Exclusivo #281 28 февраля 2014 А где можно глянуть или скачать с переводом от первого канала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #282 28 февраля 2014 Сабы на нотабеноиде скачай, хотя лучше в чистом оригинале.С переводом можно не смотреть, я прочекал озвучку от первого канала. Тотал зашквар. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #283 28 февраля 2014 Сабы на нотабеноиде скачай, хотя лучше в чистом оригинале.С переводом можно не смотреть, я прочекал озвучку от первого канала. Тотал зашквар.Хоть какой-то перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #284 28 февраля 2014 Сабы на нотабеноиде скачай, хотя лучше в чистом оригинале.С переводом можно не смотреть, я прочекал озвучку от первого канала. Тотал зашквар.вот и я нашел и чекнул - теперь решил с сабами смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #285 1 марта 2014 а мне почему-то доставила 11 серия, поворот неожиданный, но блять, зато показывает, какие сильные чувства у них всех друг к другу и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #286 2 марта 2014 Бля, начал смотреть 2ой сезон, треть персонажей уже забыл кто, и что они сделали. Ппц, пересматривать с начала 1го сезона чтоле? :fffuuu: Жесть эпик момент в метро в 1ой серии всегда бесила эта мелкая шлюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #287 3 марта 2014 а мне почему-то доставила 11 серия, поворот неожиданный, но блять, зато показывает, какие сильные чувства у них всех друг к другу и т.д.11я серия 2го сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #288 3 марта 2014 а мне почему-то доставила 11 серия, поворот неожиданный, но блять, зато показывает, какие сильные чувства у них всех друг к другу и т.д.11я серия 2го сезона?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #289 7 марта 2014 (изменено) Жесть эпик момент в метро в 1ой серии всегда бесила эта мелкая шлюшка да ты ахуел На слоупоках досмотрел 2 сезон. Общее впечатление - сезон хорош, особенно первые и последние серии, концовка понравилась наконец-то он добился того к чему шёлНо, как по мне, 1>2.И мне кажется, что в 3 сезоне не будет хеппи энда. Изменено 7 марта 2014 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #291 8 марта 2014 Какой интересно хэппи энд может быть у этого сериала? Даже чёто не могу представить, какое развитие событий можно будет считать хэппиэндом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #292 8 марта 2014 ну я даже хуй знает концовку 2 можно назвать хэппи эндом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #293 10 марта 2014 ГОСПАДИ 10 ИЗ 10спейси - бог концовка эпик, бля вообще все эпик папич преич если бы я только случайно не наткнулся глазами на спойлер из трех слов какого-то уебка в каком то паблике, было бы вообще топово ну я даже хуй знает концовку 2 можно назвать хэппи эндом ну хуй знаетдля америкосов это ж наверн пиздец тотал дизастер - он же с его женушкойй гнилые от макушки до стопофк это не отнимает у него харизматичности , но все же но презедент из Гаррета рили был слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #294 10 марта 2014 Ну хоть 3 сезон не год ждать. Ибо все уже обговорено. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #295 10 марта 2014 сколько?я себя уже на год настроил я так понимаю, весь третий сезон он будет занят доджем опасностей из прошлогочувствую эта Рейчел на пару с хацкером наделают дел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #296 11 марта 2014 (изменено) прям как ждать хэппи энда в клане сопраноили в Подпольной империи Изменено 11 марта 2014 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #297 11 марта 2014 (изменено) Спейси в главных ролях и Финчер числится среди режиссеров :pray: какого хуя я только вчера узнал об этом сирике?!? Изменено 11 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #298 11 марта 2014 (изменено) Что то все пиздили про переворот в 11й серии и я все гадал, что же за хуцня там произойдет. Думал мб убьют кого и тд, а оказалось что гг просто извращенец )))сук пздц :( Изменено 11 марта 2014 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #299 16 марта 2014 Итак, вышел весь сезон с озвучкой ОРТ и я его глянул. Вывод: лучшее, что случалось с сериалами за всю историю (не беря во внимание комедийные сериалы чисто про отношения типо Друзей и Клиники). Мурашки бегали по коже при просмотре каждой третьей серии - то от напряжения, то от охуенности диалогов. Спейси - бог, сценарист - бог в квадрате Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #300 18 марта 2014 Топовый сирик, не такой топовый как сопрано или подпольная империя - но очень ахуенный.Жду карточный домик про путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение