Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Zenit4ik!

Твиттеры, вилаты, скандалы

Рекомендованные сообщения

по сабжу тупая овца которая бесила всех давно, Вилон не исключение. накопилось и вылилось все нахуй. помнится еще видео где эта пизда гнала на Пуппея во время интервью. вроде Денди еще сказал, что Пуппей ее нахуй за овцу держит

Поделиться сообщением

кент говорил, что на проспекте ее видел. 50 грн и твоя.

Поделиться сообщением

ВСЕ В КОРАБЛЬ,ВСЕ В ВИЛАТА,МИХАЙЛОВ УБИРАЕТ ВИЛАТА,ПОЛИНА УЛЬТУЕТ

Поделиться сообщением

Не отчаивайся. Вилон всегда исполнял такие мувы. Просто он видит, что теряет популярность, вот и решил гнать на нави, делая это фактически через лицо ( довольно таки милое) компании. Не переживай. Dota2.ru - за тебя, как и весь форум нави ;

пасибо )))))

:lol: :lol: :lol: :lol:

:mameprivet: :mameprivet:

:mameprivet:

Поделиться сообщением

по сабжу тупая овца которая бесила всех давно, Вилон не исключение. накопилось и вылилось все нахуй. помнится еще видео где эта пизда гнала на Пуппея во время интервью. вроде Денди еще сказал, что Пуппей ее нахуй за овцу держит

больше чуши. она про конец света спрашивала а пупей просто съехал сказал а донт спик раша. кто на кого гнал? Батюшки

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

пуппей чсвшный просто

Поделиться сообщением

офк не забываем хуесосить пидорка, который вилона уебком назвал

Поделиться сообщением

больше чуши. она про конец света спрашивала а пупей просто съехал сказал а донт спик раша. кто на кого гнал? Батюшки

понятно что он не мог ей сказать "Убери от меня микрофон шалава", поэтому ответил в мягкой форме

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

а хуле она такая старая? Ну в смысле, судя по ее пиздежу, ей 24 года. Но блять, выглядит она лет эдак на 28 с ее морщинами и ужасным целлюлитом

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

а хуле она такая старая? Ну в смысле, судя по ее пиздежу, ей 24 года. Но блять, выглядит она лет эдак на 28 с ее морщинами и ужасным целлюлитом

k07097.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

понятно что он не мог ей сказать "Убери от меня микрофон шалава", поэтому ответил в мягкой форме

да не, я про фразу "гнала на пупея"

images?q=tbn:ANd9GcSRv74fCEpIBF6-736ZY8T0Vb4uwyGjuo5WIJLTgl6S9OBBwZ0BvA

dotabuff

?aid=105427393

Поделиться сообщением

это все водка

Поделиться сообщением

очевидный ответ на букву Ш

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Не отчаивайся. Вилон всегда исполнял такие мувы. Просто он видит, что теряет популярность, вот и решил гнать на нави, делая это фактически через лицо ( довольно таки милое) компании. Не переживай. Dota2.ru - за тебя, как и весь форум нави ;

пасибо )))))

го атаку на дота2.ру? :trollface:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

ОДНА СОТНЯ БЛЯТЬ СТРАНИЦ

ДАЖЕ В СРАННОМ МММ-2011 БЫЛО 300 СТРАНИЦ СУКА

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пасибо )))))

эта идея мне нравится

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

пасибо )))))

эта идея мне нравится

Из за какого то дауна уничтожать целый форум, это да, это мы умеем.

Если и атачить то массой и по сигналу, часов так в 6

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

dota2.ru, что это вообще за ебола? Только продота, только хардкор :tusila-zavodila:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ОДНА СОТНЯ БЛЯТЬ СТРАНИЦ

ДАЖЕ В СРАННОМ МММ-2011 БЫЛО 300 СТРАНИЦ СУКА

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

просто конфликт не большой :trollface: Вилатушка и какаято шалавушка

Поделиться сообщением

готов к пусканию кораблей

когда выступаем? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...