Kaizer Soze #261 17 февраля 2014 первая серия пизда эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #262 17 февраля 2014 (изменено) Хуйня сериал. Выдержал 5 серий. БОСС был намного пиздаче и персонажи колоритнее. Спейси вообще чет слабоват.Также закроют без конца нормального. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #263 19 февраля 2014 за 1 день схавал первый сезон. Щас там уже 2-ой сезон 2-я серия? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #264 19 февраля 2014 2 сезон 13 серия Welcome to Washington. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #265 19 февраля 2014 (изменено) не заходил в топан пока не посмотрел весь сезонзашёл в топанЩАС ТАМ ВТОРАЯ СЕРИЯ ВТОРОЙ СЕЗОН?ну вас нахуй Конец 11-ой серии вас тоже встряхнет.я просто прихуел с этой хуйни что пиздец Вообще единственное что не понравилось это сюжетная линия с хакером, как-то мало ей время уделяли и мне вообще не нравится как и к чему она привела Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #266 19 февраля 2014 кому интересно ньюстудио начали озвучивать 2 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #267 20 февраля 2014 (изменено) Первый канал показывает второй сезон или нет? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #268 20 февраля 2014 Первый канал показывает второй сезон или нет?после олимпиады аамедия с 15 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #269 22 февраля 2014 щас меня наверное загнобят сабофилы, но там 2-ая серия в озвучке ньюмедиа вышла. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #270 22 февраля 2014 бля, посмотрел 4 или 5 серийвсе равно не догоняю, смотрится тяжеловато, многих персонажей трудновато запомнить по имени, если о них говорятвсе так заумнопока не произвел впечатлений, ну мне сказали, что с этой серии только все начинаетсячто-ж досмотрю сезончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #272 22 февраля 2014 Первые 2-3 серии тяжело заходили, потом становилось все интересней и интересней, в итоге я подсел на этот сериал Правда эти взгляды в камеру иногда раздражают, даже хз почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #273 22 февраля 2014 наоборот взгляды в камеру охуенны и всегда в тему, прям очень заебись вписываются. и все советы, которые он говорит на камеру, и комментарии-также охуенны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #274 22 февраля 2014 Изначально да, мне тоже эта вещь нравилась, да и подобного я в других сериалах не видел, но вот сейчас я уже на середине второго сезона и все эти взгляды начинают немного надоедать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #275 22 февраля 2014 Кое-кто зажрался прост. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #279 25 февраля 2014 Что-то я охуел от момента в метро (1 серия 2-го сезона ) бля не ожидал такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #280 25 февраля 2014 Изначально да, мне тоже эта вещь нравилась, да и подобного я в других сериалах не видел, но вот сейчас я уже на середине второго сезона и все эти взгляды начинают немного надоедать)обитель лжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение