submarine11 #1801 24 января 2013 по сабжу тупая овца которая бесила всех давно, Вилон не исключение. накопилось и вылилось все нахуй. помнится еще видео где эта пизда гнала на Пуппея во время интервью. вроде Денди еще сказал, что Пуппей ее нахуй за овцу держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1802 24 января 2013 кент говорил, что на проспекте ее видел. 50 грн и твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1803 24 января 2013 ВСЕ В КОРАБЛЬ,ВСЕ В ВИЛАТА,МИХАЙЛОВ УБИРАЕТ ВИЛАТА,ПОЛИНА УЛЬТУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1804 24 января 2013 Не отчаивайся. Вилон всегда исполнял такие мувы. Просто он видит, что теряет популярность, вот и решил гнать на нави, делая это фактически через лицо ( довольно таки милое) компании. Не переживай. Dota2.ru - за тебя, как и весь форум нави ;пасибо ))))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1805 24 января 2013 по сабжу тупая овца которая бесила всех давно, Вилон не исключение. накопилось и вылилось все нахуй. помнится еще видео где эта пизда гнала на Пуппея во время интервью. вроде Денди еще сказал, что Пуппей ее нахуй за овцу держитбольше чуши. она про конец света спрашивала а пупей просто съехал сказал а донт спик раша. кто на кого гнал? Батюшки steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #1807 24 января 2013 офк не забываем хуесосить пидорка, который вилона уебком назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1808 24 января 2013 по сабжу тупая овца которая бесила всех давно, Вилон не исключение. накопилось и вылилось все нахуй. помнится еще видео где эта пизда гнала на Пуппея во время интервью. вроде Денди еще сказал, что Пуппей ее нахуй за овцу держитбольше чуши. она про конец света спрашивала а пупей просто съехал сказал а донт спик раша. кто на кого гнал? Батюшкипонятно что он не мог ей сказать "Убери от меня микрофон шалава", поэтому ответил в мягкой форме мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1809 24 января 2013 а хуле она такая старая? Ну в смысле, судя по ее пиздежу, ей 24 года. Но блять, выглядит она лет эдак на 28 с ее морщинами и ужасным целлюлитом Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1810 24 января 2013 а хуле она такая старая? Ну в смысле, судя по ее пиздежу, ей 24 года. Но блять, выглядит она лет эдак на 28 с ее морщинами и ужасным целлюлитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1811 24 января 2013 по сабжу тупая овца которая бесила всех давно, Вилон не исключение. накопилось и вылилось все нахуй. помнится еще видео где эта пизда гнала на Пуппея во время интервью. вроде Денди еще сказал, что Пуппей ее нахуй за овцу держитбольше чуши. она про конец света спрашивала а пупей просто съехал сказал а донт спик раша. кто на кого гнал? Батюшкипонятно что он не мог ей сказать "Убери от меня микрофон шалава", поэтому ответил в мягкой формеда не, я про фразу "гнала на пупея" steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1812 24 января 2013 а хуле она такая старая? Ну в смысле, судя по ее пиздежу, ей 24 года. Но блять, выглядит она лет эдак на 28 с ее морщинами и ужасным целлюлитомэто все водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1813 24 января 2013 а хуле она такая старая? Ну в смысле, судя по ее пиздежу, ей 24 года. Но блять, выглядит она лет эдак на 28 с ее морщинами и ужасным целлюлитомочевидный ответ на букву Ш мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1814 24 января 2013 Не отчаивайся. Вилон всегда исполнял такие мувы. Просто он видит, что теряет популярность, вот и решил гнать на нави, делая это фактически через лицо ( довольно таки милое) компании. Не переживай. Dota2.ru - за тебя, как и весь форум нави ;пасибо ))))) :lol: :lol:го атаку на дота2.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1815 24 января 2013 ОДНА СОТНЯ БЛЯТЬ СТРАНИЦДАЖЕ В СРАННОМ МММ-2011 БЫЛО 300 СТРАНИЦ СУКА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1816 24 января 2013 Не отчаивайся. Вилон всегда исполнял такие мувы. Просто он видит, что теряет популярность, вот и решил гнать на нави, делая это фактически через лицо ( довольно таки милое) компании. Не переживай. Dota2.ru - за тебя, как и весь форум нави ;пасибо ))))) :lol: :lol:го атаку на дота2.ру? эта идея мне нравится Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #1817 24 января 2013 Не отчаивайся. Вилон всегда исполнял такие мувы. Просто он видит, что теряет популярность, вот и решил гнать на нави, делая это фактически через лицо ( довольно таки милое) компании. Не переживай. Dota2.ru - за тебя, как и весь форум нави ;пасибо ))))) :lol: :lol:го атаку на дота2.ру? эта идея мне нравитсяИз за какого то дауна уничтожать целый форум, это да, это мы умеем.Если и атачить то массой и по сигналу, часов так в 6 What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1818 24 января 2013 dota2.ru, что это вообще за ебола? Только продота, только хардкор :tusila-zavodila: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1819 24 января 2013 ОДНА СОТНЯ БЛЯТЬ СТРАНИЦДАЖЕ В СРАННОМ МММ-2011 БЫЛО 300 СТРАНИЦ СУКА :fffuuu: :fffuuu: просто конфликт не большой Вилатушка и какаято шалавушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1820 24 января 2013 готов к пусканию кораблейкогда выступаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение