Just.Doit #361 4 августа 2014 блять то они ноют что нихуя не правдоподобно, то их не устраивает что вице-перзидент может мочкануть любого сериал не может нравится всем - это аксиомавсегда найдется человек который искренне будет считать шедевр полнейшим говнома блонда я с 2012 года не слушаю, и вам советую Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #362 4 августа 2014 ну просто компетив д1 умерла, вот он тут анализировать пытается Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #363 10 августа 2014 http://touch.citypaper.com/#section/-1/article/p2p-81034281/ фрэнки против рашки Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #364 11 августа 2014 http://tvrain.ru/articles/pussy_riot_snjalis_v_seriale_kartochnyj_domik-373827/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #365 11 августа 2014 уебок слепой Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #366 11 августа 2014 на другом языке уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #367 11 августа 2014 иди нахуй) телеканал ДОЖДЬ блять)))) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #368 11 августа 2014 уже вижу концерт пусси райот на инаугурации френка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #369 12 августа 2014 Блядская хуйня, где взять с нормальными сабами? Или под какой релиз идут сабы с нотабеноида?У меня очко уже обуглилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #370 12 августа 2014 Ну вы если начинаете смотреть сериалы с сабами, то хотя бы ради приличия загуглите как рассинхрон фиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #371 12 августа 2014 Да я давно отсмотрел уже, подруга хочет смотреть, смотрит она на планшете. А там на лету нет плееров способных субтитры подправить. А качать какие-то проги и вымерять там секунды мне лень пиздец. С ноты же сабы должны быть под какой-то релиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #373 12 августа 2014 mx player поправляет на ура Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #374 12 августа 2014 нихуясе еще и плееры есть которые рассинхрон фиксят Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #375 12 августа 2014 ага, а ты сидишь на пд и не приносишь пользу миру, исправляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #376 10 сентября 2014 больше нечего хавать, качаю этот сирикк чему мне готовиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #377 10 сентября 2014 к тому что ты пропадешь из реальности на 2-4 дня а после будешь чувствовать себя как жируха которая наконецто потрахалась Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #378 1 ноября 2014 (изменено) где ру сабы взять ? к первому сизикуна tvsubtitles.net и addic7ed.com их нет Изменено 1 ноября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #379 1 ноября 2014 ввел "карточный домик русские субтитры" в гугл и ЧУДО3-ссылкой русские сабы на ВСЕ 2 СЕЗОНА!http://subs.com.ru/page.php?id=32746ДО ЧЕГО ЖЕ ТЕХНИКА ДОШЛА Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение