LGK42 #161 23 января 2013 надеюсь сальный гандон не получит пизды за то что назвал шлюху шлюхой, как-то же должна справедливость находиться где-то в районе нашей планеты блять Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #162 23 января 2013 пиздец эта Полина реально всех заебала кроме тупых 15 летних школьников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #163 23 января 2013 зато у дендика своя кобылко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #164 23 января 2013 зато у дендика своя кобылко будет у дендика нету своей кобылки ( Дендик 1 из тех парней которых девушки и не любят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #165 23 января 2013 Это война Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #166 23 января 2013 зато у дендика своя кобылко будет у дендика нету своей кобылки ( Дендик 1 из тех парней который девушек не любит))))))fxd In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #167 23 января 2013 Дота и девушки , девушка и дота , стрики на потме или девушки что вообще за хуйню вы говорите? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #169 23 января 2013 полина идёт нахуй, вреале заебала, нужно же знать какойто предел всему этому, но нет бля, в каждом видео преследуется одна цель вилат красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #170 23 января 2013 Полина Тупая пизда, вилат уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #171 23 января 2013 надеюсь сальный гандон не получит пизды за то что назвал шлюху шлюхой, как-то же должна справедливость находиться где-то в районе нашей планеты блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #172 23 января 2013 Полина Тупая пизда, я уебокfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #173 23 января 2013 Если Вилат получит в арене пизды, это будет интересное развитие сюжета, так что я за этот вариант "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #175 23 января 2013 Полина Тупая пизда, вилат уебокfixedфксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #176 23 января 2013 [media=] [/media] и это блять нормально?огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #178 23 января 2013 вилат уебокполина шлюха как и ее матьу меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #180 23 января 2013 я просто помираю чето сг смехуу него еще илцо такое блятьвапывареншгенву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение