вообще молчала и у каждого, тем более девушки ее качества – существует терпение, которое кончается. И как говориться: «С волками жить, по-волчьи выть». Если собака на тебя налаяла, то в ответ ничего, кроме лая она не поймет, поэтому агрессия Полины вполне обоснована. Она не уподоблялась, она просто ответила на языке, понятном этому «быдлу». И в заключение, для тех, кто понял мое мнение, и кто по-прежнему считает, что мужчина в этом конфликте может оказаться прав - представьте, что только что кто-то публично оскорбил вашу женщину или ваших родных. И поверьте, вам не будет важно как, что и за что, вы просто сразу ответите, потому что это ваши родные и вас так воспитывали. Именно поэтому и я пишу в таком ключе. На любую ситуацию можно смотреть как через призму искусства, так и через призму пошлости. И тот, кто этого не понимает – больной человек. Все те, кто поддерживает Вилата – спросите себя: «Почему?». Вы просто поколение, которым управляют, которым манипулируют, вас используют, как скот. Вы забыли, что такое нормы морали, что чужие чувства и личность – это святое, что покушаться на них вы не имеете никакого права. Вы даже не знаете, что такое конструктивный диалог, конструктивная критика. У вас нет ни аргументов, ни собственной точки зрения. Вам сказали и вы идете. И я уверен, что если бы данный товарищ написал, что «балдеет» от этих видосов, то вы бы, как скот, посыпали бы свои лайки и т.д. И продолжать этот бред мне даже не хочется, потому что никто из вас, отписавшихся в таком ключе – даже не имеет своего взгляда на жизнь. И мне стыдно за вас, мне стыдно, что вы будете воспитывать детей, среди которых будет расти и мой ребенок, потому что некоторые из нас еще имеют моральные нормы и границы. И я никогда не назову постороннего мне человека «шлюхой», хотя бы, пока я его не «сниму». И пока вы, мое любимое неадекватное поколение живете и поддерживаете это хамство и агрессию, мы зарабатываем деньги. Побольше литературы, поменьше игр – мой вам совет. В ваши годы, я и мои сверстники уже домашние библиотеки перечитывали. Именно классика сможет вам хоть как-то помочь восстановить моральные нормы. И запомните, что на экране человек всегда один, а в жизни он другой и вы не имеете никакого права что-то говорить, пока вы не осознали эту границу! Надеюсь, что своих мам, пап, сестер, женщин и детей вы все же будете защищать! Хорошего всем дня.Сергей Михайлов это всё не то. я просил ответ вилата, а не ответ мужа полины вилатуПо ссылке именно ответ мужа. (мужа? ) Получил аксес в группу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1378 23 января 2013 Почитал что нс написал - самое норм мнение по всей этой ситуации. ссыль плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1379 23 января 2013 Блять, они ещё и группу закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warsenw #1380 23 января 2013 вилат не виноват... правильно зделал что назвал шлюху шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение