gl0om #341 22 июля 2014 чет печаль, 3 сезон в феврале чтоле опять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #342 22 июля 2014 Думаю заценить, есть с чем сравнить? уровень Фарго или выше?фарго хуета Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #343 25 июля 2014 пиздос я заебался с первым сезоном возится нигде нету торрента англ дорожка + рус сабыдаже просто англ дорожку в 1080 хуй найдешьодну нашел - сабы со всех источников (4 версии сабов) не подходят...потом другую блять час искал в гуглеебаный рот.почему уже ктонибудь не сделает нормальный торрент для ру комьюнити? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaMLer #344 26 июля 2014 пиздос я заебался с первым сезоном возитсянигде нету торрента англ дорожка + рус сабыдаже просто англ дорожку в 1080 хуй найдешьодну нашел - сабы со всех источников (4 версии сабов) не подходят...потом другую блять час искал в гуглеебаный рот.почему уже ктонибудь не сделает нормальный торрент для ру комьюнити? http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=160743Перевод: Многоголосый, закадровый / Первый канал ОригиналСубтитры: Russian, English Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #345 26 июля 2014 все англ дорожки 1080 лежат на пиратбеенайти ру сабы отдельно это тоже 2 минуты Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #346 26 июля 2014 (изменено) пиздос я заебался с первым сезоном возитсянигде нету торрента англ дорожка + рус сабыдаже просто англ дорожку в 1080 хуй найдешьодну нашел - сабы со всех источников (4 версии сабов) не подходят...потом другую блять час искал в гуглеебаный рот.почему уже ктонибудь не сделает нормальный торрент для ру комьюнити? http://rustorka.com/...ic.php?t=160743Перевод: Многоголосый, закадровый / Первый канал ОригиналСубтитры: Russian, EnglishБЛЯ СПАСИБО НАКОНЕЦТО :pray: 2-ой сезон,2-ой сезон,2-ой сезон,2-ой сезон,2-ой сезон,2-ой сезон,2-ой сезон,2-ой сезон,сука конченый, второй сезон есть во всех качествах и переводах. проблема в первом все англ дорожки 1080 лежат на пиратбеенайти ру сабы отдельно это тоже 2 минуты ну типа да.но я скачал 3 1080 и 4 вида сабов и ни один не подходили друг под друга. приходилось каждые 5-10 минут подкручивать тайминг сабовнасколько я понимаю сабы делались под версию рипа первого канала, тк там рассинхрон из-за пред/пост рекламных вставок происходит каждые 5-10 минут, или по какой-то другой причине.а оригинал на англ совсем другой рип, с другим по сути видео кароче пиздец я заебался пробел жмакать и сабы помилисекундно подкручивать Изменено 26 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #347 26 июля 2014 (изменено) Первый сезон сильнее, жду третьего. Сирич для любителей задумок, многоходовых наебок и шикарных диалогов В начале июля 2014 года стало известно о том, что российская делегация в ООН заблокировала запрос продюсеров телесериала на съёмку двух эпизодов третьего сезона в помещениях Совета Безопасности. Реакция российских дипломатов последовала спустя неделю после заявления генсека ООН Пан Ги Муна о необходимости запечатлеть в сериале Совбез для осведомления людей о деятельности организации Изменено 26 июля 2014 пользователем Fight4Fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #349 28 июля 2014 чёта проебал 2й сезон надо будет глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #350 28 июля 2014 (изменено) ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР 2 сезон 11 серия ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МИТЧЕМОМ, ЕГО РУКОЙ, БУХОЙ КЛЕР И БЛЯТЬ СПЕЙСИ. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО. БЛЯТЬ СУКА. СКАЖИТЕ КТОНИБУДЬ ЭТО ЭТО БЫЛ ЧЕЙТО ПЬЯНЫЙ БРЕД Изменено 28 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #351 29 июля 2014 ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР 2 сезон 11 серия ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МИТЧЕМОМ, ЕГО РУКОЙ, БУХОЙ КЛЕР И БЛЯТЬ СПЕЙСИ. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО. БЛЯТЬ СУКА. СКАЖИТЕ КТОНИБУДЬ ЭТО ЭТО БЫЛ ЧЕЙТО ПЬЯНЫЙ БРЕД тоже горел с этой хуйни самое смешное, что это была просто юзлесс сцена. Абсолютно бесполезная и ни к чему не приводящая зрителя. Хотя хз, мб в 3ем сезоне разовьют эту тему(хотя мне не хочется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #352 3 августа 2014 ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР 2 сезон 11 серия ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА С МИТЧЕМОМ, ЕГО РУКОЙ, БУХОЙ КЛЕР И БЛЯТЬ СПЕЙСИ. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО БЫЛО. БЛЯТЬ СУКА. СКАЖИТЕ КТОНИБУДЬ ЭТО ЭТО БЫЛ ЧЕЙТО ПЬЯНЫЙ БРЕД тоже горел с этой хуйни самое смешное, что это была просто юзлесс сцена. Абсолютно бесполезная и ни к чему не приводящая зрителя. Хотя хз, мб в 3ем сезоне разовьют эту тему(хотя мне не хочется ) ошеломили зрителей , а так шота проиграл с этого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #353 4 августа 2014 начала когда-то смотреть 1 серию...какая-то претенциозная разговорная хуйня в духе The Newsroom...недавно читал Водух, походу так и есть Политическое кино и сериалы вообще зачастую оказываются жанром-обманкой, серьезным снаружи, глупым внутри. Случай «Домика» к тому же усугублен материалом в духе Аарона Соркина — эдакое разговорное кино про супергероев. Весь сериал держится на персонаже Спейси — слишком обаятельном и могущественном в своем злодействе, чтобы всерьез выглядеть героем драмы, вместо нее здесь — дым и зеркала. Как политическому триллеру «Домику» банально не хватает ощущения риска. Почти любая проблема здесь решается абсурдным убийством или двумя телефонными звонками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #354 4 августа 2014 Вот Ньюсрум на самом деле хуйней оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #355 4 августа 2014 блять то они ноют что нихуя не правдоподобно, то их не устраивает что вице-перзидент может мочкануть любого Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #356 4 августа 2014 Я чет второй сезон не в состоянии смотреть. 3 и 4 серии смотрел в режиме овоща, куча монотонного пиздежа и повторение одной и той же лабуды.После Босса все таки сериал выглядит слишком детским и наигранным. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #357 4 августа 2014 Ну в Боссе дочка та еще ебанашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #358 4 августа 2014 Но она все равно интереснее чем очередная серия, про то как мужики кидаются политическим говном (вспоминая серию из 1 сезона про учителей вроде, пиздец, как же там тянули со всем) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #359 4 августа 2014 последние серии второго сезона тут здравые, даже удивишься, суез. хотя, может и нет. в любом случае, конец толи 10й толи 11 серии довольно круто вставляет, ну и финал хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #360 4 августа 2014 Да я верю, просто между ними закралось около 5-6 других серий. Когда-нибудь то досмотрю. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение