KT__ #1681 24 января 2013 шериф зацарилссылку на пост можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1682 24 января 2013 Заключение Зеро сделал неоднозначное: «Мне НРАВИТСЯ смотреть на сексуальных девушек где угодно... Вам нет?!»Блять это киберспортивный проект или redtube блять.. хочешь доты и инфы о девайсах тебе сюда, если нравятся просто задрачивать на сиськи через монитор, то redtube и все ок но блять я ожидал что зеро скажет что-то по умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1683 24 января 2013 (изменено) Люди даже сами не знают, что пиарют людей, с начала Изменено 24 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #1684 24 января 2013 Вилат:«Всё, это последний штрих. Отписываюсь нафиг от канала Na'Vi. Когда же ее будут е**ть в стриме? А почему бы и нет?» вероятно Виталя имел ввиду, что теперь осталось им показывать как она будет ебаться в стриме, реально она перешла границы, ведь не первый раз мы наблюдаем блядское поведение с её стороны. Зеро:«Мне НРАВИТСЯ смотреть на сексуальных девушек где угодно... Вам нет?!» пиздец, а если ему нравится в жопу огурец засовывать так что блять все должны?Ключевое слово "сексуальных", хотя нет их тут два вместе с "девушек". Такое разглядеть в этом мешке с дойками можно только при наличии кляпа и отсутствии света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1685 24 января 2013 шериф зацарилссылку на пост можно?прошлая страница [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1686 24 января 2013 Комментарии псевдоинтелектуала и по совместительству ебаря этой шлюхи доставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1687 24 января 2013 Комментарии псевдоинтелектуала и по совместительству ебаря этой шлюхи доставили Согласен, самое смешное в этой истории. Я даже зашел посмотреть на его вконтактик - ТИПИЧНОЕ НЕБЫДЛО, Наверное читает духлесс и зе телки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1688 24 января 2013 давайте разобьем ебальник ее парню, а ее изнасилуем ?? готов продать свой ноут ради этого и нанять норм почанов без кидалова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1689 24 января 2013 А мне нравится смотреть на сексуальных парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1691 24 января 2013 давайте разобьем ебальник ее парню, а ее изнасилуем ?? готов продать свой ноут ради этого и нанять норм почанов без кидаловагде лучше продать ноут? тоже меня мысль такая посещает,купил бук недавно и не пользуюсь им,пока не поздно продать чтоли [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1692 24 января 2013 А мне нравится смотреть на сексуальных парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1694 24 января 2013 что нового по сабжу? есть врыв чей нибудь?да и кстати, пд починили? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1695 24 января 2013 да починили давайте разобьем ебальник ее парню, а ее изнасилуем ?? готов продать свой ноут ради этого и нанять норм почанов без кидалова киньте ее вк а все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1696 24 января 2013 отдать моего вардога за одачи? вардога же хер спихнешь за ключ с плюшками?а его ты не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1697 24 января 2013 да починили давайте разобьем ебальник ее парню, а ее изнасилуем ?? готов продать свой ноут ради этого и нанять норм почанов без кидалова киньте ее вк а все1пост в топане,там все линки [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1698 24 января 2013 заебись 85 станиц тупого срача DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1699 24 января 2013 2 часть марлезонского балета ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1700 24 января 2013 заебись 85 станиц тупого срачасрача? СРАЧА? и кто срался? если не секрет. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение