kraskaaaa #1 Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Даты выхода: 01 Февраль 2013Страна: US, Scripted.Канал: NetflixРежиссер: Джеймс Фоули, Дэвид Финчер, Джоэл ШумахерСценарий: Кейт Барноу, Сэм Форман, Майкл ДоббсЖанры: детектив, драма, триллерПродолжительность: 60 мин. В ролях: Кевин Спейси — Фрэнк Андервуд Робин Райт — Клэр Андервуд Кейт Мара — Зои Барнс Кори Столл — Питер Руссо Майкл Келли — Даг Стампер Сакина Джаффри — Линда Васкез Кристен Коннолли — Кристина Галлаге Констанс Зиммер — Жанин Скорски Сюжет: Амбициозный конгрессмен от Демократической партии Фрэнк Андервуд в обмен на обещание сделать его госсекретарём помогает Гаррету Уокеру стать президентом США. Однако после выборов глава администрации президента Линда Васкез сообщает Андервуду, что он не получит должность. Взбешённые предательством Фрэнк и его жена готовы пойти на всё, чтобы отомстить новоиспечённому президенту. http://www.youtube.com/watch?v=ULwUzF1q5w4 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iZX2n0_ZGd0 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2 23 января 2013 Продолжительность: 60 мин. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3 23 января 2013 Серии по часу, чему ты удивлен? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5 24 января 2013 Тема уже была.Не было. Я в общесериальную постил. Напомню, все эпизоды (13 штук вроде) выйдут в один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6 24 января 2013 13 эпизодов в 1 день, чоблядьониебанулись? :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7 24 января 2013 Netflix определился с датой премьеры сериала "House of Cards (Карточный Дом)" - все 13 эпизодов выйдут в эфир в один день, 1 февраля.Напомним, что сериал, который станет ремейком одноименного британского проекта, рассказывает о безжалостном политике Френсисе Андервуде (Кевин Спейси), члене Палаты представителей в Конгрессе США, и его жене Клэр (Робин Райт). Вдвоем они стремятся к власти и всей той красивой жизни, которую получают власть имущие в Вашингтоне. Netflix частенько так делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #9 24 января 2013 Охуенно, лол. Спецом для терпил, например тебя. Сильные ебашут онгоингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #10 24 января 2013 Тема уже была.Не было. Я в общесериальную постил. Напомню, все эпизоды (13 штук вроде) выйдут в один день. ништяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #11 24 января 2013 Тема уже была.Не было. Я в общесериальную постил. Напомню, все эпизоды (13 штук вроде) выйдут в один день. ништякТы как будто смотреть будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #12 24 января 2013 Мне не нравится онгоинги. Это неудобно для меня. Ну разве что Хаус онгоингом заходил на отлично. Но и 13 эпизодов в один день на телеэкране тоже звучит ужасно. Спейси же топовый актер. Как так получилось, что он в участвует в сериале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #13 24 января 2013 Да они вроде в инет их выкидывают.Это типа инет-канала. Хотя я не в курсе всех нюансов этого бизнеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14 24 января 2013 И тут я понял, что скорее всего возникнут проблемы с русскими субтитрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 24 января 2013 13 эпизодов в 1 день, чоблядьониебанулись? :palevo: бля это заебок,не надо ждать месяцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #18 24 января 2013 бля думал вышел ужедолжно быть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #19 1 февраля 2013 (изменено) Совсем скоро стартуеттак что апаю :tusila-zavodila: Первый канал купил права на показКарточный домик на Первом телеканале - с 5 февраля - по вторникам, средам и четвергам в 0.20 (мск) Изменено 1 февраля 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #20 1 февраля 2013 Когда скачать можно будет? :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение